Syma X8C
А никак, купить и пробовать дома. Кто-ж вам в магазине то летать даст)).
Да попросить в магазе чтоб запустили
или курьера попросить если с доставкой на дом
Если бы я сейчас по новой брал симу, то взял бы без вайвая. Камера там никакая, да к тому же мешает управлению (чуть отлетит и начинает тормозить и видео и управление).
ЗЫ по мне с бародатчиком лучше.
Подскажите какую модель ?
X8HC
Если бы я сегодня покупал себе, то только х8с. Барометр уже поднадоел.
Если бы я сегодня покупал себе, то только х8с. Барометр уже поднадоел.
Кому как. Кому надо для съемки наверное лучше с барометром. А кто любит экстрим с резкими маневрами тем лучше без барометра.
Есть маленький нюанс. В последнее время симы с барометром слегка падают,ну совсем чучуть и не у всех. Если бы я себе опять брал симу то только X8C. так как и спустить всегда можно экстремально быстро и нет проблем с баро то вверх то вниз.
(Ну правда нужно больше внимания будет уделять управлению)
Часть вопросов про липошки -
Кому как. Кому надо для съемки наверное лучше с барометром. А кто любит экстрим с резкими маневрами тем лучше без барометра.
есть обе (платы) год отлетал на обычной потом поменял на баро - баро намного лучше ИМХО.
По итогам сегодняшних …
МИНИКОНКУРС - что будет, если уронить палколет метров с 10 на обледенелый наст (при этом пропадает сигнал с камеры FPV)?
уронить палколет метров с 10
Готовить карманы для сбора запчастей? )))
Сегодня у нас безветрие утром было, тоже в поле съездил. Заливается свежее кино.
Готовить карманы
я тоже так думал, но когда подошел поближе, оказалось, что сигнал глушит куча снега. Ладно 10 метров он пережил.
спустить всегда можно экстремально быстро
загнал я своего бедолагу метров на 700 , но т.к. это было на старой липошке, решил попробовать - спуск с заглушенными движками, метрах на 500 заглушил …
а вот завести, не смог …
МИНИКОНКУРС 2 - что будет с палколетом, пиз…ся с 500 метров на обледенелый наст, в поле, этот наст выдерживает человека при ходьбе?
для тех кто не помнит вот так он выглядел …
😢
почему нет смайлика, тонущего в наплаканных слезах???
для тех кто не помнит вот так он выглядел …
Если в прошедшем времени, то похоже это серьезный краш.
По моим сегодняшним полетам:
приблизился к вышке сотовой связи на значительном удалении от себя. Управление симой действительно теряется. Видео
Сравнил аккумы ZOP и Turnigy. Последний выиграл по времени полета.
Ну и слетал вверх на максимум. Видео еще льется.
Вот и мое высотное видео залилось.
загнал я своего бедолагу метров на 700 , но т.к. это было на старой липошке, решил попробовать - спуск с заглушенными движками, метрах на 500 заглушил …
а вот завести, не смог …
Мда сочувствую, походу и С версия тоже лотерея, у меня всегда заводился правда приходилось переконнектить пульт но времени всегда хватало. Хотя первый раз когда так делал думал все кирдык симе ан нет успела завестись.
Красвачик, вот и я в шлеме смотрел, как она кружится …
походу и С версия тоже лотерея
я поставил плату с баро
у меня всегда заводился правда приходилось переконнектить пульт но времени всегда хватало. Хотя первый раз когда так делал думал все кирдык симе ан нет успела завестись.
я три раза пробовал переконнектить …
высотное
это на 4000-м?
Сегодня у нас безветрие
у нас всю неделю около 40 на высоте …
это на 4000-м?
Да, конечно. На маленьких максимум 8 минут у меня летает(с камерой)
МИНИКОНКУРС 2 - что будет с палколетом, пиз…ся с 500 метров на обледенелый наст, в поле, этот наст выдерживает человека при ходьбе?
500 метров, это ввввысота …
Миниатюры
Это воронка от палколета?
А сам палколет целый)))
Лепота! Жаль облачно.
Это трубу откопали дренажную, так, для понимания обстановки … до сих пор трясет …
Самое интересное - я тигромух сразу прицепил, как палколет сделал, рации с собой вожу … в ящике 2 штуки (на всякий случай - вдруг одна сядет) … а маяк не включаю - вдруг бля он мешать приему будет …
Свободное падение задумано было?))
Самое интересное - я тигромух сразу прицепил, как палколет сделал, рации с собой вожу … в ящике 2 штуки (на всякий случай - вдруг одна сядет) … а маяк не включаю - вдруг бля он мешать приему будет …
Так что получается? Потерялся палколет? Вячеслав, успокойся, что нас не убивает делает нас сильнее.