Syma X8C
Так что наверное прощайте)))
Как прощайте?.. Зачем прощайте?.. За что?
Очень впечатлен вашими высокими полетами… но далек до такого уровня… Наверное будет куча вопросов к Вам по этому поводу))… Да и не у меня одного)… так что делайте новый аккаунт и не покидайте пожалуйста форум…
А почему забанили? Может это временный бан?
Человек снимает хорошие видео, но видать где-то в другой ветке, что то не поладил.
Как прощайте?.. Зачем прощайте?.. За что?
Кривенько я процитировал запись под моим видео. Все не так поняли.
Я то никуда пока не денусь.
Я то никуда пока не денусь.
Это радует)
Приехал этот USB приемник. Не подходит к моему S4 Mini (((
Приехал этот USB приемник. Не подходит к моему S4 Mini (((
Этот, это какой?
моему S4 Mini
А в нём есть OTG?
Похоже что нет
Инструкцию посмотрите.
=======================
К сожалению, Samsung Galaxy s4 mini не поддерживает использование соединений OTG.
Значит и работать не будет. Это стоило выяснить перед покупкой
Это стоило выяснить перед покупкой
Согласен)))
Меняй трубу)
Как раз собираюсь купить OnePlus 3T.
Надеюсь он будет поддерживать. Возьму передатчик с собой, когда буду покупать))
Мой вариант
Хорошо получилось.
Не смотря на ветер, вышли полетать так сказать…
Сильное солнце в глаза и ветер чуть не лишили нас дрона, еле вырулили. Порывы ветра не жданные это враг. Отлетали 9,5 минут на вторых расходах с записью видео и полной экипировкой. Хотя отлетали это сложно назвать, больше с ветром боролись.единственное что радует, это все же не улетел в город и что мощности хватает ветер побороть. Также движки не отключались, работает защита. Правда когда он высоко, и нижимаешь максимум вниз, из-за огнаничителя снижается очень плавно и кажется что он совсем не реагирует на команду снижаться и это немного не приятное ощущение. За видео сильно не пинайте))
Не смотря на ветер, вышли полетать так сказать…
А видео было снято камерой, идущей в комплекте с Симой?
А видео было снято камерой, идущей в комплекте с Симой?
Да, заводская камера. На 50-м телевизоре конечно ужасно. На планшете и телефоне хорошо.
Когда нет такого ветра, не так трясет камеру и не такое желе. А так как бюджетный вариант для новичка вполне пригодна.
Когда нет такого ветра, не так трясет камеру и не такое желе.
Винты не балансировал? Если нет, отбалансируй.
Винты не балансировал? Если нет, отбалансируй.
Нет, надо как то балансир заказать, щас пока напряг, накупил мелочей, но мноно
надо как то балансир заказать
Берешь какую-нить подходящую ось (вплоть до отвертки), надеваешь винт, чуть крутишь и смотришь, какая лопасть опустилась вниз. Для чистоты експеримента делаешь так раза 3-4, если будет закономерность, что одна и та же лопасть внизу, тихонечко тыришь у жены лак для ногтей, и немного наносишь на более лёгкую лопасть, проверяешь снова 😉
надо как то балансир заказать, щас пока напряг
Пока он дойдёт, забудешь зачем он нужен… На ютуб с вопросом “магнитный балансир”, два магнитика, гвоздь (ровный), две линейки, опора для всего этого + клей - всё!
А за лак жены можно 1. огрести сковородкой по башке 2. перемазать винт, стол, руки, пол и т.д. 3. нихрена не отбалансировать 4. провонять ацетоновкой весь дом, ну и т.п.
Великолепно подходит скотч, хоть алюминиевый, хоть простой, там рулон не потребуется, хватает полоски 1*2 см, которую обрезаешь по мере балансировки… Короче один раз попробовать и сразу мастер! Только это будет статичная балансировка, по уму всё это делают в связке с мотором, но это уже песня из другой оперы и симе она не обязательна.
Да, заводская камера.
ru.aliexpress.com/item/…/32522951287.html вот такую камеру можно поставить в корпус старой камеры, только провода паять надо.
ru.aliexpress.com/item/…/32522951287.html вот такую камеру можно поставить в корпус старой камеры, только провода паять надо.
Дело в том, что если разобрать корпус моей там именно такая как по вашей ссылке. Я вот думаю пока прикрутить с машины регистратор)))
Дело в том, что если разобрать корпус моей там именно такая как по вашей ссылке. Я вот думаю пока прикрутить с машины регистратор)))
Да, камеры одинаковые по форме, только на syma x8 камера 2 Мп а та камера на Али имеет 5 Мп.
К сожалению, Samsung Galaxy s4 mini не поддерживает использование соединений OTG
Не совсем так. Он поддерживает данную функцию, но не подает питание на micro usb.
Т.е если использовать шнур с возможностью подачи питание, то все будет работать. Но честно говоря не пойду таким путем)). Мобильник все равно собираюсь менять.
Вчера подключил передатчик и камеру снятую с видеонаблюдения к балансировочному кабелю акума. Приемник подключил к компу (определяется как веб камера). Все работает)