Syma X8C
Статья ни о чем
Честно говоря. это мягко сказано, т.к. автор, приводит в конце статьи альтернативы - опус и икстар, которые, для липошек, вообще не подходят. Аймакс, изначально позиционируется, как липошечная модельная зарядка, поэтому, именно для липошек, на мой взгляд и у меня - он просто необходим. Вариант с микросхемой и самодельной зарядкой на ее базе, имеет право, быть хорошей альтернативой, особенно, для одновременного заряда нескольких акумов. НО! Аймакс - это прежде всего, зарядка для содержания липошек - режим хранения, тестовый разряд и т.п. поэтому относится к категории “маст хев” устройств и вполне может быть вторым З/У. А статья и вправду, не совсем адекватная.
Набрел на такое
www.banggood.com/ru/Eachine-T...ytogether-auto
Есть противопоказания?
Вот этот наверное получше будет. И по питанию и по весу.
ru.aliexpress.com/item/…/32783340891.html?algo_exp…
И по питанию
? не нашел, и там 600 мвт нет
и там 600 мвт нет
Вячеслав, а 600мвт очень надо?
Нормальная камера, в хорошем освещении отличные кадры
поддерживаю!
А про Экен Н9 никто ничего не написал…
Я жду комплект фпв всеже, точнее батарею и декодер, попробовать больно уж хочется
кидал несколько страниц назад видео с ОЕМ ЕКЕНа (тот же екен по потрохам только передняя панелька с другим названием)
копирую свои результаты тестов с 4пда
карта памяти 32гб 10 класс, аккумулятор заряжен до упора проверялось параллельно на двух камерах без включения WI-FI: оригинал EKEN и OEM CYMYE
- запись на 1080 60fps - 65мин
- запись на 1080 30fps - 84мин
- запись на 4К 25fps - 69мин и память заполнена на 100%
- запись на 2.7к 30fps - 69мин и память заполнена на 100%
- запись на 720 120fps - 70мин
в п.3 и п.4 карта заполнилась одновременно с разрядом аккумулятора
минуты округлены т.е. +/- несколько секунд
MOV редактируется прекрасно!
Единственный режим, который меня устроил на всех недорогих экшенкитах 2к со включенной стабилизацией и в ясный солнечный день)
А 60 фпс - бестолковый режим.
с 60-ю можно что-то делать, они у нее честные
3S
Отлетал первые 2,5+ часа, проблем нет, впечатления только положительные.
Модификации Н вряд ли смогут летать на 3S: снижение идет с почти выключенными моторами (при пикировании передние останавливались).
Нормальная камера, в хорошем освещении отличные кадры
В любом случае, при выборе таких камер нужно просмотреть некоторое количество видео. После уже выбирать по вкусу.
У Экен мне нравится только цена.
В любом случае, при выборе таких камер нужно просмотреть некоторое количество видео. После уже выбирать по вкусу.
У Экен мне нравится только цена.
может я и не прав, но летать на симе и требовать супер качества… парни вы чего то хотите не из той оперы…
парни вы чего то хотите не из той оперы…
Но “похотЕть” то можно, вроде как вреда не будет…
Понравилось высказывание одного соображающего пилота в ветке про фантом инспаер. …за эту кучку денег фирма ДЖИ предлагает Вам оплатить только камеру на подвесе, носитель (т.е. сам квадр) Вы получаете в подарок… Соотв и качество съёмки у камеры за 200 000= будет отличаться в лучшую сторону, чем у камеры за 2 000= , конечно не в 100 раз, а где то в 99 !!!
Какой именно фантом не помню, ценник округлённый, но смысл понятен!
Ребята, а почему при покупке FPV монитора не рекомендуют покупать с синим экраном при потере сигнала?
Ребята, а почему при покупке FPV монитора не рекомендуют покупать с синим экраном при потере сигнала?
потому как очень часто будет у тебя этот синий экран , и как следствие потеря управления !
потому как очень часто будет у тебя этот синий экран , и как следствие потеря управления !
Не понял. Насколько я имею инфо, синий экран включается при потере сигнала, то есть вместо снега. А по вашему посту -потеря сигнала изза такой функции экрана. Фигня какая то. Синий экран возникает после потери сигнала, а вы пишите что синий экран эту самую потерю сигнала и вызывает, поясните пж.
Не понял. Насколько я имею инфо, синий экран включается при потере сигнала, то есть вместо снега. А по вашему посту -потеря сигнала изза такой функции экрана. Фигня какая то. Синий экран возникает после потери сигнала, а вы пишите что синий экран эту самую потерю сигнала и вызывает, поясните пж.
Синий экран может появляться при слабом сигнале, в то время как на экране без него, ещё можно что то увидеть, хоть и с помехами. Да и выходят из “спячки” синие экраны обычно с задержкой, после появления сигнала. За это время квадр и улететь может.
Андрей, ты немного не допонял Диму. Имеется ввиду, что при возникновении небольших помех, у тебя уже может быть уже синий экран, и восстановится только при нормальном сигнале. А такое бывает не часто. Тут, ИМХО, дело в чувствительности приемника и момента включения “синего” экрана. Без синего экрана через помехи всё-таки можно что-то увидеть.
З.Ы. Виктор того же мнения 😃
Передатчик старые ФПВшники рекомендовали Immersion.
Дешевые китайские жруг 300мА и греются сильно, а иммерсион 100мА всего кушает.
Но дороже конечно.
Зоппы работают хорошо, даже та, у которой одна банка пришла с напряжением 1в.
Все понятно, спасибо
Добрый день всем!
Купил на томтопе X8HC, при первом включении диоды на коптере не моргают, а постоянно горят и нет возможности привязать пульт.
Что это может быть? Или только вскрытие покажет?
Или только вскрытие покажет?
по идее, постоянное горение, указывает на то, что дрон в контакте с пультом. А дрон на полу стоит или в руках?