Syma X8C
Ребята поделитесь пж EASYCAP VIEWER
у меня только эта адекватно работает
play.google.com/store/apps/details?id=com.shenyaoc…
у меня только эта адекватно работает
play.google.com/store/apps/details?id=com.shenyaoc…
Зараза не поддерживается на моём устройстве написали.
Купил платный easycap viewer… с возможностью возврата денег. Скачал, все заработало, НО нет кнопки запись!!! В настройках строчка с записью не активна((( написано что это экспериментальная функция(((
Деньги без проблем вернул. Жаль что не вышло. Она всего то три доллара стоит(((
Написал письмо в тех. поддержку программы по поводу не активной строчки с записью. Не уверен, что ответят, но за спрос не бьют в нос))
Ответили с тех поддержки, сказали через две недели активируют запись в приложении. В моём случае надо ждать (
Пришла небольшая идея как заставить дрон снижаться, когда он отказывается. Если положить(подключить) в него нагрузку вместо камеры, то при её включении будет большая просадка батареи и дрон будет снижаться, ведь канал включения камеры свободен…
что скажете?
Нет, даже не пробуй.
Нет, даже не пробуй.
Почему, он же все ровно упадёт когда батарея сядет?
Ток через этот разъём мах 0.5а, 5в. Допустим на батарее осталось 1000мач. Разряжать её через этот разъём надо минимум 2 часа. И?
Всех приветствую, у меня сима х8НС, часто встречаю в постах тему о том что Н серия чем то плоха, подскажите пожалуйста, где именно об этом почитатьать, сейчас собираю фпв систему на его базе, начал с установки клевера на пульт, в скором времени буду ставить на дрон антенну и камеру с передатчиком. Если не против, буду здесь отписываться о ходе проекта. Если не по теме, сильно не пинайте, спасибо.
Если не по теме, сильно не пинайте, спасибо.
Почитай хотя бы последние пять страниц форума.
Почитай хотя бы последние пять страниц форума.
Если человек вставил в аппаратуру сразу клевер, я думаю он больше пяти страниц прочитал:)
Н серия чем то плоха
У Н серии есть некоторые минусы по сравнению с обычной версией: Медленное снижение, отключение движков при газе в ноль
но определенно есть и плюсы: она достаточно хорошо держит высоту, более стабильна, проще для начинающих в обучении, а так больше что в отличии даже и не знаю
Если человек вставил в аппаратуру сразу клевер, я думаю он больше пяти страниц прочитал
Если так, то читал он явно не все, т.к. в симу клевер не вставил.
Что вы прицепились к человеку, “вставил не вставил”. Даже если вставил клевер, вопрос зачем они ему если пока нету фпв? Поэтому если не вставил, то очень правильно сделал,т.к. сначала всё оборудование фпв , а потом уже втыкать антенны в корпус на увеличение дальности полета, ибо последнее без первого на симе бессмысленно.
Приветы всем. prntscr.com/errqp7 стоит брать аккум с такими контактами?
Если ценник устраивает, разъёмы перепаять 10 минут работы …
prntscr.com/errqp7 стоит брать аккум с такими контактами?
У меня на симе как раз такие разъемы…
с такими контактами?
со временем прослабнут, но можно опять подразжать.
со временем прослабнут
Ну если со временем, можно и купить, третий аккум будет.
А разве на квадрике раза 3 батарею посадить и потом зарядить это не разрушит ингибитор в новом аккуме?
Вкусная цена на писалку видео, обсуждавшуюся ранее.
А с нее видео можно воспроизводить на монитор?
Не записанное а например фильм на флешку скинуть и воспроизводить?
Долго, думал, стоит ли вообще выкладывать…
Ну ладно, смотрите, насколько был тернист мой путь. 😉
Чисто для галочки, хоть кое-как, но долетел.
Посмотрел с удовольствием! А ты движки 2 раза выключал? Первый раз это в план входило а второй раз нет?
Да, не планировал, чуть-чуть переборщил с уменьшением тяги на пикировании.
Но я уже готов к этому. На версии без H - как выключил, так и включил. Хорошо видно, как после затяжного падения, стоило включить движки, Syma сразу же остановилась.
Все-таки мне скучно просто на высоте летать. Чем ниже тем интереснее. Наверное, буду двигать в спорт.
Вот в тот же день еще кружок сделал на высоте (скучно, поэтому ускорил видео). Потом спустился и пошел драйв! 😉 Проверил, высоковольтка никак не влияет ни на управление, ни на видео. Затем, чуть не самоубился. 😉 В общем вот: