Syma X8C

pegasman
Serjio_S:

Винты правильно стоят?
Аккумы чем заряжали?

Винты точно стоят правильно это 100 %?, я брал с ним 2 доп.аккумулятора … Сначала заряжал штатной зарядкой 4 часа каждый аккумулятор., потом друг проверил эти аккумуляторы (на своем оборудовании) сказал что все заряжено ! На видео видно, что если дается газ на пульте на 50 процентов он отрывается если на 100 % то он летит скачками, переключение режима с low на hi ничего не дает

это мой первый квадрокоптер и сразу такой печальный опыт.((( Еще интересует, реально ли его будет продать в таком состоянии или проще купить такой же и оставить сломанный на запчасти (уже были мысли купить другого цвета и скомбинировать -оранжевый низ и белый вверх, чтоб видно было …

Serjio_S

ИМХО
Почему при включении пульта левый стик в центре? Вниз его перед включением.
Разобрать, посмотреть пайку…
Проверить аккумы, сколько берут сколько отдают.
Вообщем вскрытие покажет.
Дешевле (если он) новый контроллер заказать.

Deim-1
pegasman:

Винты точно стоят правильно это 100 %?, я брал с ним 2 доп.аккумулятора … Сначала заряжал штатной зарядкой 4 часа каждый аккумулятор., потом друг проверил эти аккумуляторы (на своем оборудовании) сказал что все заряжено ! На видео видно, что если дается газ на пульте на 50 процентов он отрывается если на 100 % то он летит скачками, переключение режима с low на hi ничего не дает

это мой первый квадрокоптер и сразу такой печальный опыт.((( Еще интересует, реально ли его будет продать в таком состоянии или проще купить такой же и оставить сломанный на запчасти (уже были мысли купить другого цвета и скомбинировать -оранжевый низ и белый вверх, чтоб видно было …

1 причина. Высадить аккум, и проверить моторы, на нагрев. 2. может перепутаны сами моторы местами. 3 знающие люди советуют, первым включать пульт, лишь затем квадрик.

MadGrizly:

Но сейчас поставил Walkera G-2D, буду тестировать.

Подскажите как от 7,4v запитать подвес Валкиры? Смотрел обзора на подвес, на 7,4v пытались запустить, но этого тока подвесу мало. нужно 3 банки.

Kocc

Не хватает мощи, попробуйте другой аккумулятор (другого производителя)

pegasman

отнесу мастеру на разборку, а что подскажете с продавцом делать…принимать его условия или просить возврат денег! Я просто не могу понять идет спор по лоту, товар я отправлять назад ему не хочу.
Просто получается я отдавал 3 июля 2015 за симу x8w +3 аккумулятора = 8300 р , сейчас такой же стоит на алиэкспресс один без аккумуляторов 8500р, я прошу продавца вернуть 6000р и оставить дрон себе на запчасти., он как то неохотно идет на сделку, но предлагает выслать новый дрон без пульта но с 1 аккумулятором…вот я в раздумьях …Подскажите как быть?

3 аккумулятора пробывал …вероятность нехватки мощности сразу в 3 маленькая…тем более их проверяли

Самое главное администраторы алиекспресс молчат уже 7 дней…хотя спор я обострил

Kocc

вся партия (все 3) могут быть бракованными. у меня сима старой сборки (где Т-коннекторы) - подключал свой от страйкбольного автомата (7,4 х 2200) - пилит так же лихо как на родном.

MadGrizly
Deim-1:

Подскажите как от 7,4v запитать подвес Валкиры? Смотрел обзора на подвес, на 7,4v пытались запустить, но этого тока подвесу мало. нужно 3 банки.

Запитать возможно и от 7.4v, 12v - рекомендуется.

omph

Коптер так и не нашел, поэтому продаю все свои запасы для X8 (создал тему в Барахолке).
И буду брать что-нить другое, может чирсон сх-20.

ЗЫ. Хотя нет, сперва возьму gps-трекер ))

SergeFSW
Mario=:

Родной и не оригинал, не оригинал чуть пободрее тянет

Странно это… У меня такое было когда испытывал фейковые аккумы. Напряжение на заряженном какое? Ток отдачи можете проверить?

pegasman:

это мой первый квадрокоптер и сразу такой печальный опыт

Не найдёте решения, приезжайте. Проверим методом тыка.

pegasman:

а что подскажете с продавцом делать…принимать его условия

Я б принял.

Deim-1
MadGrizly:

Запитать возможно и от 7.4v, 12v - рекомендуется.

На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет. От 11,1 работает. Если найду скину. Подвес + камера, это 200гр. веса. Не тяжело симе будет?

alex-anp
Deim-1:

На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет. От 11,1 работает. Если найду скину. Подвес + камера, это 200гр. веса. Не тяжело симе будет?

Надо переводить на 3 банки лития. И подвес заработает и тяга увеличится. Правда ресурс моторов снизится, но это такие пустяки ))

Zefol
pegasman:

Самое главное администраторы алиекспресс молчат уже 7 дней…хотя спор я обострил

Ты получил товар, но он не работает. Доказательства есть на видео. Подожди немного и тебе вернут всю сумму, а товар оставишь у себя. У меня была подобная ситуация на 20 баксов правда.
Продавцу скажи, что пусть возвращает деньги и ты поставишь 5 звезд. Если не согласен, то скажи что оставишь плохой отзыв и расскажешь об этом продавце на самом большом RC форуме в СНГ:)

MadGrizly
Deim-1:

На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет.

Сниму видео - покажу.

MadGrizly
Deim-1:

Вот работа подвеса от 2 банок и от 3 банок.

Совершенно другой подвес.

MegaBVolt

У меня валкера 2д. Описывал симптомы пару страниц назад. Сима его еле тянет, иногда бывает теряет высоту быстро. Подвес иногда работает отлично, иногда начинает бесится и болтать камерой туды-сюды. Вообщем как я понял не хватает им обоим стандартного симовского аккума. Для себя два варианта решения вопроса придумал. Первое - заказал преобразователь с 7,4 на 12 вольт. Попробую через него запитать подвес. Ну и второе, если не спасет первое - купить аккум с большей токоотдачей, чем стоковый. Аккумы с гирбеста - вообще не годятся при лифтинге 200грамм )), хотя голую симу таскают наравне с оригинальным.

MadGrizly
MegaBVolt:

У меня валкера 2д

Металический или пластиковый?

P.S. Нашел Ваш пост, увидел что пластик.

Deim-1
MadGrizly:

Совершенно другой подвес.

Подвес конечно другой, мне кажется не хватит токавалкире. Вес тоже имеет значение, подвес с камерой это 200 гр. Ну можно батарею с камеры вытащить, будет чуть легче. Но все-равно тяжеловато будет. Вот если-бы 3 баночный акк вживить в симу, было-бы круто. Но хочется на это посмотреть сима с подвесом валкиры.

EuGenE_New

Получил наконец новую плату. Перепаял - работает! ) Уже ура. Также получил трекер, FPV комплект и трёхбаночный аккум, через пару дней должен SXOSD + SXGPS приехать. Аккум для питания монитора и приёмника, но хочу попробовать запустить на нём симу со всем обвесом. Можно ли три банки напрямую воткнуть или надо понижать?

omph

Пришла наконец то мини камера широкоугольная 600TVL. Очень легкая. Жаль, коптера уже нету )