Syma X8C
Запитать возможно и от 7.4v, 12v - рекомендуется.
На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет. От 11,1 работает. Если найду скину. Подвес + камера, это 200гр. веса. Не тяжело симе будет?
На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет. От 11,1 работает. Если найду скину. Подвес + камера, это 200гр. веса. Не тяжело симе будет?
Надо переводить на 3 банки лития. И подвес заработает и тяга увеличится. Правда ресурс моторов снизится, но это такие пустяки ))
Самое главное администраторы алиекспресс молчат уже 7 дней…хотя спор я обострил
Ты получил товар, но он не работает. Доказательства есть на видео. Подожди немного и тебе вернут всю сумму, а товар оставишь у себя. У меня была подобная ситуация на 20 баксов правда.
Продавцу скажи, что пусть возвращает деньги и ты поставишь 5 звезд. Если не согласен, то скажи что оставишь плохой отзыв и расскажешь об этом продавце на самом большом RC форуме в СНГ:)
На ютубе гдето видел видос, от 7,4 не тянет.
Сниму видео - покажу.
Сниму видео - покажу.
Вот работа подвеса от 2 банок и от 3 банок.
ЗЫ: особо интересна работа подвеса, когда разрядтся акк у симы.
Вот работа подвеса от 2 банок и от 3 банок.
Совершенно другой подвес.
У меня валкера 2д. Описывал симптомы пару страниц назад. Сима его еле тянет, иногда бывает теряет высоту быстро. Подвес иногда работает отлично, иногда начинает бесится и болтать камерой туды-сюды. Вообщем как я понял не хватает им обоим стандартного симовского аккума. Для себя два варианта решения вопроса придумал. Первое - заказал преобразователь с 7,4 на 12 вольт. Попробую через него запитать подвес. Ну и второе, если не спасет первое - купить аккум с большей токоотдачей, чем стоковый. Аккумы с гирбеста - вообще не годятся при лифтинге 200грамм )), хотя голую симу таскают наравне с оригинальным.
У меня валкера 2д
Металический или пластиковый?
P.S. Нашел Ваш пост, увидел что пластик.
Совершенно другой подвес.
Подвес конечно другой, мне кажется не хватит токавалкире. Вес тоже имеет значение, подвес с камерой это 200 гр. Ну можно батарею с камеры вытащить, будет чуть легче. Но все-равно тяжеловато будет. Вот если-бы 3 баночный акк вживить в симу, было-бы круто. Но хочется на это посмотреть сима с подвесом валкиры.
Получил наконец новую плату. Перепаял - работает! ) Уже ура. Также получил трекер, FPV комплект и трёхбаночный аккум, через пару дней должен SXOSD + SXGPS приехать. Аккум для питания монитора и приёмника, но хочу попробовать запустить на нём симу со всем обвесом. Можно ли три банки напрямую воткнуть или надо понижать?
Ребят, нашел видео сима работает на 3 банках, не знаю как, но на пищалке видна напруга.
Кстати, у меня в комплекте таки оказалась курсовая камера, хотя я просил продавца убрать и он скинул за неё цену ) Написано, что 800 TVL, не знаю, как проверить
нашел видео сима работает на 3 банках
Уже ж выкладывали. Только вопрос - стоит что-то между платой и аккумом или не. В принципе, я сегодня поимел уже опыт замены платы, но больше не хочется, хотя три банки для FPV и OSD очень делательны…
в смежной теме прочел - как победить желе на го про, но может и на др. подобных камерах это сработает
Ребят, нашел видео сима работает на 3 банках, не знаю как, но на пищалке видна напруга.
А что удивительного? Будет работать, но не долго.
И что произойдет? Выгорят моторы? Кто нибудь встречал схему платы упр. ?
(мне как то кажется чипы работают не на 7в (стабилизированном напр.) а транзюки даже по виду с запасом)
Кондёры 16-вольтовые стоят. Думаю, от трёх банок должно работать без проблем
Кондеры не показатель, схему бы покурить…
Сдуру и 6S можно прикрутить.
ИМХО
Дополнительный вес для данной симы не 200 а 150-170 гр. максимум для комфортного полета и управления.
2S большей емкости и длины = большее время полета.
Остальное все от лукавого и баловство…
Кондеры не показатель, схему бы покурить…
Можно и покурить, но стаб на входе имеет диапазон входных напряжений наверняка гораздо шире рабочего диапазона двухбаночного аккума в верхнюю сторону.
Сдуру и 6S можно прикрутить.
Можно, но Сима его не поднимет, даже если не сгорит сразу )
Остальное все от лукавого и баловство…
Согласен… но не до конца. Увеличив напряжение уменьшается процент расходуемый на “собственные нужды” ключевого элемента. И получаем возможность (хотя бы кратковременного) форсажа. примерно так поступают (некоторые) электровелосипедисты. )
У этого чела на канале, рядом лежит второй видос. Там сима разобрана, и работает от 3 банок. Из видео тяжело понять, вносил-ли он изменения в плату симы. Но думаю что у симы на схеме, обязательно будет стоять понижающий резак. Микросхемам 7v это много, не говоря о 12v. Если только поставить вместо родного резистора что-то помощней. Но это в теории.