Syma X8C
2 ватта перед собой держать… голова болеть будет
ну, это если все время не выключать), а так солнышко раз в 100 мощнее будет.
. Не настаиваю,что я прав, но в школе именно так говорили
----------
Банка будет герметичная и и давление в ней будет меняться очень слабо.
Я ж говорю, что не настаиваю на правоте
Если летать с управляемым подвесом, то полезно будет.
Еще б понять на какую кнопку на пульте вывести переключение камер.
Сегодня снял небольшое видео штатной камерой коптера и был разочарован результатом. Камера не смогла выставить правильную экспозицию на снегу. Это у всех так или только моя камера такая косячная?
Штатная камера только для представления о съемке, ей никто не пользуется, Xiaomi? SJ4000-5000. Это оптимальный вариант.
Штатная камера только для представления о съемке, ей никто не пользуется, Xiaomi? SJ4000-5000. Это оптимальный вариант.
Уже давно пользуюсь Xiaomi. Подвес заказан, правда теперь вот думаю, что надо было сразу брать подвес со стабилизацией…
Штатная камера от Suma X8HG делает хорошие и фото и видео.
Я про другую штатную, которая идет в FPV версии.
Я про другую штатную, которая идет в FPV версии.
Я это понял. У меня есть и та камера и эта. Одна камера, как у вас, осталась о улетевшего дрона. Это для сравнения что ли.
Кому интересно -видео полета
Качество видео сигнала впечатляет. Напомните, пожалуйста, какой передатчик используете.
Полетал вчера наконец на 4-х аккумах, в горизонтальном положении отличный видеосигнал, как наклоняюсь так рябь, и до полного пропадания, сначала стоял клевер вверх (думал корпусом заслоняет) потом развернул вниз, тот же результат, причем ради интереса пробовал антенной к себе разворачивать, тот же эффект, на высоте 150 и удалении 150 пропадает видео (при наклонах), потом решил сосиски поставить, с ними сигнал оказался получше (сосиска тоже в низ направлена), по всей видимости клевера совсем говеные.
Что порадовало связь с коптером не теряется, после того как вынес антенну наружу и поставил вертикально (до этого она была горизонтально, внутри корпуса, и на таких дистанциях связь терялась периодически) Когда начинал летать ветер у земли был метра три, потом на 2-4 аккуме уже очень тяжко против ветра шла, почти висела на месте, ну после 210 прям кажется мощности не хватает движков, хотя стоят Ж, как на обычных летает уже не помню:) А так прикольно летать с телеметрией, только все с ветром не везет чтобы повыше забраться.
Кстати с камерой припланетился через 5 минут полета, причем уже тяги не хватало, в принципе нормально с о всеми обвесами
Напомните, пожалуйста, какой передатчик используете.
Так как под одним названием могут скрываться творения разных производителей, то дам сразу ссылку
Насколько я понял, надо обращать внимание на 2 версию TS5823.
то дам сразу ссылку
вот спасибо, а то как раз подбираю для видеодрона - хочу с камеры снять сигнал, для контроля снимаемого да и камеру на подвесе, в целях экономии веса, запитать от бортовой сети.
Так как под одним названием могут скрываться творения разных производителей
Это точно. У меня явно либо подделка, либо другая модификация, т.к. рычажков для выбора частоты всего 4, а не 6.
Спасибо за ссылку.
А антенны вот эти?
А антенны вот эти?
Да, мне очень понравились.
а на низкой высоте как прием\передача, нет помех?
5-10 метров на удалении 300-700
5-10 метров на удалении 300-700
Так низко не летаю, если только отснять близкий объект. Тогда фпв и не включаю. На высоте 25-30 м до километра летал. Опять же если перегибов местности нет, кустов, деревьев.
У меня на высоте более менее, а над землей помехи.
Вот мои 1600
есть подозрения на то, что все поля водой залиты, экранируют или отражение сигала, сегодня попробую на разных антеннах полетать.
сегодня попробую на разных антеннах полетать.
Посмотрел уже видос. Молодцом, результат мне в корпусе не переплюнуть. У тебя клевер на передачу, на прием сосиска, конечно хрень получается. Странно, что вообще ловит на таком расстоянии.
Народ, а подскажите, если при покупке например антенн с “папой” нужно получить маму, папа вытягивается? Я знаю, что из “мамы” “папу” можно сделать, вставив в разъем кусочек провода, а вот как с обратным процессом?