Syma X8C
Да квартирка у меня не очень большая, пролетать не выйдет, побью все…
Дома полетать)
Я ж говорю места маловато, слева плазма справа стенка)))
ну в руках подержать сможете наверное хоть пять минут?)
Это да, но блин три батарейки… если других вариантов не будет, придется как то раскорячится.)))
если других вариантов не будет,
привяжи к табуретке )
Винтами в пол на плитке замечательно “летает”. У меня правда без колпачков, не знаю, принципиально ли.
Точно, как то недопер сразу про груз, сегодня ращряжу
нужно ли всеже их разрядить?
В какой-то инструкции к симе читал о необходимости использовать АКБ не реже раза в месяц. Так что, думаю, пара недель не использования не критично.
О, месяц это отлично, а где встречал?
В какой-то инструкции к симе читал о необходимости использовать АКБ не реже раза в месяц. Так что, думаю, пара недель не использования не критично. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!
У меня батарея симовская 2 недели лежит, заряд 7.9 вольта.
То есть сама разрядилась? Так может и садить не нужно?
То есть сама разрядилась? Так может и садить не нужно?
Нет, полетать успел неудачно, сейчас дожди идут.
Хотя, когда я в декабре ее первый раз испробовал и потом зарядил, батарея в январе разрядилась немного.
У меня тоже нет аймакса и я просто в таком случае на полностью заряженном акуме летаю по квартире 5-7 минут, после чего оставляю его на хранение. Если места особо нету можно просто подержать его за ногу, или как советуют привязать к табуретке, стулу и т.л.
Всем привет!
Я начинающий квадрокоптерист) В качестве своего первого коптера выбрал Syma X8SW.
Решил оснастить аппу и коптер антенами на +5 и +2 Дб. Пока еще не тестировал дальность связи. И у меня есть одно подозрение, а будет ли толк, т.к. в аппе и в коптере на платах всего по одному проводку, в отличии от обычных восьмерок.
Подскажите, есть ли улучшенный результат “тюнинга” пульта? стандартный пульт это боль, дальность метров 80 от силы. а хочется всё же побольше.
Стоковые пульты это 200+ метров. Но без FPV это рискованно. Если есть сомнения поставь 2 клевера, там оба контакта в работе. С клеверами можно брать, при наличии FPV, хоть километр.
Ребята, тут такой вопрос, там нижняя часть корпуса на подходе для дрона, посему хочу полоски переклеить на передних лучах. Материал, пленку светоотражающую я нашел, нет ли у кого то лекал или выкройки в каком то общедоступном формате (например MS WODR), может то то вырезал уже?
Буду благодарен. Если кому надо такая пленка (как знаки дорожные обклеивают) - готов поделиться по Украине. есть белый красный и оранжевый цвет. Запас небольшой, но есть
У меня тоже нет аймакса и я просто в таком случае на полностью заряженном акуме летаю
ru.aliexpress.com/item/…/1535352379.html?algo_expi… вот такую штуку я купил и разряжает, и балансирует, 3 в 1
и разряжает
Это ТЕСТЕР, а не зарядка.
Это ТЕСТЕР, а не зарядка.
Да тут целая система!
нет ли у кого то лекал или выкройки в каком то общедоступном
Выкройки к сожалению нет, но я себе делал наклейки сам карбоновые вместо штатных,
Брал обычную толстую пленку прилаживал сверху к лучам с одной стороны закреплял скотчем и аккуратно рисовал сверху ручкой по выступам внутренним. Потом прилаживал пленку на обычный тонкий картон и вырезал, вот вам и лекало, после чего прилаживал к самоклейке с обратной стороны и обрисовывал с небольшим запасом, потом вырезал и уже там по месту подгонял не клея потом опять на лекало и дорабатывал под точные размеры. Все просто сделал 2 штуки на длинную и короткую полосу. Черные карбоновые смотрелись вообще огонь.
Только через несколько дней стали отклеиваться пришлось кончки скотчем сверху крепить.
Выкройки к сожалению нет, но я себе делал наклейки сам карбоновые вместо штатных,
Брал обычную толстую пленку прилаживал сверху к лучам с одной стороны закреплял скотчем и аккуратно рисовал сверху ручкой по выступам внутренним. Потом прилаживал пленку на обычный тонкий картон и вырезал, вот вам и лекало, после чего прилаживал к самоклейке с обратной стороны и обрисовывал с небольшим запасом, потом вырезал и уже там по месту подгонял не клея потом опять на лекало и дорабатывал под точные размеры. Все просто сделал 2 штуки на длинную и короткую полосу. Черные карбоновые смотрелись вообще огонь.
Только через несколько дней стали отклеиваться пришлось кончки скотчем сверху крепить.
Точно, можно и так, спасибо, просто я думал что у кого то может быть готовые есть.