Syma X8C
Я гоночного заказал, сборки прикидывал, получалось по-любому дороже психологического лимита.
Да и есть гарантия, а когда по запчастям собираешь, хитрожопые китайцы по-любому мазаться начнут мол криво собрал, остальное некачественнное итд
В сути тот же самосбор, но не мной собраный, в плане поковыряться-потюнить тоже самое.
А паяльником я и на работе тыкаю весь день))
Эх коллеги …))) Скольким же здесь сима дала путевку в будущие,кто-то ушел в гоночные кто-то в самосборы кто-то на фантики для видеосъемки. Все таки что ни говори а есть смысл в таком аппарате как SYMA X8.(хоть и игрушка но все же.
да конечно есть, лично мне видиосъёмка интересна, но фантом, так сказать однаразовый, любое падение попадаешь на хорошие бабки.
А научиться летать на симе самое то сколько раз я её уже с деревьев снимал, сложно сказать. И вот только недавно стал чувствовать растояние между удалёнными предметами. Так, что как тренировочный дрон сима самое то. Плюс против ветра держится она хорошо.
А у меня все времени не хватает довести до ума поворот камеры. Все же пока остановился на 2-х положениях - 0 и 90 под себя. И путаться не будешь и смена мгновенно происходит. Надо успевать до майских, а то полетать ну уж очень охота, 2 недели погода не позволяет.
Проблему с перегрузкой по питанию решил. Придумал как не выходить за предельный угол поворота сервы, даже с учетом иннерции и люфтов. Время бы побольше…
Брать стоит?
ru.aliexpress.com/item/…/32773266858.html#cfs,sear…
Приветы всем. Я Симку свою по запчастям собирал, полностью в сборе не по деньгам была.
Брать стоит?
Смотря для каких целей…
Имеется запас аккумов NiMn, решил их использовать.
Не плохой у Вас запас!!! Просто энелупы самые понтовые акки, что я держал в руках за свою жизнь (из аналогичных)! Жирновато для симовского пульта однако… Используя такие акки вольтметр точно без надобности, скорее корпус симы прогниёт насквозь, чем они сами разрядятся! У меня такие в проф фото вспышке, а токи там не малые, пользую не часто, саморазряд не заметен. Воткните что нибудь по проще, просто правда оч качественные акки, аж жалко так их использовать!!!
Брать стоит?
ru.aliexpress.com/item/…/32773266858.html#cfs,sear…
Нет, это голимый неликвид.
Брать стоит?
ru.aliexpress.com/item/F0219...9-cc22fa819e77
Однозначно НЕТ! Если только поучиться винтики покрутить… Сверх супер бюджетный набор…
аж жалко так их использовать
И? Пусть лежат? Они покупались для работы.
А,вообще то, заинтриговали… Надо посмотреть что это. Я то использую аккумы LSD? аккумы на 5+.
Как правильно вытаскивать аккум из зарядки, при включенной зарядке вытаскивать или можно зарядку из розетки вытащить, а потом аккум вытащить?
И? Пусть лежат? Они покупались для работы.
А,вообще то, заинтриговали… Надо посмотреть что это.
Ну можно и еврофуру с бригадой сгонять для покупки одной пачки сигарет!😁
Эти акки имеют малый саморазряд и высокую токоотдачу, емкость 2100. Если не фейк, то все хар-ки на 100%. Пульт с потреблением 200мА для них будет незаметен в течении оч длительного времени (думаю лет пять)
ПС. А вообще не вопрос!, был бы у меня чемодан таких - всунул бы и в пульт ТВ
аж жалко так их использовать!!!
У меня они тоже из вспышки и фонаря. Последнее время редко использовались и решил в пульт на работу их устроить.
У пульта потребление 150 мА, 10 часов работы до неполного разряда, 60 полетов
Однозначно НЕТ! Если только поучиться винтики покрутить… Сверх супер бюджетный набор…
У меня такая пока цель, идет накопление бабулетов. ru.aliexpress.com/item/…/32671211406.html
всунул бы и в пульт ТВ
LSD у меня и там 😉
У меня такая пока цель
Симпатично выглядит!
Сразу 4S 90-100C баты к нему заказывай.
И ведро пропов)))
Симпатично выглядит!
И ведро пропов)))
100С? ого. Дело в том что продавец сказал ВРОДЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО 3 S.Там и на фото зарядка для 2S и 3S.
За винты я догадывался. Малой не может летать тихо как для съемки, поэтому собираем вдвоем сейчас на этот комплект.
У меня такая пока цель, идет накопление бабулетов. ru.aliexpress.com/item/…/32671211406.html
Не плохой квад, только мозг уже конкретно устаревший и имеет неизлечимые болезни. Хотя замена на F3SP Racing будет стоить всего 20 баков, но и он уже устаревает.
Апа тоже не плоха, но народ всё больше выбирает FrSky Q X7.
У меня такая пока цель, идет накопление бабулетов. ru.aliexpress.com/item/ZMR-2...308.0.0.M9Th58
F3
Нонейм моторы с регулями, у меня без аппы получился такой сетап (в плане цены)но там + 2мотора + регуль на запас, опять же камеру и передатчик можно с симы использовать, и вообще у меня сложилось мнение давно что лучше брать хорошее сразу, пусть и дороже но надежнее, чем брать дешевое и потом все равно покупать дорогое хорошее, это всего касается не только квадрокоптеров, а части можно постепенно покупать несколько месяцев, я на мелкого покупал с ноября комплектующие, полетел в конце февраля
100С? ого. Дело в том что продавец сказал ВРОДЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО 3 S.Там и на фото зарядка для 2S и 3S.
Современные графеновые баты имеют офигенную токоотдачу, и что самое вкусное, могут заряжаться токами до 15С.
То есть ни о каких штатных и даже Имаксоподобных речи не идет, нужна хорошая мощная зарядка, тогда баты будут заряжаться за минуты.
Что есть гуд)
Симпатично выглядит!
И ведро пропов)))
Запасные моторы и регуляторы тоже нужны. Минимум 2 того и другого. Я тут шарахнулся об стену и один из движков стал вибрировать и замыкать на корпус, пришлось менять. Регуляторы тоже горят буть здоров. И чем агресивней полёты тем выше расходы.