Syma X8C

SergeFSW
Toponog:

Который пробитый, там 0.03

По моему грязный коллектор и щётки.

Toponog:

CW 0.01 на другом CW 0.03

Когда меряете, покрутите вал, что б щётки лучше законтачили.

Toponog
SergeFSW:

По моему грязный коллектор и щётки.

А как их чистить то?

SergeFSW
Toponog:

А как их чистить то?

Спиртом попробуйте. Залить, пока грязь не перестанет течь, покрутить и ещё раз.

Toponog
SergeFSW:

Спиртом попробуйте.

Спирта, однако, не достать, одеколоном можно?

SergeFSW
Toponog:

Спирта, однако, не достать

Приходи, налью. 😛
Одеколон? Самый дешёвый, типа тройного.

Toponog

У нас раньше торговали спиртягой подпольно, теперь не торгуют из-за частых облав.

Toponog
SergeFSW:

Самый дешёвый, типа тройного.

Вот тройного в магазине завались, его и залью шприцем в вентиляционные отверстия.

SergeFSW:

А в аптеке?

Аптека в райцентре находиться, в 8 км. Да и то спирт только по рецепту в аптеке купить можно, без рецепта не продают. Одеколон то 60 -ти градусный.

SergeFSW
Toponog:

Вот тройного в магазине завались

Больше 3х пузырей не берите, или арестуют или косо посмотрят

Toponog:

Одеколон то 60 -ти градусный.

Просто в нём могут быть присадки. Лишние для данного случая

Toponog
SergeFSW:

Просто в нём могут быть присадки.

Авось обойдется после прочистки. Я все насчет закона думаю, чем обернется - регистрацией квадриков выше 250 грамм или все таки отмажемся?

Не шибко охота на низшую модель переходить, которая экшн камеру не поднимет.

SergeFSW
Toponog:

чем обернется - регистрацией квадриков выше 250 грамм

Я думаю, что такого маразма не будет, один раз ужо попробовали. Все авиамодельные кружки и соревнования остановили.

Toponog
SergeFSW:

Я думаю, что такого маразма не будет,

А если с 5 июля все таки сделают? Попали мы тогда, по крайней мере в городе точно не полетать уже будет. Ума у наших законодателей хватит.

Michalych

Попробовал антену вернуть типа штырь в дрон на передачу. Немного лучше. Можно сделать вывод, что клевер у меня так себе. Потом взял принимающий клевер со шлема и прикрутил на дрон, а штырь в шлем. Вышло еще меньше помех. Думаю все же косяк в антеннах. Жду пагоды. Пока передатчик покупать другой не буду. Надеюсь новые антенны что то изменят.Заметил такую фигню, отлетев метров на 400, и остановившись, летел плавно, зараза, ни одной помехи, не знаю как пояснить, но как только начинаю летать резко то начинаются помехи. Видео так себе, в шлеме было лучше.

А летать люди не перестанут, это я про ваш закон, ИМХО.

SergeFSW

летать резко то начинаются помехи.
==========
Может искрение щёток помехи вносит?

Michalych

Ты знаешь, может быть. А так как я навалюю газу при резком маневрировании искр больше, соответственно и помехи больше. Экранировать движки что ли… Фольгой какой то. Но блин брлнепоезд получится, хотя, попробовать можно))) завтра сверху прямо вольгой оберну и попробую, спс за идею, всеровно добьемся, модет не я акой один повернутый…может кому эти страсти помогут.
Также было и с падениями, всех замучил но вопрос решил

SergeFSW

Нет. По питанию на двигуны припаять конденсаторы не полярные. Где то по 1 мф. хотя и фольга не помешает

Michalych

Сергей, а как именно? Я не в курсе, я попробую, кондеров нет пока, но фольга есть)))

Inkvizitor66
Toponog:

У нас раньше торговали спиртягой подпольно, теперь не торгуют из-за частых облав.

А есть магазины химреактивов? они не все согласны с физлицами взаимодействовать. Но если их уговорить, то 10л канистры хватит надолго, а стоить оно будет сравнительно немного

Toponog:

Аптека в райцентре находиться, в 8 км. Да и то спирт только по рецепту в аптеке купить можно, без рецепта не продают. Одеколон то 60 -ти градусный.

Сперва отвечай @ потом следующие посты читай!
Но вообще мысль про магазин химреактивов все равно актуальна

Immortal:

нашел вот такую вещь для подключения fpv камеры. также тройной разъем как и у родной камеры. интересно как угадать где там + а где -
ru.aliexpress.com/item/…/32773104759.html

Воткнуть и тестером посмотреть, а вообще
<=|==|==|-провод
1__2__3
1 - +5вольт
2 - сигнальный,
3 - земля

SergeFSW
Michalych:

Сергей, а как именно? Я не в курсе, я попробую, кондеров нет пока, но фольга есть)))

Замотай в фольгу отверстия у щёток. Посмотри быстро, что будет. Так и моторы можно перегреть.

Michalych
SergeFSW:

Замотай в фольгу отверстия у щёток. Посмотри быстро, что будет. Так и моторы можно перегреть.

Хорошо, завтра сделаю и отпишусь.
Смотрел только что РС баер, он там дальнобой пробовал, вообще ни одной помехи… Правда не смог рассмотреть какое там оборудование

Не спится. Замотал фольгой ту часть, которая к антенне, оставил часть отверстий, чтобы не сгорел от перегрева. Завтра протестим, только скотчем закреплю.