Syma X8C
запись на карту пойдет
Спасибо:) сегодня же попробую сделать так:). У меня тоже оригинальная SJ4000 wifi
закон о квадриках
Я тоже читал, но надеюсь на лучшее)
сегодня же попробую сделать так
Попробуйте камеру просто подсоединить к телевизору и попробовать - когда включите ТВ-выход, экран на камере погаснет, но экран телевизора станет клоном экрана камеры, те есть там будет отображаться меню и всё прочее.
Аккумулятор один? Или с разными такая же картина?
Аккумулятор один.
Предлагаете его прогнать на iMax B6 для убеждения в емкости и отсутствия резкого провала напряжения в конце заряда?
а какой у вас приемник?
у меня asus вот такой не видит. хотя написано, что поддерживает. комп драйвера на него поставил. можно как-то с компа получить изображение?
и может быть кто-то пытался такой приемник с Asus подружить
у меня вообще easycap сперва я его пытался подцепить к хуавею mediapad x2 но не срослось, хитрые китайцы поставили хитрый китайский процессор и с ним ни один софт работать не захотел, потом я достал свой старый asus me572cl на интеле с битым экраном (не работает тачпад, приходится подключать мышь и управлять ей) и всё завелось просто влёт, даже удивился. потому что перед этим долго ковырял на компе virtualdub в сомнениях рабочий ли у меня вообще изикап
а у меня пока только на компе работает правда с большими задержками (2-3сек) через vlc плеер. asus zenfone 6 тоже на интеле, но приемник на нем не работает. камера eachine tx03. планшет видит приемник, но в программах только белый или черный экран
Аккумулятор один.
Предлагаете его прогнать на iMax B6 для убеждения в емкости и отсутствия резкого провала напряжения в конце заряда?
Насчёт iMaxа я не знаю, но было бы неплохо проверить с другим, изначально хорошим, аккумулятором. Тем самым локализовав район поисков неисправности, а, возможно, и решив проблему. Грешу на аккумулятор.
Насчёт iMaxа я не знаю, но было бы неплохо проверить с другим, изначально хорошим, аккумулятором. Тем самым локализовав район поисков неисправности, а, возможно, и решив проблему. Грешу на аккумулятор.
Думаю подключу-ка я его от лабораторного БП и посмотрю сначала при каком напряжении реально он отсекает моторы и при каком напряжении начинают мигать светодиоды
Думаю подключу-ка я его от лабораторного БП и посмотрю сначала при каком напряжении реально он отсекает моторы и при каком напряжении начинают мигать светодиоды
Сделать это будет конечно не вредно, но как это поможет в решении проблемы?
Ну, если только эти напряжения будут практически совпадать…
у меня asus вот такой не видит
андроид какой версии? нужен 4.3 и новее
андроид какой версии? нужен 4.3 и новее
4.4.2, отг работает. вот я думаю, может ему питания не хватает, попробую найти кабель с доп.питанием
кабель с доп.питанием
А есть уверенность, что заработает? На сколько я знаю ОТГ и питание по ЮСБ на андроидах контролирует одна мелкосхема, и там либо зарядка, либо ОТГ… Ошибаюсь?
4.4.2, отг работает. вот я думаю, может ему питания не хватает, попробую найти кабель с доп.питанием
а в плане не распознается - что в какой момент пишет?
а в плане не распознается - что в какой момент пишет?
телефон ничего не пишет. передатчик как будто не видит. в программе otg troubleshooter когда подключаю только кабель появится otg on, как только подключаю к кабелю приемник через секунду сразу off. с флешкой все ок. передатчик даже не греется, значит тел его не питает. хотя у телефона все есть что нужно: проц от интел и отг
елефон ничего не пишет. передатчик как будто не видит. в программе otg troubleshooter когда подключаю только кабель появится otg on
там кабель хитрый - на нем есть стрелка, попробуй повтыкать его чтоб стрелка в тел шла и наоборт чтоб в приемник
Пищалку обязательно. Если с барометром, то блокировку выключения тоже стоит постпвить
Михалыч ты мне советовал мини А8 gps ник,вот фигня какая-то,отправляет меня на платный сайт,где карта за деньги,либо китаец конь педальный,либо,я не дошёл до этого,планшет у меня последняя 6 версия
Михалыч ты мне советовал мини А8 gps ник,вот фигня какая-то,отправляет меня на платный сайт,где карта за деньги,либо китаец конь педальный,либо,я не дошёл до этого,планшет у меня последняя 6 версия
Т.е,звоню на него,вижу,слышу,а карта местоположение нет
Вот и смотри,минут через 9-10 начинается просадка по аккумулятору и он сам начинает плавно снижаться,в этот момент тянешь его на себя и газулькой выдергиваешь
Получил пагоды 2, сейчас пойду попробую, полетаю, если кому интересно то отпишусь и если выйдет видео сниму со шлема. На чудо не надеюсь, но главное чтобы не хуже. Из преимуществ это микроразмер, смотрите фото. Остальное узнаю после пробного полёта, правда ветренно но попробую
Я заказал себе два набора для самостоятельного изготовления пагоды.
тут брал farvew.com
и “елочку” для их пайки купил.
О, земляк)))
Ну полноценного полёта не вышло, сильный ветер, не стал рисковать и улетать далеко. Когда ветер успокоится пересниму. Ну та так пока так:
Судя по видео - не зря я заказал себе тоже пагоду!