Syma X8C
О каких планках говорите?
Под моторами на видео нет защиты.
Может быть дело в регуляторе оборотов?
Я ни разу не электроник, но походу у Симы нет “классических” регуляторов оборотов в принципе, как на безколлекторниках, их роль выполняют диоды Шоттки совместно с мозгами.
Они же так называемые “ключи”?
их роль выполняют диоды Шоттки
транзисторы это
уже все готовое есть, вешается на свободный канал
--------
И куда вы это подключите?
можно попробовать на выход двигателей, на двигатели выдаётся шим, как движок встанет, должно пищать
транзисторы это
можно попробовать на выход двигателей, на двигатели выдаётся шим, как движок встанет, должно пищать
Вот это интересно…я пробовал куда попало, но все ровно пищит постоянно, а вот к двигателю не пробовал. Но по моему не выйдет, так как на пищалку подается плюс и минус постоянно, а при подаче управляющего сигнала она должна пиать… но у нас нет такого места или я не смог найти где у нас появляется такой сигнал при пропаже связи или отключении двигателей., может вам удастся найти…
[QUOTE=lexxcorp;7112355]транзисторы это
Ну вот они как раз могли перегореть? движок при краше какое-то время работал в холостую, может дело в этом?
Так всем известно,что GB - сама по себе мерзота редкостная)
Global Drone - вот какой квадрик на голову упал, копия Симы. А у этой модели есть и gps версия, на пульте и квадрике по gps.
Ну вот они как раз могли перегореть?
могли, но первым делом всётаки нужно двигатель проверить, поменять местами с исправным
могли, но первым делом всётаки нужно двигатель проверить, поменять местами с исправным
Да дело в том что я уже проверил , ничего не помогает
От моторов планки убрали, чтобы вес уменьшить?
Тоже думаю, попробовать убрать планки, закрывающие светодиоды, мне кажется, каждый грамм по 5, итого 20 сэкономим.
Да защиту моторов снял по этой причине)
Я светодиодные планки видел народ снимает.
Чего не сделаешь ради снижения веса)
По идее я его в 95 ℅ ловлю в руки при посадке.
Думаю может и ноги долой?)
Но оставшиеся 5℅ угробят камеру однозначно)
По поводу пищалки. А в чем там у вас проблема? Я вешаю на балансирный выход аккумулятора и выставляю напругу при которой она запищит.
Бывает начинает пищать раньше…ну и пусть. Летаем орем,все бошки задирают,радостно улыбаются,подходят спрашивают. Мне нравится когда постоянно пищит)
Я в шлеме по писку определяю в какой стороне дрон.
Пищалку брал на Али за 50 рублей. Год назад.
Так всем известно,что GB - сама по себе мерзота редкостная)
Это по чему же? ru.aliexpress.com/item/…/32818206138.html?algo_exp… Очень хороший клон симы x8, еще и с gps, вообще отлично. Бесколлекторные движки вроде бы стоят
Видать не дождусь я нормального крепления… Сделал почти как на видео выше, только на болтик, у меня заводское крепление не такое чуток. Прикрепил установил камеру и отлетал всего то три минуты(( Это очень мало для симы да и вообще, только взлетел пищалка начала орать… Не знаю почему, видать просадка от нагрузки большая. Пролетал, сделал флип и дальше чисто возле себя крутился. С переляку)) видео не стартонул. Заира после работы сниму что то.
Итог сделал такой, что при этих батареях что у меня, нет смысла летать с экшен камерой так как активно это можно делать только пару минут. За пару минут я и никуда не улечу и толком ничего не сниму. Чуда не случилось. И жио у меня ещё нет подвеса… Вывод-надо брать БК. От такие пироги. Единственный плюс такого положения камеры- почти не видно ног.
В лучшие дни моя Сима с Xiaomi Yi Cam в аквабоксе тяжеленном летала 9 мин.
Со стоковым АКБ?
Моя с родным, когда была новая, правда без камеры давала 12 минут. А сейчас АКБ не те, щас посмотрю, сколько зальется.
Со стоковым АКБ?
Моя с родным, когда была новая, правда без камеры давала 12 минут. А сейчас АКБ не те, щас посмотрю, сколько зальется.
На стоке.Без камеры около 14-15мин
И почему не могут делать такие АКБ ВСЕ? Пусть дороже будут но хоть смысл их покупать будет. А так… Из 4 штук с фпв оборудованием 6 минут каждая и не более.Это не много. С камерой в 2 раза меньше. Почему стоклвые АКБ не продают в розницу?
Да, 2-3 минуты действительно мало. Но ты и понавешал на неё вроде не слабо. Заказывай новые аки и облегчай как можешь. Сколько она у тебя в полной
снаряге?
Я за тобой скоро в магазин) пока собираю инфу, где купить.
Мои пока ещё 6-7 минут выдерживают. Но чувствуется их усталость.
Больше года аппарату. Аки стоковые комплектом шли 2500 mah написано (но не мерил)
Сейчас смотрю и ZOP тяжело нормального продавца найти и синие типа орижнл хз че за поделки и че в итоге приедет.
Может морпилот заказать?
А вот вспомнил! (внизу тему увидел)
Дрон который мне действительно понравился больше чем Syma. MJX bugs3!
Я им управлял!
Бомба,парни!
По размерам почти Сима. Мощнее,резче, дерзкий вообще ппц!
БК разумеется, но без gps
По деньгам так же.
Экшн таскает как козюльку.
Не… Я знаю что куча дронов круче Симы , я про конкретный ценовой сегмент щас говорю.
Те дроны типа клонов симы так клонами и останутся. Один два адепта не в счёт. Сима имеет мировую популярность и это ни для кого не секрет. Я третью Симу гоняю и люблю эти аппараты всей душой… но на жука3 я б махнул)))
Чисто мысли вслух, парни.
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
Лучше этих не встречал,все остальное теряет емкость и просадки сильные.А сейчас тем более цена копеешная ещё 4дня. +пищалка в подарок
Багс 3, неплохой, но без гпс. Я думаю, следующий будет у меня Bayantoys x16. Или Х21. И 16 чуть дороже симы, 21 дороже чем 16. Обзоров на русском мало, особенно на Х21, поэтому смотрю на немецком и английском, у них почему то они более популярны. Симе тем не менее благодарен за адреналин и возможность проверить руки и мозг в плане тюнинга, за первый поле вообще и за полёты по фпв, ранее такого не испытывал.
Зарядился через тестер АКБ, ЗАЛИЛОСЬ 1907 махов, при надписи в 2400. Снял, поставил на заводское зарядное, не Бернд заряд. Вывод, на моих синих явно не 2400. Итого, при 1900 махах отлетал активно 2 минуты и ещё минуту рядом с собой. Завтра попробую это заснять на экен.
Вес свой полетный не знаю, но думаю не мало.я не облегчало конструкцию а только добавлял: передатчик, пагода-2, антенна на 2,4 ГГц, пищалки 2 штуки. Вторая так и не доведена до ума, крепление и ящик под экен и сама камера в сборе. Взяв в руки понимаю его вес, думаю не менее 750 грамм. Может завтра в магазик схожу и попрошу взвесить…
Заряжал через USB зарядное?