Syma X8C
Соглашусь,он мне тоже нравится,но не грузоподъемный)
А эти bayangtoys на Драйве один чувак все хвалил,когда купил. А после 2 месяцев пользования вынес вердикт - АМНО
Александр привет!
Приветствую! 😃
Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…
Ну типа того. Но на самом деле не только погонять: FPV, полноценная телеметрия, Full HD камера и дальность до 2км (при минимальном вмешательстве - перепрошивка) позволяют использовать его в довольно разных целях.
Т.е. у тебя залило 3814мА ?
Всего через тестер прошло 1097 мАн
Всего через тестер прошло 1097 мАн
Так раздели ещё на два,так как он показывает на две банки(сумму залитого).По этому и полет 2-3 мин
Ну у меня написано на АКБ 2400, залил на 500 меньше, зачем на 2 делить? Я же обе банки сразу заряжал…
Я так понял 1907 залилось в обе банки
Потому,что АКБ на 2400мАч состоит из двух банок 3.7В 2400мАч. Т.е. через usb шнурок заряжаются одновременно две банки в сумме емкостью 4800мАч 3.7В.
Александр привет!
А Хабсанчик экшен-камеру потянет? Что-то маловата тушка… Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…
Тогда может такой? ru.aliexpress.com/item/…/32671211406.html
Потому,что АКБ на 2400мАч состоит из двух банок 3.7В 2400мАч. Т.е. через usb шнурок заряжаются одновременно две банки в сумме емкостью 4800мАч 3.7В.
Ниче не понял про 4800мАн(((, у меня написано на АКБ 2400 и 7,4V
Банки соединены последовательно 3.7В 2400мАч + 3.7В 2400мАч =7.4В 2400мАч.
Когда зарядка идет через балансировочный,то в каждую банку вливается по 2400мАч. Т.е. в сумме через тестер твой пройдёт 4800 мАч. Если у тебя прошло к примеру 2000мАч ,то значит у тебя емкость 1000мАч.
Проще не объясню)
Вот это как то печально… 1000 мАн маловато… совсем маловато.
Я просто смотрел фото как другие на не заводской зарядке (аймакс) заряжали акумы на 2000 мАн и не видел не у кого чтобы 4000 залилось…
Тогда может такой? ru.aliexpress.com/item/ZMR-2...460.0.0.wA0f4Q
Это рейсер. Вот он как раз чисто “на погонять”.
Вот это как то печально… 1000 мАн маловато… совсем маловато.
Я просто смотрел фото как другие на не заводской зарядке (аймакс) заряжали акумы на 2000 мАн и не видел не у кого чтобы 4000 залилось…
Так это же аймакс,а не тестер за 3$ и зарядное за 2$.
Так это же аймакс,а не тестер за 3$ и зарядное за 2$.
Намек понял(
Тогда может такой?
Андрюх, это на “чисто погонять”. Теоретически экшен-камеру можно на него поставить, но…
Конечно, если ты хочешь адреналина побольше, то да, но пацану твоему ИМХО, рановато…
А как тебе такой: ru.aliexpress.com/item/…/32572175522.html?algo_exp…
Такой гуд, но не уверен что у меня хватит мозга этот конструктор собрать…
Ну, есть первый полёт с EKEN H9R. 4 минуты правда, так что сильно не пинайте. Качество лучше чем у курсовой)))
Качество лучше чем у курсовой)))
Без 2-х осевого подвеса какой смысл в этом видео? Постоянно дергается. Качество, понятно, что хорошее, а вот видео в итоге никакое. Ставьте подвес и снимайте норм видео.
Да боюсь с подвесом я вообще от земли не оторвусь))) учится плавно летать надо.
Видели бы вы мои первые записи по фпв… Жуть))
С норм аккумом оторветесь и полетаете 8-10 мин.
Видео само получится плавным из-за веса.
Я покупал уже 4 шт. Нормальный не попался)
ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно. Их можно смело заказывать.
Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…
Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…
Видео нужно чтобы снимать нормальные ролики , а сима для этого не
годится как не старайся, а вот для погонять для начинающих самое оно. так что уважаемые либо ростем либо развлекаемся))). Как то так.