Syma X8C

Salih

Соглашусь,он мне тоже нравится,но не грузоподъемный)
А эти bayangtoys на Драйве один чувак все хвалил,когда купил. А после 2 месяцев пользования вынес вердикт - АМНО

Aleksman
yurik_sl:

Александр привет!

Приветствую! 😃

yurik_sl:

Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…

Ну типа того. Но на самом деле не только погонять: FPV, полноценная телеметрия, Full HD камера и дальность до 2км (при минимальном вмешательстве - перепрошивка) позволяют использовать его в довольно разных целях.

Michalych
yda4a:

Т.е. у тебя залило 3814мА ?

Всего через тестер прошло 1097 мАн

yda4a
Michalych:

Всего через тестер прошло 1097 мАн

Так раздели ещё на два,так как он показывает на две банки(сумму залитого).По этому и полет 2-3 мин

Michalych

Ну у меня написано на АКБ 2400, залил на 500 меньше, зачем на 2 делить? Я же обе банки сразу заряжал…

Я так понял 1907 залилось в обе банки

yda4a

Потому,что АКБ на 2400мАч состоит из двух банок 3.7В 2400мАч. Т.е. через usb шнурок заряжаются одновременно две банки в сумме емкостью 4800мАч 3.7В.

Michalych
yurik_sl:

Александр привет!
А Хабсанчик экшен-камеру потянет? Что-то маловата тушка… Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…

Тогда может такой? ru.aliexpress.com/item/…/32671211406.html

yda4a:

Потому,что АКБ на 2400мАч состоит из двух банок 3.7В 2400мАч. Т.е. через usb шнурок заряжаются одновременно две банки в сумме емкостью 4800мАч 3.7В.

Ниче не понял про 4800мАн(((, у меня написано на АКБ 2400 и 7,4V

yda4a

Банки соединены последовательно 3.7В 2400мАч + 3.7В 2400мАч =7.4В 2400мАч.
Когда зарядка идет через балансировочный,то в каждую банку вливается по 2400мАч. Т.е. в сумме через тестер твой пройдёт 4800 мАч. Если у тебя прошло к примеру 2000мАч ,то значит у тебя емкость 1000мАч.
Проще не объясню)

Michalych

Вот это как то печально… 1000 мАн маловато… совсем маловато.
Я просто смотрел фото как другие на не заводской зарядке (аймакс) заряжали акумы на 2000 мАн и не видел не у кого чтобы 4000 залилось…

yda4a
Michalych:

Вот это как то печально… 1000 мАн маловато… совсем маловато.
Я просто смотрел фото как другие на не заводской зарядке (аймакс) заряжали акумы на 2000 мАн и не видел не у кого чтобы 4000 залилось…

Так это же аймакс,а не тестер за 3$ и зарядное за 2$.

Michalych
yda4a:

Так это же аймакс,а не тестер за 3$ и зарядное за 2$.

Намек понял(

yurik_sl
Michalych:

Тогда может такой?

Андрюх, это на “чисто погонять”. Теоретически экшен-камеру можно на него поставить, но…
Конечно, если ты хочешь адреналина побольше, то да, но пацану твоему ИМХО, рановато…
А как тебе такой: ru.aliexpress.com/item/…/32572175522.html?algo_exp…

Michalych

Такой гуд, но не уверен что у меня хватит мозга этот конструктор собрать…

Vladimir00045
Michalych:

Качество лучше чем у курсовой)))

Первый полет с EKEN H9R+ немного маневров

Без 2-х осевого подвеса какой смысл в этом видео? Постоянно дергается. Качество, понятно, что хорошее, а вот видео в итоге никакое. Ставьте подвес и снимайте норм видео.

Michalych

Да боюсь с подвесом я вообще от земли не оторвусь))) учится плавно летать надо.
Видели бы вы мои первые записи по фпв… Жуть))

Vladimir00045

С норм аккумом оторветесь и полетаете 8-10 мин.
Видео само получится плавным из-за веса.

Michalych

Я покупал уже 4 шт. Нормальный не попался)

Vladimir00045
Michalych:

ZOP хуже оригинальных, но всего на 10-15%. Летают мин 8 точно. Их можно смело заказывать.

Michalych:

Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…

ALEKSANDR77
Vladimir00045:

Сейчас забил на съемки, латаю по фпв. Оригинал 18 мин, зоп 15 мин держат. Нафиг это hd виео…

Видео нужно чтобы снимать нормальные ролики , а сима для этого не
годится как не старайся, а вот для погонять для начинающих самое оно. так что уважаемые либо ростем либо развлекаемся))). Как то так.