Syma X8C
www.aliexpress.com/item/…/32810762633.html
Лучше этих не встречал,все остальное теряет емкость и просадки сильные.А сейчас тем более цена копеешная ещё 4дня. +пищалка в подарок
И цена приятная, спасибо за наводку,дружище, я сразу пару заказал. Стоят копейки и отзывы хорошие.
P.S. Андрей,снижай вес дрона, однозначно ! Снимай все что мешает основной задаче (раз решил видосы пилить) и купи весы. Я в магазине типа эльдорада электронные кухонные взял 400 рублей что ли…теперь все взвешиваю - дико интересное занятие!)
А что снимать то? Колпачки с винтов и защиту двигателей? Сркди 700-800 грамм 50 не большой выишрыш, имхо конечно. Если так не устроит совсем, то буду что то отпиливать) или брать другой дрон, или летать чистотпо шлему, тогда возьму бустер)), палколет мне все же не нравится
Багс 3, неплохой, но без гпс. Я думаю, следующий будет у меня Bayantoys x16. Или Х21.
В дополнение к Симе заказал Багс 2 на пробу, присутствует gps, на пульте показывает уровень сигнала, заряд батареи дрона, высоту и расстояние до него, есть автовозврат при потери связи, цена практически как багс3, пока только придумать не могу как и куда крепить экен и tx03, тк ни ног ни подвеса нету к у него.
Итог сделал такой, что при этих батареях что у меня, нет смысла летать с экшен камерой так как активно это можно делать только пару минут.
У меня с подвесом + камерой+аккму X8HG летает 10мин.
Второй аккум брал на somebox. 1в1 как симовский родной и летает так же он.
Заряжал через USB зарядное?
Да, другого варианта нет, но мне кажется есть большая погрешность.
Да, другого варианта нет, но мне кажется есть большая погрешность.
Т.е. у тебя залило 3814мА ?
грамм 50 не большой выишрыш, имхо конечно.
Андрей, 50 грамм это практически вес экшен камеры. На 30-40 страницах борьба шла за каждый грамм веса, кто-то даже отверстия сверлил в корпусе для снижения веса ))) Дрон получился под “гжель” 😃
Да ладно!?)))
Не не читал) Самое смешное,что такая же идея в голову приходила - сказал сам себе : да ну нах!
А кто-то воплотил! Хотел бы я на это посмотреть.
Я думаю, следующий будет у меня Bayantoys x16. Или Х21. И 16 чуть дороже симы, 21 дороже чем 16. Обзоров на русском мало, особенно на Х21,
Достаточно почитать соседнюю тему - rcopen.com/forum/f135/topic463586 , чтобы отказаться от этой идеи.
З.Ы. Рекомендую Хабсан H501S. Со всеми плюшками, плюс довольно неплохая поддержка от производителя.
грамм 50 не большой выишрыш, имхо конечно.
Это очень большой вес, как для Симы, уж поверьте.
Рекомендую Хабсан H501S
Александр привет!
А Хабсанчик экшен-камеру потянет? Что-то маловата тушка… Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…
Соглашусь,он мне тоже нравится,но не грузоподъемный)
А эти bayangtoys на Драйве один чувак все хвалил,когда купил. А после 2 месяцев пользования вынес вердикт - АМНО
Александр привет!
Приветствую! 😃
Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…
Ну типа того. Но на самом деле не только погонять: FPV, полноценная телеметрия, Full HD камера и дальность до 2км (при минимальном вмешательстве - перепрошивка) позволяют использовать его в довольно разных целях.
Т.е. у тебя залило 3814мА ?
Всего через тестер прошло 1097 мАн
Всего через тестер прошло 1097 мАн
Так раздели ещё на два,так как он показывает на две банки(сумму залитого).По этому и полет 2-3 мин
Ну у меня написано на АКБ 2400, залил на 500 меньше, зачем на 2 делить? Я же обе банки сразу заряжал…
Я так понял 1907 залилось в обе банки
Потому,что АКБ на 2400мАч состоит из двух банок 3.7В 2400мАч. Т.е. через usb шнурок заряжаются одновременно две банки в сумме емкостью 4800мАч 3.7В.
Александр привет!
А Хабсанчик экшен-камеру потянет? Что-то маловата тушка… Я так понимаю что он чисто “на погонять”, “на поснимать” он уже не очень: если экшен камеру к нему присобачить можно, то подвес уже никак…
Тогда может такой? ru.aliexpress.com/item/…/32671211406.html
Потому,что АКБ на 2400мАч состоит из двух банок 3.7В 2400мАч. Т.е. через usb шнурок заряжаются одновременно две банки в сумме емкостью 4800мАч 3.7В.
Ниче не понял про 4800мАн(((, у меня написано на АКБ 2400 и 7,4V
Банки соединены последовательно 3.7В 2400мАч + 3.7В 2400мАч =7.4В 2400мАч.
Когда зарядка идет через балансировочный,то в каждую банку вливается по 2400мАч. Т.е. в сумме через тестер твой пройдёт 4800 мАч. Если у тебя прошло к примеру 2000мАч ,то значит у тебя емкость 1000мАч.
Проще не объясню)
Вот это как то печально… 1000 мАн маловато… совсем маловато.
Я просто смотрел фото как другие на не заводской зарядке (аймакс) заряжали акумы на 2000 мАн и не видел не у кого чтобы 4000 залилось…
Тогда может такой? ru.aliexpress.com/item/ZMR-2...460.0.0.wA0f4Q
Это рейсер. Вот он как раз чисто “на погонять”.
Вот это как то печально… 1000 мАн маловато… совсем маловато.
Я просто смотрел фото как другие на не заводской зарядке (аймакс) заряжали акумы на 2000 мАн и не видел не у кого чтобы 4000 залилось…
Так это же аймакс,а не тестер за 3$ и зарядное за 2$.