Syma X8C
Ч бы тест посмотрел с удовольствием, так как после продажи симы пагоды тот остались)))
Как домашний вай фай может влиять на постоянно отваливающийся вайфай дрона?
Предполагаю, что тупо пересекаются каналы.
Вопрос: если Вы знаете, что есть проблемы при управлении квадром когда используется вайфай камера, то зачем копать дальше? Всё равно будет использоваться?
Michalych, у Вас же вроде как были эти г@в…е клеверы, что на видео. Вы же вроде бы с них начинали.
Жаль, не успели опробовать фишку…
Да, были, ушли вместе с Симой, и на тот момент как то я не подумал такой вариант протестить, а надр было,читал, что надо строго соответствовать итд итп, а так вот например сейчас я бы попробовал. Те, что у были у меня для передачи видео я бы сказал так себе. Если бы устраивали пагоды не брал бы. Может есть пагоды на 2,4… Комплектик бы заимел.
И снова всех приветствую!
Лето кончилось, вернулся сюда, смотрю симы успешно продаются.
Сам продавать не собираюсь пока, но решился, собирать нечто большое и страшное.
уже получил аппу FlySky FS-i6x c приёмником на 10 каналов
на подходе мозг Pixhawk это скорее всего клон, но авось заведётся
очень конкретно склоняюсь к здоровенной 6-винтовой раме
и сейчас серьёзно задумался над видео передатчиком и наткнулся на вот такой: Turbowing TX600, выглядит он цивильно, но о нём в сети ни одного упоминания, окромя официального(???) сайта и магазинов на али/ебее/гирбесте/бенгуде… и везде без отзывов. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может это клон чего-то?
есть ещё пара совершенно неинформативных фоточек внутри:
На картинках выглядит очень здорово, но стрёмно брать что-то, о чём нет даже упоминаний в сети…
Upd. Ещё к нему есть приемник, который тоже весьма неплохо выглядит, как по мне
Будет монстр какой то… А почему именно этот передатчик? Можно же двухватный бустер поставить итлетать на 10 км, вчера смотрел ролики про этот бустер, а если ещё и передатчик на 1ватт… То чаще бомба будет, правда бомба прожорливая, правда на земле это не критично
такие расстояния пока не планируются, а на этот случайно наткнулся. стоит, конечно, подороже, чем TS832 или почти так же как eachine tx600, но при этом алюминиевый корпус, а если взять винтики подлиннее, так ещё и к раме можно будет закрепить просто и намертво, вот и полез про него искать инфу, а её нет
Я сам на бустер двушку засматриваюсьна.
На днях буду заказывать.
Вот такую пагоду
www.aliexpress.com/item/…/32813557046.html
И вот такой бустер
www.aliexpress.com/item/…/32618349650.html
И , наверное,всю эту деревню можно облететь)
Видео хорошее, мне понравилось, но музыка лишняя, имхо. А с таким оборудование модно будет облететь всю деревуху
музыка лишняя, имхо
+100500
Видео хорошее, мне понравилось
Так понравилось благодаря музыке)
Это подсознание,бро������
Не, не из-за музыки, пейзаж зачетный
А с таким оборудование модно будет облететь всю деревуху
Я б не рискнул. Упадет на чужой огород и ищи потом.
С бустером дальность возрастает, но он дергано летает. Давишь вперед на максимум, а он кивками летит, и если против ветра, то можно и не вернуться так…
Зависит от условий полёта и качества самого Бастера. При хороших условиях и качестве полёты такте же, много видео есть с хорошими полётами с усилителями
много видео есть с хорошими полётами с усилителями
Именно на 8-й симе?
Я вот поставил именно этот бустер. Да, сигнал усиливает норм, но пакеты все равно теряются и дрон хуже гораздо реагирует на пульт, чем когда он рядом.
Именно на 8-й симе?
Я вот поставил именно этот бустер. Да, сигнал усиливает норм, но пакеты все равно теряются и дрон хуже гораздо реагирует на пульт, чем когда он рядом.
И на симе, также на палколетах на основе электроники симы, и в высоту довольно о не кисло улетали, и в дальность есть что посмотреть
И на симе, также на палколетах на основе электроники симы, и в высоту довольно о не кисло улетали, и в дальность есть что посмотреть
В высоту это другое.
Я говорил про дальность по горизонтали и обратный полет против ветра. Т.к. пакеты теряются, сима не летит максимально быстро, как это происходит, когда дрон рядом (ближе 500 метров). И если дует встречный ветер - есть шанс не вернуться даже на высоких расходах.
Я уже с десяток дальних полетов на бустере провел. И пару раз еле вернулся.
Подскажите, а можно Syma Х8HG привязать к аппе FS-i6 и если да, то каков алгоритм привязки?
И такой вопрос: никто не пробовал на этот квадрик вешать брелок-пищалку для поиска ключей, для облегчения поиска квадрика при незапланированной посадке в кусты и т.п.?
Подскажите, а можно Syma Х8HG привязать к аппе FS-i6 и если да, то каков алгоритм привязки?
Это врядли.
И такой вопрос: никто не пробовал на этот квадрик вешать брелок-пищалку для поиска ключей, для облегчения поиска квадрика при незапланированной посадке в кусты и т.п.?
А смысл? Пищалки заряда батареи вполне хватает (для тех у кого она есть). Орет будьте-нате.
В высоту это другое.
Я уже с десяток дальних полетов на бустере провел. И пару раз еле вернулся.
Каков рекорд БЕЗ помех? я в городе на 500 и в поле на 800 без помех отлетал
Каков рекорд БЕЗ помех? я в городе на 500 и в поле на 800 без помех отлетал
Помех чего? видео или управления?
Видео вещь нестабильная. Иногда до 1 км связь отличная, иногда в 100 метрах пропадает картинка. Поставил пагоду вниз, стало лучше и стабильнее. На большие расстояния не проверял.
В целом видео норм работает до 800-1000 метров.
Управление ни разу не потерял полностью связь - тяжело сказать. Если лететь более 1 км - можно не вернуться 😃