Syma X8C

SergeFSW
yda4a:

Кому нужен пакет для Lipo за 0.99$

Сработало, СПАСИБО!

Toponog:

Фигня это, а не пакет.

Почему вы так решили?

mkll
yurik_sl:

Для начала прозвонить гнездо или штеккер питания камеры. Ну а там как пойдет.

Ok, спасибо!

Salih

Парни,решил я таки бустер на управление заказывать,кто пользует и доволен киньте ссылкой на сабж. Не могу определиться с выбором. Не все так однозначно)
Заранее благодарю.

Inkvizitor66
cuba:

Телефон jiyau s3.

отвечу как истинный слоупок, да ещё и не читая комменты ниже…
но вкратце, например вот тут пишут:

-зачастую не работает с девайсами у которых MTK процессор на борту.

а у Вас как раз MediaTek MT6752, если верить Яндекс-маркету, вот и ответ, почему не завелось
Я сам попал на такую же беду. мой нынешний планшет Huawei Mediapad x2 хоть и сделан на HiSilicon Kirin 930, но архитектура толи похожая на mtk, толи такая же кривая как на mtk. но в общем easycap и ему подобное на наших девайсах не заведётся.

UPD.

cuba:

Задавал вопрос по этой теме на 4 pda месяца два назад. Народ ответил, что у меня в телефоне процессор MTK и через отг кабель разная периферия будет работать типа флешки , мышки, клавы и т.д., так и есть работает, а вот вэб камера, эндоскоп ни фига. Кака я то проблема процессора с драйвером uvs , и что со многими телефонами в принципе так…

а вот Вы и сами нашли… я ж говорю - я слоупок

Salih
Michalych:

Вот об этом не плохие отзывы.
www.aliexpress.com/item/…/32618349650.html
Или что то типа этого.
www.aliexpress.com/item/…/32647631080.html

Заказал вчера по первой ссылке.
К нему питание нужно от 3,7-5в однобаночная акб от Syma x5 на 3,7в подойдет?
Или её мало будет.
Есть второй вариант купить преобразователь DC-DC LM2596
www.aliexpress.com/item/…/32696455032.html

и через него запитать от родного симовского акб на 7,4

Vladimir00045
Salih:

Заказал вчера по первой ссылке.

я запитал через преобразователь.
Отдельно пульт на 6В, отдельно усилитель на 5В.
Родного аккума хватает на 15 полетов точно.

Aleksman
Salih:

Получится ли с одного пульта поднять две Syma?

Проверено (мной в т.ч.) ещё года два тому назад (если не больше) на Симе Х5.

Aleksey35

Товарищи, есть ли подделки на x8hg? На бэнггуде и гирбест цена 7.5-8к на эту модель. Маркет же начинается от 5300. Есть подвох? Уже в предвкушении покупки…

Vladimir00045
Aleksey35:

Товарищи, есть ли подделки на x8hg? На бэнггуде и гирбест цена 7.5-8к на эту модель. Маркет же начинается от 5300. Есть подвох? Уже в предвкушении покупки…

Я слышал только про версии X8HG без Ж моторов.
Смысл ее подделывать?
В России они продаются в наличии по 5.5 тыс, зачем заказывать и ждать из Китая?

All_ex_v2

Приветствую коллеги. Имею уже вторую Симу. Первая благополучно улетела в Китай в ветровом сдвиге, на достаточной высоте (предыдущий полет в штиль: drive.google.com/open?id=0B7cbqfVG5emRMGt2WlJmVEpM… ), это была версия X8G в стоке.
Сейчас есть X8HG. Барометрический датчик явный плюс для меня при разворотах камеры.
В комплекте имею Валкиру G2d и SJ4000 без вай фай. Поднять выше 5-7 м. этот комплект она не может, подвес запитан через разъем в корпусе от аккума напрямую, “как корова на льду”". Ветку читал, но так и не понял, кто-то добился стабильного полета хотя бы на высотах в 5-9 этажей в такой комплектации, минут на 5-7 или нет? С липо 3S вроде летал человек, но подробностей не уяснил при прочтении.

Сейчас есть в продаже киты по апгрейду на бк моторы, кто то тестировал их?

PetrovichZ
All_ex_v2:

кто-то добился стабильного полета хотя бы на высотах в 5-9 этажей в такой комплектации, минут на 5-7 или нет?

Летает, но недолго. В воздухе продержаться 4 минуты можно. На этом видео летал с полным фаршем: фпв, осд, трекер. итого вес 840 грамм. Аккум 2S ZOP.

All_ex_v2
PetrovichZ:

Летает, но недолго. В воздухе продержаться 4 минуты можно. На этом видео летал с полным фаршем: фпв, осд, трекер. итого вес 840 грамм.

Это здорово. Но, я то так поднять не могу высоко. Где искать? Это в штиль видео?

PetrovichZ
All_ex_v2:

Где искать?

Надо проверить шестерни, чтоб не зажаты были, смазаны, винты отбалансированы, аккум не убитый, питание подвеса лучше от балансировочного разъема брать.
Ветерок как раз был. Вот это видео тогда же снималось. Видно по скоростям туда-обратно, что ветер для симы сильный.

All_ex_v2
PetrovichZ:

Надо проверить шестерни, чтоб не зажаты были, смазаны, винты отбалансированы, аккум не убитый, питание подвеса лучше от балансировочного разъема брать.

Благодарю, аккумы в норме, шестерни в норме, питание подвеса с силового разъема… Переключить? Есть батарея от вертолета весом в 30 г., может отдельно запитать?

PetrovichZ
All_ex_v2:

питание подвеса с силового разъема… Переключить?

Вообще, всю дополнительную электронику на борту (камеру, передатчик, осд, подвес) лучше питать от балансировочного - меньше помех по питанию и просадка напряжения меньше, чем с силового.
Дополнительный аккум, я думаю, лишнее, наоборот облегчать надо.

All_ex_v2
PetrovichZ:

Вообще, всю дополнительную электронику на борту (камеру, передатчик, осд, подвес) лучше питать от балансировочного - меньше помех по питанию и просадка напряжения меньше, чем с силового.

Проверим, спасибо! Про киты на бк нет информации по случаю?))

PetrovichZ
All_ex_v2:

Про киты на бк нет информации по случаю?))

Я к дальнейшему апгрейду подошел кардинально, купил помощнее квадрик за 15 т.р.

PetrovichZ
Michalych:

Какой именно?

Walkera QR-X350PRO
На моем канале тытрубки по последним видео можно определить.
Вариант не идеальный, но намного интереснее и гибче, чем сима.