Syma X8C
еще $100 и фантом 3 SE можно купить
Плюс пара дополнительных аккумуляторов и сумма вырастает до неприличной. И как тут кто то сказал - на фантике скучно летать.
Ну да, приключений чуть меньше))
Подскажите, создают ли ЛЭП помехи нашей симе? Для меня там единственно близкое к дому место, где можно потренироваться в пилотировании.
Иногда,да (видео 5-ю постами выше;))
Подскажите, создают ли ЛЭП помехи нашей симе?
высоковольтные - да. А обычные столбы вдоль сельских дорог с 220В особо не создают.
Какой то дурдом. Я не могу найти в Москве разъем балансировочный мама для 2s. У всех папы только. Никто не в курсе куда съездить?
Прямая, угловая это если прям с защёлками и как надо, но надо паять и желательно брать хотя бы маленький кусочек платы, а не просто так проводки к штырям подпаивать.
Можно и такими прямой, угловой, но это похуже и паять всё равно неудобно, но такие скорее всего дома есть и покупать не надо
upd.
перечитал ещё раз… так вы гнездо ищете…
Что-то такое, как я понял, но да, тогда чуть сложнее, но можно вот так:
корпус + контакт
Прямая, угловая это если прям с защёлками и как надо, но надо паять и желательно брать хотя бы маленький кусочек платы, а не просто так проводки к штырям подпаивать.
Ага, это то что надо. Спасибо, как то я про ЧиД забыл)
привет Michalych
ты уже матерый стал
приятно видеть твоё упорство
интересно мои советы правильные оказались или нет ?)
я пошел дальше
наигрался квадриками
сейчас другим занялся
новым интересным делом
ну а так
моё osd+сниффер на шину i2c (баро + гиро)
никому не нужен
подарил внуку
сын с внуком летают
подарил внуку
сын с внуком летают
Это ж сколько внуку лет, что он уже летает (при Ваших то 42)? 😃
наигрался квадриками
сейчас другим занялся
новым интересным делом
Да, можно и так сказать)))Советы были в основном ценные в буквальном смысле, поэтиому за это спасибо!
Сейчас я пешеход, Сима продана вместе со всем оборудованием, остался шлемак, антены и мелочь разная, малой захотел гироскутер, пришлось покупать))) позже возьму и дрона какого то. А ты каким делом занялся?
прием…
А моему квадрику кирдык пришел, в озеро упал.
Уже идут клевера. Большинство выводит их на пульте около надписи бренда. Я хочу вывести там где заканчивается обрезок пластмассовой фальшантенны… Без разницы, куда выводить? И на самом дроне, в какой плоскости лучше размещать клевер? Сбоку, снизу, с каким направлением? Это вообще роль играет какую-то?
Уже идут клевера. Большинство выводит их на пульте около надписи бренда. Я хочу вывести там где заканчивается обрезок пластмассовой фальшантенны… Без разницы, куда выводить? И на самом дроне, в какой плоскости лучше размещать клевер? Сбоку, снизу, с каким направлением? Это вообще роль играет какую-то?
У меня так,крутил по разному, эффекта не заметил. На фото сосиска,клевер уже в поле перекручиваю.
Еще…к проблеме с весом. Собираюсь вот такую камеру заказывать. И карта SD и FullHD/60кадров и FPV кто что думает?
store.myairbot.com/fpv/a2camera.html
Это старая камера, была весьма глючная, прошивкой вроде поправили, но она снимает не то чтоб прям…
Runcan Split посмотрите, это новая камера такого формата.
Желательно оба клевера вертикально. Если не выходит то оба в одной плоскости
оба клевера вертикально
Получается, клевер на симе должен смотреть вниз? Не видел еще ни у кого такой реализации просто))
Runcan Split посмотрите, это новая камера такого формата.
Спасибо! Посмотрел обзоры - оч.даже!
В корзину,однозначно, теперь я думаю знаю на что я свой Eken h9 сменю. Экшен , разумеется,останется но для других задач. А таскать её Симой уже нет желания)
Вверх, не обязательно на верхнюю крышку.
Мне идут клевера 2.4ггц и у них нет гнущегося элемента. Получается ставить сверху посередине что ли… Не будет ли при падении брюхом вверх эта антенна раздалбливаться…Тк получается что на на нее коптер падает же
свой Eken h9 сменю
А почему меняете? Я, после апгрейда антенн, как раз хотел экен зацепить на замену родной.
Я лично клевер на 5,8, который потом заменил на пагоду-2 поставил вверх, она прочная но гнется, брал специально длинную и не прогадал. Если падает вверх ногами она конечно гнется, но, легко выравнивается. А клевер на 2,4 ставил сбоку, см фото. Раньше у меня оба клевера были сбоку но для видео по фпв без помех пагоду перенес вверх. Такая компоновка у меня дала лучшие показатели и по дальности и по качеству видео. А так, решите для себя, какой приоритет вам важнее.