Syma X8C
да ладно -я думаю до нас не дойдет … 😃
Да, мы тоже думали, что нам однокласники и мейл ру не запретят… ошибались
Время покажет, я думаю регистрацию доведут до ума все-таки.
Рекорд подъёма с экшен камерой
Рекорд подъёма с экшен камерой
Рискованно, можно было связь потерять и не вернуться. (я про большой улет от точки старта, видимо на высоте дул ветер и сносило прилично)
Рискованно, можно было связь потерять и не вернуться. (я про большой улет от точки старта, видимо на высоте дул ветер и сносило прилично)
Ветер был около 25км/ч
Да уж, рискованно и правда, но…ЗАЧЕТНО!
Ветер был около 25км/ч
впечатлило не ожидал от колекторной симы таких расстояний использовался бустер на аппе?
впечатлило не ожидал от колекторной симы таких расстояний использовался бустер на аппе?
Нет, только клевер
Нет, только клевер
клевер наше все
Нет, только клевер
Как мне показалось, после снижения связь иногда терялась, выражалось это в виде кивков. Т.е. сигнал лететь вперед прерывался иногда и дрон кивая начинал останавливаться, связь появлялась и он летел дальше.
Как мне показалось, после снижения связь иногда терялась, выражалось это в виде кивков. Т.е. сигнал лететь вперед прерывался иногда и дрон кивая начинал останавливаться, связь появлялась и он летел дальше.
Верно показалось,низко спустился и летел не на себя, а против ветра.Антенна была закрыты корпусом и камерой.
Верно показалось,низко спустился и летел не на себя, а против ветра.Антенна была закрыты корпусом и камерой.
У меня он так чуть в Китай не улетел))) тоже антенну корпусом закрыло)))
Всех с наступившим! Ожидал кучу постов после покупок себе на новый год квадрокоптеров… но как то тихо… Не ужели все еще похмеляются и не летают?
Принимайте пополнение в рядах “симоводов”))
Syma X8HW. Пока в заводском исполнении.
Расконсервировал АКБ (зарядил, разрядил на холостом ходу моторов, снова зарядил, полетал в спокойном режиме, снова зарядил штатной зарядкой). Пока ничего не смазывал, не пропаивал. Заказал пищалку с индикатором напряжения за 100р, сменную батарейку (ЗОП). В планах ФПВ и более-менее вменяемая экшнкамера, заменить антенны на клевера, перевести пульт на NiMh аккумуляторы (1.2В) 5-6 шт. через LM-ку.
Есть вопрос: пока летал в пустом поле(заливные луга, километр до строений, до аэродромов все 5-10км) недалеко от себя (50м в сторону, 50м по высоте максимум), как быть в дальнейшем? кто как летает? партизанят или с разрешением? над толпой и “объектами” летать не планирую, выше 100м тоже) кто что думает, посоветует?
В планах ФПВ и более-менее вменяемая экшнкамера, заменить антенны на клевера, перевести пульт на NiMh аккумуляторы (1.2В) 5-6 шт. через LM-ку.
выше 100м тоже)
Я за сезон поменял 1 раз батарейки в пульте. Руб 50 в итоге потратил. Но переделал на подубитую липошку. Смысла переделывать в NiMh не вижу.
Летать на высоте 50 метров не интересно же …
Я партизанил. у нас такое вообще запрещено. у вас пока не ясна процедура регистрации, насколько я понял.
Добрый вечер участникам.
Хочу приобрести Syma X8Pro с GPS. Есть уже владельцы? Хочется узнать на тему багов с gps, про которые встречаются упоминание на YouTube, а так же как у pro версии реальные лётные характеристики. До этого из квадриков был только no name аналог Syma x5 только с гироскопом и батарейкой на 350 mA.
Хочу приобрести Syma X8Pro с GPS
приобрел х8sc сразу же поменял антенны на пульте и коптере в джипиэсе не вижу смысла на таком уровне аппарате работать хорошо не будет мое мнение зато экшинкам встала как родная с креплением от жука 3
А почему ГПС не будет хорошо работать, обоснуйте пж.
А почему ГПС не будет хорошо работать, обоснуйте пж.
Осмелюсь предположить, что для возврата домой нужен GPS с компасом. А его надо калибровать норм. Обычно в дешевых дронах с этим проблемы. В той же Syma X8pro калибровка нормальная мало кому пока удается.
А вот удержания точки по GPS обычно норм работает
Сказать честно мне не нравится ПРО версия тоже, по разным причинам. Тут уже выходит как прямой конкурент баян 16-й (Bayangtoys X16) с нормально работающей ГПС, БК моторам и временем полета 15 минут с камерой по цене в $105. Есть над чем думать, согласитесь.
БК моторам и временем полета 15 минут
Я, если честно, перейдя на БК моторы не понял особой разницы. Разве что работают тише. Хотя мне может обычные попались норм и не ломались ни разу.
Без ФПВ время полета не сильно важно. Я за 10 мин устаю контролировать коптер без FPV, особенно если отлетать далеко.