Syma X8C
Наверное тема исчерпала свой ресурс и необходимость.
Доброго дня! Подскажите, приемник RC 832 можно подключить к телевизору, чтобы проверить систему fpv?
Нет монитора, шлема, очков нет возможности проверить работоспособность.
Может есть у кого такой опыт поделитесь.
Подключил камеру к передатчику:
skrinshoter.ru/s/150718/SjtBIQ8T?a
И еще вопрос, как проверить мульметром работает ли камера? При включенном питании она греется.
Доброго дня! Подскажите, приемник RC 832 можно подключить к телевизору, чтобы проверить систему fpv?
И еще вопрос, как проверить мульметром работает ли камера? При включенном питании она греется.
Можно. Eachine 1000tvl работает от 2S и 3S без нагрева.
Как то вы странно камеру подключили, желтый провод с плюсом соединили…
Три провода: видео(желтый) плюс(красный) и минус(черный) есть на передатчике.
На камере тоже есть только вместо желтого белый… А у вас какой то тюнинх судя по фото…
Возможно камеру поджарили уже…
Тогда помогите разобраться.
Вот скрин с сайта где покупал камеру:
skrinshoter.ru/s/160718/qJN0SEHJ
подключение на разъеме к камере (белый, черный, красный), а вот на разъеме подключения к передатчику (белый, красный, черный) - провода перепутаны местами. Я это учел при подключении. Вопрос только правильно, ли провода в разъеме при подключении к камере. Если они там перепутаны местами, тогда скорей всего она испорчена. Посмотрите, как у вас на разъеме?
И еще вопрос по приемнику RC832 можно его подключить к телевизору на прямую или нужны тв тюнер?
На приемнике 2 гнезда , они одинаковы , там видео (V) и аудио (A) выхода (в каждом ) ну и земля - общий . В телевизоре тоже самое - тыкаешь туда сюда разьемы и увидишь что изображение появилось , сначала правда в настройках телевизора поставь - F-AV или AV-1 . У меня входа ТЕЛЕВИЗОРА активизируются при F-AV . Сжечь тут ничего невозможно - переменка - миливольты .
Я это учел при подключении
По вашему скину не понятно - как вы подаете питание на камеру? Все три провода от камеры должны быть подключены к передатчику. Черный - земля(или минус), красный - плюс (питание камеры), ну “желтый” видео с камеры на передатчик (пофиг какой цвет в вашем конкретном случае). На этой камере нет звука (у меня такая же), так что “белый” это видео от камеры. При работе камера прилично греется. И с разъемами вы перемудрили. Все там совпадает, перевернуть не пробовали?
По вашему скину не понятно - как вы подаете питание на камеру? Все три провода от камеры должны быть подключены к передатчику. Черный - земля(или минус), красный - плюс (питание камеры), ну “желтый” видео с камеры на передатчик (пофиг какой цвет в вашем конкретном случае). На этой камере нет звука (у меня такая же), так что “белый” это видео от камеры. При работе камера прилично греется. И с разъемами вы перемудрили. Все там совпадает, перевернуть не пробовали?
Сделайте фото разъема подключения к Вашей камеры. Хочу сравнить, со своей.
skrinshoter.ru/s/160718/qJN0SEHJ
Сегодня переделаю свои разъемы. И буду пробовать подключать.
Сделайте фото разъема подключения к Вашей камеры.
У меня камера подключена через плату OSD (телеметрия). Когда доберусь до неё сфотаю.
Вот моя камера
Да и питание у меня только 5в( подключал через понижайку DC-DC), а то камера от 7,4 сильно греется.
По вашему скину не понятно
Я с этого и начал, подключение не понятное.
Пришла плата контроллера с барометром для палколета , осваиваю .
брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32832049689.html
В конце видно -контроллер замигал - садится сам .
Зачетно, но кажется как только он замигал, он пошел на посадку сразу, как то быстро, даже если что и не вырулишь, например если в реку садится а до берега 5 метров, может классическую пищалку поставить?
Здесь не полный полет , когда я начал снимать он уже мигал , так что запас по времени посадить 2-3 минуты по пищалке при визуальном полете или осд 3,5 в на банку (7 в) при фпв .
[QUOTE=Michalych;7437499]Поменя на баян.
Bayangtoys x 16 c GPS и БК моторами.
Пока доволен. Из минусов ограничение по высоте и дальности полёта. 120/500 метров.
Работает как часы. И как ведет себя квадрик? Не глючит? Стабильно возврат домой идет при потере связи и посадки аккума?
Александр, в принципе не глючит, не могу пожаловаться. Возврат домой не подводил не разу, практически всегда летал пока сам не полетит домой. Минус маленький в том что он не поворачивается передом при возврате домой, но зато дает пилоту сделать это. Домой летит как при ни низком уровне заряда АКБ так и при выключении пульта. Садится примерно в 2 метрах от места взлета, это для меня не критично. 120/500 метров это критично и маловато как по мне, а так за его цену отличный аппарат, читал про его глюки унитазинг и т. д., но меня миловал бог наверное.Калибровал только 1 раз за пол-года, тут не заморачивался.
Так же отсудил у БГ $20 за то что в описании была высота указана в 1000 метров, итого он мне в $65 обошелся, поэтому я доволен.
Садится примерно в 2 метрах от места взлета, это для меня не критично.
Ну 2 метра погрешность это ерунда, главное чтобы не глючил и в Китай обратно не улетел. Вот себе квадрик присматриваю, моя Симка в лесу пропала, ступил в управлении с непривычки, плата без барометра была. В прошлом году в пруду утопил его в сентябре, перевернулся вверх ногами и в воду. В ноябре достал, когда пруд замерз, лунку пробил и вытащил, камера на дне осталась - сколько ни искал, не нашел, из подвеса вырвало, подвес выкинул. Пришлось плату без барометра ставить и она меня и подвела. Думаю, может Симу Про купить, вроде ничего аппарат.
Ребята привет, посмотрел многие паяют оплетку (экран) рядом с антенной, но прозвонив там ведь нет земли и минусовой дорожки почему вы туда паяете? Я пробовал припаивать и так и к земле. По моему при последнем варианте расстояние больше. Хотя с антеннами от роутера 7 и 3 дб дальше 350 метров не летает(((.
Симу Про купить
Я бы все-таки от Симы уходил.
дальше 350 метров не летает
У меня в стоке летал на 300, без ничего.
Bayangtoys x 16 c GPS и БК моторами.
Нет в нём GPS. Опять китаёзы обманули. Возврат домой организован по компасу и акселерометру.
Я бы все-таки от Симы уходил.
Это как первая любовь. Уйти можно, но забыть - никогда.
Нет в нём GPS. Опять китаёзы обманули.
Пишут, что в первых версиях нет, в последующих стоит: rcopen.com/forum/f135/topic463586/4354