Syma X8C
Проверить можно, зарядник есть, только смысл… мне честно говоря даже много его полётного времени, т.к. особо полётных задач серьёзных нет, поэтому не уверен что увеличивать ёмкость надо, это же в любом случае отразится на весе и прирост будет менее ожидаемого.
у анонсируемой Syma X8G будет “своя” камера в комплекте?
Что под “своей” вы имеете ввиду?
Внизу на сайте комплектация нарисована - там камера такая серебристая, отдельная. Своя она или не своя?
Интересная версия! Похоже восьмая серия надолго станет у Симы флагманом. Может когда-нибудь и безколлекторник выпустят:) Но весь вопрос упирается в цену! Если она будет сильно отличаться от той что сейчас на C и W - смысла брать нет. Сколько они заломят за свою 5 мп камеру? Сейчас в пределах 4 т.р. бери хоть sj4000 хоть Xiaomi.
А так да: даже подвес есть и вполне возможно подойдет под ту же Xiaomi
Единственное что нужно от новой версии - нижнюю часть коптера с подвесом, остальное аналогично. Как по мне так наоборот без камер бы продавали, всё равно приличную свою повесить захочется…
Думаю такой подвес взять и такой комплект + проводок для организации FPV на базе Yi - что скажет уважаемая общественность?
Когда ожидать Syma X8G? Есть ли сейчас в продаже Syma X8W (которая с FPV)?
P.S. на днях в вечернюю пору улетела моя Syma X8С (подсел акк и ушла на высоте в неконтролируемый боковой полет,
где упала не видел, потеряли 4 часа на поиски в зарослях - пока безрезультатно)
Не отчаивайся, я свой коптер на третий день нашёл, а вообще запуск Syma x8c без маячка это та ещё рулетка, так как коптер мощный и летать над собой в пределах 20-50 метров быстро надоедает.
Народ, ткните носом в ссылку где продают 8-ю в мин. комплектации (без пульта)
Есть ли сейчас в продаже Syma X8W (которая с FPV)?
Отличный продавец ru.aliexpress.com/item/…/32357133593.html
Ко мне посыль пришла за 10 дней.
Моторы дёшево ru.aliexpress.com/item/…/32370050487.html
Аккумы ru.aliexpress.com/item/…/32373675127.html ru.aliexpress.com/item/…/32373659151.html
Есть ли сейчас в продаже Syma X8W (которая с FPV)?
Да, достаточно предложений на алиэкпресс. Мой Syma x8w уже в пути.
Этот продавец отправляет в течении одного дня EMS:
ru.aliexpress.com/item/…/32317294689.html
Народ, ткните носом в ссылку где продают 8-ю в мин. комплектации (без пульта)
Искал сам такой - не смог найти, а было бы отлично чтоб начали продавать саму “тушку”!
Думаю такой подвес взять и такой комплект + проводок для организации FPV на базе Yi - что скажет уважаемая общественность?
Я такой аля-подвес взял ru.aliexpress.com/item/…/32286201933.html.
Через центральное отверстие планки крепим sjcam штатными креплениями и полетели.
Через центральное отверстие планки крепим sjcam штатными креплениями и полетели
а как угол настраиваешь? Или снимаешь брюхо?
Пока не снимаю никак.
О регулировке не думал. Предыдущие полеты с видеорегистратором на борту показали, что камера смотрящая четко вперед делает наиболее удачный вид и при зависании и при движении вперед.
Вот с регулировкой:
Нужно только болтик с шайбой подобрать к этой резьбе и можно крепить к центру подвеса.
Отличный продавец ru.aliexpress.com/item/…/32357133593.html
Ко мне посыль пришла за 10 дней.
Моторы дёшево ru.aliexpress.com/item/…/32370050487.html
Аккумы ru.aliexpress.com/item/…/32373675127.html ru.aliexpress.com/item/…/32373659151.html
Отлично, ждем пошагового обзора работы встроенной камеры в режиме полета! Интересно - “ругаться” пульт и видеоканал между собой не будут? Они ж вроди оба на 2,4 работают?
Ура, зарегился =) И могу с вами поделиться наблюдениями по поводу Х8С
- Без камеры и защиты винтов на ст.батарее летает 15мин. Но по началу лучше летать с защитой и научиться сажать =)
- Кто из вас делал модификацию антенны в пульте?
- Какие подвесы для Xiaomi (ну или аналогов) используете? Что на счёт параллона и резинок для банкнот?
Да, достаточно предложений на алиэкпресс. Мой Syma x8w уже в пути.
Этот продавец отправляет в течении одного дня EMS:
ru.aliexpress.com/item/…/32317294689.htmlИскал сам такой - не смог найти, а было бы отлично чтоб начали продавать саму “тушку”!
Я такой аля-подвес взял ru.aliexpress.com/item/…/32286201933.html.
Через центральное отверстие планки крепим sjcam штатными креплениями и полетели.
И как? выдерживают резинки вес камеры? Желе есть? Как крепил к саму коптеру пластину?
Я думаю через паралон и закрепить резинками от денег к корпусу…но пока не заказывал
Ещё немного полетал вчера - с Xiaomi на борту полётное время составило 10 мин.
Креплю практически жёстко изолентой к брюху, желе не вижу, только ноги в кадре раздражают…
только ноги в кадре раздражают…
Должно спасти, вес 57гр. Наши стандартные скок весят?
ru.aliexpress.com/item/…/32272434887.html
Вайфай Xiaomi далеко берет?
Думаешь встанут?.. За эксперимент недорого в принципе, наши вряд ли меньше.
Вайфай даже не пробовал честно говоря, после описания выше проблемы с потерей сигнала.
Должны встать, читал на других ресурсах, что люди ставят именно от фантома.
У тебя антенна модифицированная? Не боишься на такую высоту поднимать? Как отслуживаешь его, он же вероятно вообще в точку на небе превращается.
Когда вечереет - легче отслеживать по огням, в остальном опыт маленький уже наверное или просто везёт, размер достаточный что бы “почти” в точку но немного понятно + рулёжка (подруливание) частая что бы направление контролировать. С антеной проблем не замечал пока, но дальность реальную не проверял - хватает вроде…
Мужики. нашлась кажись моя Симка - после неудачного вечернего “залета” ушла неконтролируемо всторону и скрылась из виду. Пацанам соседским пообещал награду пока сам на работе. Звонили - говорят нашлась, вечером гляну состояние. Теперь вопрос - какую приблуду (пищалку там или что) приделать можно, чтобы без переделок электроники и ефективно найти в кустах/зарослях, если не видел где крэшнул?
hobbyking.com/…/__66621__On_Board_LiPoly_Low_Volta…
hobbyking.com/…/__22749__HobbyKing_8482_Lipoly_Low…
подойдут?
[QUOTE=Pent;5787398]Должно спасти, вес 57гр. Наши стандартные скок весят?/QUOTE]
30.4 гр. 😃 перепутал, это я про камеру.