Syma X8C
Кстати, нашёл эти моторы ещё дешевле, 18$. Правда там рейтинга у продавца значительно меньше…
И некоторые продавцы зачем-то пишут:“not compatible with X8C/X8W”…
А по внешнему виду обмотка отличается?
Я их не вскрывал.
Если Вы не в курсе, то V262 спокойно тянет GOPRO, а мой авторегик весит по-меньше
конечно в курсе. у меня их было аж три за летную “карьеру”) но мрут как мухи.
Выше тут делились ссылкой на модель для 3d принтера, я вот распечатал кому интересно, печать обошлась в 500р,передняя часть квадрика красная, чтобы ориентир не терять
видосик Syma x8c SJ400 wifi и подвес с картинок
Я уже писал ранее, про этот подвес. Верхняя виброразвязка слишком “хлипкая” и дрожь с ней только усиливается. Я её “заглушил” и стало намного лучше. Ну и ноги в кадре совсем не по феншую…
Я уже писал ранее, про этот подвес. Верхняя виброразвязка слишком “хлипкая” и дрожь с ней только усиливается. Я её “заглушил” и стало намного лучше. Ну и ноги в кадре совсем не по феншую…
Согласен, надо мутить с выносом вперед и пожоще
вот кстати видео минутное с fpv теста (че то я походу переборщил с настройками резкости)))
У меня такой как у вас под ссылкой со словом “такой”😄
Скинь плиз ссылку на свой fpv комплект
надо мутить с выносом вперед
Абсолютно не надо - достаточно “раздвинуть ноги”…
Абсолютно не надо - достаточно “раздвинуть ноги”…
не охота колхозить с болтами крепления
Кстати, нашёл эти моторы ещё дешевле, 18$. Правда там рейтинга у продавца значительно меньше…
И некоторые продавцы зачем-то пишут:“not compatible with X8C/X8W”…
Всем известный Микки продаёт данные движки и вроде как по самой низкой цене, тыц
Могу предостеречь: как бы не были моторы одинаковы по описанию, выбор другого продавца может повлечь фиаско с пролетом по деньгам.
Сам уже имею достаточный опыт, когда мне советовали некие движки у опрделенного продавца, но я находил потом другого продавца с точно такими же двигами, но “рейтингом повыше” или более дешевыми.
Результат: га…но, валяется горка в углу где-то таких “рейтинговых”.
Вывод: если кто-то из наших сказал, что покупал нормальные двиги у такого-то китайца, то именно у него их и надо брать. Потому что китаец китайцу рознь, хоть на морду все кажутся одинаковыми, и с моторами тоже самое.
Лично я буду брать там, где брал Иван, только дождусь от него ссылку.
Но вы господа, можете проигнорировать мое предострежение, я не настаиваю 😛
Вопрос к старожилам, аппа симы ведь не настроенна на конкретную модель, а как тогда поведут две симы в ближнем использовании, и как они будут понимать к какому пульту они привязаны, где то ранее я читал , что летали две симы рядышком, а как это происходит с технической точки зрения ?
Коннектятся поочереди, каждая к своей аппе. Если оба копа будут ждать одновременно, то “схватят” первую включенную аппу оба. Я проверял.
может кто продает симу в рф?
а том моя так и не отслеживается, буду открывать диспут, а снова ждать доставку месяц, как то не хочется 😃
Коннектятся поочереди, каждая к своей аппе. Если оба копа будут ждать одновременно, то “схватят” первую включенную аппу оба. Я проверял.
То есть возможно шоу с управлением одной аппой неограниченного количества дронов, расположенных в зоне радиосигнала ?
конечно в курсе. у меня их было аж три за летную “карьеру”) но мрут как мухи.
Ну так и я про то же
может кто продает симу в рф?
а том моя так и не отслеживается, буду открывать диспут, а снова ждать доставку месяц, как то не хочется 😃
В Москве полно, погугли
Кто-нибудь использовал такие штуки: ru.aliexpress.com/item/…/1887505218.html
Народ, а скажите, есть вариант какой-нибудь получать фотки на Симе с геоинформацией - координаты + высота в Exif? Может можно какой-ниубть треккре купить и синхронизовать их з Xiaomi Yi или уже после полета пост-обработку так сказать сделать и на каком нибудь софте синхронизировать по времени?
P.S. На фото - часть моего парка копов.😃
А что за ноги такие? Откуда и как прикрутили? А главное, зачем? )
А можно побробней, что за передатчик, как запитали и т.д. Спасибо.
А крышки на светодиодах и защиту моторов специально сняли для облегчения?
Что это за тросик идет к ноге? антенна?
А крышки на светодиодах и защиту моторов специально сняли для облегчения? Что это за тросик идет к ноге? антенна?
Отвечу за нашего “немецкого” товарища (надеюсь, не обидицца):
- Да, для облегчения.
- Это кабель от камеры для передачи fpv и питания камеры.
То есть возможно шоу с управлением одной аппой неограниченного количества дронов, расположенных в зоне радиосигнала ?
С двумя точно можно.
А что за ноги такие? Откуда и как прикрутили? А главное, зачем? )
Ноги от фантома. Ставятся без перделок и “колхоза”, на родные пазы. Поставлены для того, чтобы исключить попадание ног в камеру и что-бы камера на подвесе не билась об землю.
Отвечу за нашего “китайского” товарища (надеюсь, не обидицца):
Китайский не обидится, так как Вы ответили за немецкого товарища. 😉
Китайский не обидится, так как Вы ответили за немецкого товарища.
Да заметил 😉 У нас здесь вообще интернационал - Сима объединяет народы!
Нашел аккум для симы: banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-35C-Lipo-Batte…
Размеры как у родного и даже разъем перепаивать не надо.
Нашел аккум для симы:
А чем он лучше штатного?
На 200 махов больше))) И не no name
Как сделать подвес за 2 минуты: