Syma X8C
что это фигня какая то, тоже кусок пластика
Ну уж лучше детских очков. Я заказа, придёт посмотрю стоит ли это 132р.
SergeFSW отпишитесь потом, что покажут ваши тесты - как влияет на качество картинки.
У меня и такая есть.
Да, весьма неплохо смотрится, без излишеств типа корпуса и пр., 5 МП и всего 29 грамм!
Хорошо бы реальное видео с нее посмотреть, и тогда я, быть может, передумаю еще один Mobius покупать 😉
И да - у нее нормальный угол 120 градусов, а не дурацкий в 170, как во многих экшн.
Заинтриговали - давайте видео! 😁
3-х баночные аккумуляторы увеличивают общее время полёта?
И, есть вариант, чем заменить стандартный зарядник? Что-нибудь получше него, но подешевле и попроще imax’а?
И да - у нее нормальный угол 120 градусов, а не дурацкий в 170, как во многих экшн.
Заинтриговали - давайте видео! 😁
Drov: Ответы на последних страницах уже есть, не ленитсь читать.
Ответы на последних страницах уже есть, не ленитсь читать.
Ткните носом, не вижу. 😃
Вижу обсуждение вольтажа и тяги квадрика с разными двигателями и аккумами. Но про время или зарядники - ни слова.
Ищите. А за тридесятую попытку снова обсуждать зарядники в этой теме может последовать вечный бан 😛
Потому что для них есть даже не тема, а целый агромадный раздел: rcopen.com/forum/f88
без излишеств типа корпуса и пр
Это кишки из какой то знаменитой экстримкамеры.
Хорошо бы реальное видео с нее посмотреть
Видео по ссылке есть. Покупатели сбрасывали.
но подешевле и попроще imax’а?
Вот www.p ar kflyer.ru/38645/product/403244/
Ищите. А за тридесятую попытку снова обсуждать зарядники в этой теме может последовать вечный бан 😛
Потому что для них есть даже не тема, а целый агромадный раздел: rcopen.com/forum/f88
Так основной вопрос был о времени полёта на 3S-акках. Понял что есть прирост тяги. Понял, что больше 25С брать не стоит. Но про время…
Видео по ссылке есть. Покупатели сбрасывали.
Посмотрел одно такое видео…
Жесть! Про 5 МП - развод чистейшей воды :wub: Там если 0,3 есть, и то хорошо.
Цветопередачи никакой. В-общем, на уровне родной камеры Syma.
Не зря одн из комментаторов написал:
Возьмите лучше мобиус на сайте mobiuscam.ru (не реклама) Качество в разы лучше, были у меня оба образца уж поверьте мобиус снимает резче, картинка более четкая и детализированная)
В-общем, еще раз убедился - лучше Мобиуса зверя нет! 😄
Уточню на всякий случай: для Syma X8.
Syma_Flieger, возможно эта статья вам поможет )) www.*************/ru/blogs/view_entry/12768/
Весят, конечно.
от F450 полегче будут 52гр и по шире
мда… поставил я эти новые “фантомовские” ноги. закрепил на 4 болтика 4*7 + 4 гайки + 8 шайбочек. + подвесил влагозащитный чехол от камеры.
поднялся на 20 см от полу)) видимо придётся на суперклей зажать )))
или клеевым пистолетом делать “клёпки”
4 болтика 4*7
М4 то нафинг? Я их на те же саморезы завернул.
М4 то нафинг? Я их на те же саморезы завернул.
ща попробую.
Привет, честной компании.
вот и первый удачный полет))) не кидайте помидорами. Вопрос по желе, насколько присутствует.
камера закреплена жостко, без какой либо виброзавязки. Да и камерой то не назовеш))))
Syma_Flieger, возможно эта статья вам поможет )) www.*************/ru/blogs/view_entry/12768/
Ссылка че то вся в звездочках, что там вставить нужно?)
вот и первый удачный полет
Фильтры конечно придают драматизм данному видео, но слишком увлекаться видео эффектами не стоит. ))
Для первого полета нормально, даже хорошо.
Фильтры конечно придают драматизм данному видео, но слишком увлекаться видео эффектами не стоит. ))
Для первого полета нормально, даже хорошо.
Фильтров то и нет никаких. Как снял с флэшк так и загрузил, без обработок. Если тол ко сам фотик чудит ченить. Или наводки от движков
посадил фантомовские ноги на родные саморезы - подымает.
прикрепил влагозащитный кожух без камеры - усё 20 см тока тянет - выше не идёт.
придётся чтоли родные ноги заказывать…