Syma X8C
На gopro ни какой бочки нет если правильно угол выставить.Бочка появляется когда близко к обьекту приближаешся
у всех экш камер объектив - фишай, поэтому “бочка” (на самом деле под бочкой понимается неисправленная дисторсия объектива типа рыбий глаз) будет всегда под определенным углом по отношению к горизонту/объекту. Ее размер чем больше, чем меньше фокусное расстояние объектива (читай чем больше угол обзора)
Я все жду пока гоупро выпустит новую камеру с обычной исправленной сверширокоугольной оптикой, вот это будет бомба!!!
На жирбесте распродажа: www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_140472.html
Сима по вкусной цене.
Действительно распродажа что надо. Таких цен нигде больше нет.
Заказал X8C.
Действительно распродажа что надо. Таких цен нигде больше нет.
Заказал X8C.
Только отправляют они как-то туго. Посоветовал товарищу. Он заказал. Через неделю refund сделали внезапно. Вообще без объяснения. Хотя всё в стоке. Может Вам конечно повезёт.
Я вместе с симой сразу 4 G движка заказал, на асякий пожарный. Не ставлю вот только пока. На родных то слишком шустро пока для меня. Вынул батарейки из фотика, подключил проводочками к балансу акума. Вообще зверь теперь, 92грама минус)))
Фпв правда только отдельно ( камера с передатчиком на 105 грам тянут. Да и места нет все вместе вешать. Жду с нетерпением ксаоми.
Только отправляют они как-то туго. Посоветовал товарищу. Он заказал. Через неделю refund сделали внезапно. Вообще без объяснения. Хотя всё в стоке. Может Вам конечно повезёт.
Вот вы меня расстроили. Заказал в воскресенье, пока заказ находится в обработке. То я думаю ну очень цена заманчивая.
А вот интересно. Ставить G движок на замену умершему родному. Меня терзают сомнения по-поводу стабильности в работе такой “солянки”. Видимо, надо менять все сразу. Какие мнения?
У G 2 дырки вентиляции с каждой стороны или только с одной? Т.е. всего 4?
По 2 с каждой стороны, плюс увеличенные сверху.
Видимо, надо менять все сразу.
Конечно все сразу.
Вот вы меня расстроили. Заказал в воскресенье, пока заказ находится в обработке. То я думаю ну очень цена заманчивая.
Да ладно. Ну,не надо вот прям так впадать в отчаяние. 😃 Ещё вообще Ваше отрицательное событие не произошло и вполне может и не произойти. Товарищ, кстати, перезаказал. Пока пару дней Processing. Там отправка до 5 дней. Гербест вообще знаменит необязательностью по отношению к отправке, например, ходовых моделей смартфонов. Были случаи до месяца. Хотя это уже ОФФтоп.
А вот интересно. Ставить G движок на замену умершему родному. … Какие мнения?
Учитывая, что Gдвижки более тяговиты, может быть перекос с него и постоянное выравнивание. Вследствии чего поввшенный расход батареи. Да и полет наверное не очень стабильный будет.
По 2 с каждой стороны, плюс увеличенные сверху.
Сообщение от LahtaNoID
Видимо, надо менять все сразу.
Конечно все сразу.
Вас понял. Спасибо за ответ. Это конечно правильно, но не очень рационально.
Сколько примерно в часах в среднем до смерти у родных?
У меня с конца июля ни один не умер. Летал практически каждые выходные по 3-4 аккума. Ну и иногда в будни, когда светло было.
Вроде никто не писал про смерть движков еще. Только втулки разбивались, и то от перекоса.
Вас понял. Спасибо за ответ. Это конечно правильно, но не очень рационально.
примерно 90 аккумов отлетал, из 4-х моторов только один стал ооооочень сильно нагреваться. Но потом я сменил сразу 4 на новые))
Подключил ноут на 2-й видеовыход приемника через изикап. Задержки практически никакой по сравнению с монитором. Заодно идет запись с курсовой камеры, да и желающим наблюдать удобно. К планшету правда не получается подключится почемуто.
Подключил ноут на 2-й видеовыход приемника через изикап. Задержки практически никакой по сравнению с монитором. Заодно идет запись с курсовой камеры, да и желающим наблюдать удобно. К планшету правда не получается подключится почемуто.
Приёмник не 832 Boscam часом?
А планшет какой? ОТГ поддерживает?
примерно 90 аккумов отлетал, из 4-х моторов только один стал ооооочень сильно нагреваться. Но потом я сменил сразу 4 на новые))
А ещё ругали коллекторы. А получается довольно-таки бюджетно. 15 полётных часов. Вполне себе.
Всем Спасибо за статистику.
Да приемник 832. Планшет самсунг галакси таб 10. Что есть ОТГ?
Это простые движки, движки “G” имеют больше вентиляционных отверстий, я брал эти: ru.aliexpress.com/item/…/32441765991.html
Только я смысл в таких дополнительных вентиляционных отверстиях у G движков не вижу, поскольку эти дополнительные отверстия находятся в верху, там где движок вплотную крепиться к пластиковой хреновине (не знаю как она называется) и никакой там вентиляции в принципе не может быть. Мне кажется что это такой маркетинговый ход, что бы G движки можно было отличить от обычных!
Подключил ноут на 2-й видеовыход приемника через изикап.
О чем тут речь вообще? Как-то с бухты-барахты, или я что-то пропустил.
Планшет самсунг галакси таб 10. Что есть ОТГ?
Галакси таб 10 ОТГ поддерживает
OTG расшифровывается, как On-the-Go, что в дословном переводе означает – готов к работе. На самом деле, это специальное дополнение к стандартному и общеизвестному протоколу обмена данными – USB 2.0.
Для изикапа кажись дрова нужны, я не слышал, чтобы под андроид были.
О чем тут речь вообще?
Учим матчать про изикап (easycap): coptertime.ru/fpv/other/easycap-usb-2-0/ 😉
или я что-то пропустил
Я как-то писал, что хочу такой девайс для фпв, но меня здесь же отговорили.
Что за удлиненные моторы я нашел кто нибудь знает? ru.aliexpress.com/item/…/32385288010.html
.
Скажите как Dexp ? тоже хочу купить. Стоит брать или нет?
Вот парень подключает Андроид - смартфон:
Что за удлиненные моторы я нашел кто нибудь знает? ru.aliexpress.com/item/SYMA-X...rchweb201560_8
Ну, там в отзывах народу нравится. А в описании нет G-версии Симы. Написано только, что это “оригинальные моторы”. Меня терзают смутные сомнения…