Syma X8C
а маркировка есть на них?
А если её нет…?
А если её нет…?
вот у меня такой же стоял - маркировка OT-FK-132VH-3829/38 (на металлической боковине)
маркировка OT-FK-132VH-3829/38 (на металлической боковине)
На металлической части какие-либо маркировки в принципе отсутствуют. Подделка?
А если её нет…?
А если ее нет - значит, полный порядок! 😃 У меня тоже без маркировок, главное, чтобы человек магнит был хороший 😉
А вот насчет смазки самих моторов стоит озаботиться уже сейчас, до установки.
Кто-нибудь обнаружил следы смазки на новых моторах? У меня нет хорошей лупы, чтобы проверить.
Подделка?
не мне судить. просто на моем - есть. и он отличается от других (отверстиями у шестерни и туже проворачивается пальцами)
На металлической части какие-либо маркировки в принципе отсутствуют. Подделка?
Нет, это не подделка. Первые партии G движков шли без маркировки и в корпусе из более жесткого метала. Сейчас выпускаются в более мягком корпусе и с маркировкой.
Первые партии
Иван, инфа проверенная или предположения?
чего спрашиваю. моя сима в “старой” упаковке - прямоугольная. новая - квадратная.
т.е. если данное суждение верно - движки у меня так же должны стоять “старые”.
отсюда вопрос - каким чудом мог затесаться “новый” G движок
я без каких-либо претензий - просто понять для себя…
чего спрашиваю. моя сима в “старой” упаковке - прямоугольная. новая - квадратная. т.е. если данное суждение верно - движки у меня так же должны стоять “старые”. отсюда вопрос - каким чудом мог затесаться “новый” G движок
вы получили симу 8с с g движками уже в стоке?
вы получили симу 8с с g движками уже в стоке?
да…
именно он тянул симу в бок и вперед.
и не с движками - а с движком. 3 движка от симы С. один - G
Коллеги, а насколько вообще удобно летать на Симе по FPV? Реально ли летать глядя исключительно в экран?
А если её нет…?
У меня точно такие-же,заказывал с месяц назад.
инфа проверенная или предположения?
Сергей, заметил место жительства Ивана? Этот тот самый городок который снабжает эл. гаджетами планету…)) если мне память не изменяет он их чутли не у проходной завода прикупил.)
вообще удобно летать на Симе по FPV? Реально ли летать глядя исключительно в экран?
я предвкушаю словить истерику (запчастюхи в пути). по отзывам афигительно…но нужен навык.
Сергей, заметил место жительства Ивана? Этот тот самый городок который снабжает эл. гаджетами планету…))
Ну,у Сергея тоже написано Брест Польша,хотя,на данный момент,это Беларусь…)
написано Брест Польша
тут все просто - сам из Бреста. но уже давно живу в Польше
заметил место жительства Ивана?
так я поэтому и спросил - что странности с моим коптером…
а насколько вообще удобно летать на Симе по FPV?
Я пытаюсь летать в очках… Краткое резюме: офигительно, но нужны тренировки, особенно посадки.
Как мне показалось, более расслабленно можно летать на квадриках с GPS-ом, потому что в очках сложно (ну может поначалу только сложно) контролировать дальность, чтобы квадрик не вылетел из зоны действия. В очках проще контролировать направление, куда летишь, практически всегда можно сориентировать квадрик носом “к себе”, чего уже сложно сделать без фпв, когда квадрик далеко.
Возможно просто с экраном попроще, можно контролировать и визуально, и через фпв, но в очках погружение в полёт…
Я пытаюсь летать в очках…
В очках весьма круто летать на zmr 250 спортивном,вот там аж сердце замирает…
Эмм Народ а как же я то летаю тогда, хотябы моё видео на 76 странице? Конечно с такими удалениями только по монитору, визуально симу просто не видно, не то что точка в небе, ее вообще не видно… Себя правда не сразу потом находишь когда возвращаться пора)))
а как же я то летаю тогда,
Я так летать пока очкую 😃
Народ а как же я то летаю тогда, хотябы моё видео
Ну ты, Алексей у нас Вааще Красаучег! ) Вот и расскажи ощущения ФПВ, подвохи там какие…
Мы же видим только отснятое, сами не рулим. (на последнем я заметил что тебя самого нет нигде!! ну очень далеко залетаешь ) ))
Я так летать пока очкую
я планирую вначале вдвоём - чтобы “штурман” назад орал если заиграюсь. Юрий, а антенну на пульте тоже доработал? (непомню…)
В очках весьма круто летать на zmr 250
наш “собутыльник” Zefol ещё правильней поступил - собрал и 450 и 250 раму. выгодно: ФПВ и пульт один, а кайфов гораздо больше! ))
наш “собутыльник” Zefol ещё правильней поступил - собрал и 450 и 250 раму. выгодно: ФПВ и пульт один, а кайфов гораздо больше! ))
Что я и планирую сделать до лета…) Надо только как-то аппу радиолинк АТ9 протащить через таможню в Беларусь,ну и FPV комплект на 5.8ГГц,которые у нас запрещены по частотам и мощности…(
Что я и планирую сделать до лета…) Надо только как-то аппу радиолинк АТ9 протащить через таможню в Беларусь,ну и FPV комплект на 5.8ГГц,которые у нас запрещены по частотам и мощности…(
А какие проблемы? Договорись 😉 и шли в РФ тебе перешлют в Беларусь.
Только не тяни,а то не ровён час введут у нас пошлины начиная с 22 евро, и будет не очень-то и выгодно платить вместо 22 - 32евро. 😈