Syma X8C

monstr188

Зачем ? Хочу вставить ее внутрь корпус а аккуратно прорезать окошечко для дисплея идля оралки . Словом что бы все было стационарно . А по поводу второй пищалки не подскажешь куда цепануть ? Насхе подключается к акуму и к приемнику , но куда конкретно?!

SergeFSW
monstr188:

А по поводу второй пищалки не подскажешь

Повторю: Это для ДРУГОЙ техники.

sergey_brest
Navivan:

Цена хорошая))

не слишком ли дешево? да и еще в бесплатной доставкой. может не стоит на такое вестись?

monstr188
SergeFSW:

Повторю: Это для ДРУГОЙ техники.

Спасибо внесли ясность . Заказал первую .

Tyvek
Navivan:

Ребят, про такой подвес что скажете? Цена хорошая))

он размером со спичечный коробок

Serjio_S
Navivan:

Ребят, про такой подвес что скажете? Цена хорошая))
ru.aliexpress.com/item/…/32496238795.html

Учитывайте при выборе демпферов (это именно так называется), что есть жесткие для контроллеров (ваша ссылка), и мягкие для установки камер.
Мягкие для камер имеют намного более мягкие силиконовые проставки (амортизаторы).
Они не взаимозаменяемы.
Покупайте то что для камер, что бы потом не плеваться.

raps
sergey_brest:

специально для проверки

моторы местами поменяй

sergey_brest
raps:

моторы местами поменяй

чтобы сносило в другую сторону?)

John_Shoot
Rovinn:

Такс…
Если гироскоп, то несло бы на определенный луч(сторону дрона), то есть при развороте его сносило бы на другую сторону.
Попробуйте, посадить дрон и зайти к нему спереди и встать лицом. При этом его не крутить и посмотреть куда будет сносить. Тут походу какой то глюк безголового режима и компаса(если он там вообще есть).

В симе есть компас ? я что то пропустил ?

Serjio_S
John_Shoot:

В симе есть компас ? я что то пропустил ?

Кроме гироскопа, ничего там нет…
К сожалению…

raps

ответ правильный

udodez
Serjio_S:

Кроме гироскопа, ничего там нет…

не уверен…что на пятой, и восьмой висящую попробуйте за ногу (горизонтально) повернуть. )

sergey_brest:

ага. зато и узнаем где подвох.)

Tyvek

Наконец то пришел мой квадр и жирбеста, все собрал полетать попробовал, сложно первое время привыкнуть, особенно напрягает то что ручка газа и разворота совмещена, хочешь повернуть и обязательно вверх или вниз улетаешь)
Сима вообще должна более менее на месте висеть? Я понимаю что жпс там нет, а то она у меня как пьяная то в одну то в другую сторону клонит, ветер еще не дает нормально оттримировать.

Silent312
Tyvek:

Сима вообще должна более менее на месте висеть?

Если хорошо оттримировать, да чтоб без ветра, то немного можно зависнуть. А так да, приходится постоянно подруливать.

LahtaNoID
Aleksman:

В продолжение оффтопа о JJRC X1:

www.geekbuying.com/Search/?keyword=jjrc+x1

Ну, замечательно. Только это по-любому тупик. Мой выбор 250 и 450 класс. Твори как хочешь. Приемники, движки, комлектуха. Смысл
ла в этом квадре = потренироваться и все, если денег не жалко. Сима ровно теже функции и выполняет. Хотите обсуд ить тонкости - пишите в личку, дабы не оффтопить.

Aleksman
Tyvek:

напрягает то что ручка газа и разворота совмещена

Включите Mode 2, и руддер перейдёт на правый стик.

Tyvek
Aleksman:

Включите Mode 2, и руддер перейдёт на правый стик.

я про разворот вокруг своей оси, правый стик и так занят лево/право, перед/зад. моде же просто поменяет местами стики?

Aleksman
Tyvek:

моде же просто поменяет местами стики

Нет, поменяет местами только руддер и элероны.

John_Shoot
Tyvek:

Наконец то пришел мой квадр и жирбеста, все собрал полетать попробовал, сложно первое время привыкнуть, особенно напрягает то что ручка газа и разворота совмещена, хочешь повернуть и обязательно вверх или вниз улетаешь)
Сима вообще должна более менее на месте висеть? Я понимаю что жпс там нет, а то она у меня как пьяная то в одну то в другую сторону клонит, ветер еще не дает нормально оттримировать.

У меня тоже так. Для симы это нормально.