Syma X8C
Ребят, про такой подвес что скажете? Цена хорошая))
ru.aliexpress.com/item/…/32496238795.html
Цена хорошая))
не слишком ли дешево? да и еще в бесплатной доставкой. может не стоит на такое вестись?
Повторю: Это для ДРУГОЙ техники.
Спасибо внесли ясность . Заказал первую .
он размером со спичечный коробок
ru.aliexpress.com/item/…/32496238795.html
Учитывайте при выборе демпферов (это именно так называется), что есть жесткие для контроллеров (ваша ссылка), и мягкие для установки камер.
Мягкие для камер имеют намного более мягкие силиконовые проставки (амортизаторы).
Они не взаимозаменяемы.
Покупайте то что для камер, что бы потом не плеваться.
специально для проверки
моторы местами поменяй
моторы местами поменяй
чтобы сносило в другую сторону?)
Такс…
Если гироскоп, то несло бы на определенный луч(сторону дрона), то есть при развороте его сносило бы на другую сторону.
Попробуйте, посадить дрон и зайти к нему спереди и встать лицом. При этом его не крутить и посмотреть куда будет сносить. Тут походу какой то глюк безголового режима и компаса(если он там вообще есть).
В симе есть компас ? я что то пропустил ?
В симе есть компас ? я что то пропустил ?
Кроме гироскопа, ничего там нет…
К сожалению…
ответ правильный
Кроме гироскопа, ничего там нет…
не уверен…что на пятой, и восьмой висящую попробуйте за ногу (горизонтально) повернуть. )
ага. зато и узнаем где подвох.)
В продолжение оффтопа о JJRC X1:
- полное отсутствие запчастей, что при скоростях данного квадрика как бы говорит нам: ну его пока нафиг!
Наконец то пришел мой квадр и жирбеста, все собрал полетать попробовал, сложно первое время привыкнуть, особенно напрягает то что ручка газа и разворота совмещена, хочешь повернуть и обязательно вверх или вниз улетаешь)
Сима вообще должна более менее на месте висеть? Я понимаю что жпс там нет, а то она у меня как пьяная то в одну то в другую сторону клонит, ветер еще не дает нормально оттримировать.
Сима вообще должна более менее на месте висеть?
Если хорошо оттримировать, да чтоб без ветра, то немного можно зависнуть. А так да, приходится постоянно подруливать.
В продолжение оффтопа о JJRC X1:
Ну, замечательно. Только это по-любому тупик. Мой выбор 250 и 450 класс. Твори как хочешь. Приемники, движки, комлектуха. Смысл
ла в этом квадре = потренироваться и все, если денег не жалко. Сима ровно теже функции и выполняет. Хотите обсуд ить тонкости - пишите в личку, дабы не оффтопить.
напрягает то что ручка газа и разворота совмещена
Включите Mode 2, и руддер перейдёт на правый стик.
Включите Mode 2, и руддер перейдёт на правый стик.
я про разворот вокруг своей оси, правый стик и так занят лево/право, перед/зад. моде же просто поменяет местами стики?
моде же просто поменяет местами стики
Нет, поменяет местами только руддер и элероны.
Наконец то пришел мой квадр и жирбеста, все собрал полетать попробовал, сложно первое время привыкнуть, особенно напрягает то что ручка газа и разворота совмещена, хочешь повернуть и обязательно вверх или вниз улетаешь)
Сима вообще должна более менее на месте висеть? Я понимаю что жпс там нет, а то она у меня как пьяная то в одну то в другую сторону клонит, ветер еще не дает нормально оттримировать.
У меня тоже так. Для симы это нормально.
Tyvek, это нормально, немного практики и вы научитесь висеть в любой ветер, с которым сима может бороться. Зато будете смеятся тем видеоблогеррам в лицо, которые в своих видео предостерегают мол - и да, не летайте в атти режиме в ветер, потому что это очень сложно и опасно (а это между прочим стабилизированный режим с удержанием высоты, на что наша сима не способна) !!!
А вообще если нет ветра - в полный штиль она спокойно висит, в каком то из моих недавних видео можно даже увидеть, что я убрал руки с пульта секунд на 20 (потому что холодно), а сима потихоньку набирает высоту и меееедленно от меня отдаляется.
В очередной раз отбалансировав пропы, полятал сегодня, благо погода была более менее. Заметил что то странное при полете на последнем из 3 аккумуов - сима летил как то неравномерно вперед, на камеру передаются время от времени странные вибрации - не желе - и тяги как то мало совсем, видимо акк умирает. Пришла мне наконец-таки нормальная imax зарядка так во все мои акки заливается как то мало милиампер( от 1600 до 1850 мач.
Приятного просмотра 😉