Syma X8C
У меня 100 грамм да таскает. и флипы делает. 200 гр на С движках - не видел такого.
Я на сток симу вешал екен н9 в аквабоксе, это не 200, но рядом, и нормально таскала, поднималась высоко, подхватывала после падения, с резвостью тоже все норм было, к слову поставив г движки “вау” не было, особо разницы не заметил.
Сегодня пришел наконец 3s акум для монитора и приемника, на сопли пока все приделал для проверки - работает, передатчик ts832+сяоми камера. Но запитать камеру от передатчика не получится походу, напряжение на выходе 7.6 намерил. Для камеры же нужно ровно 5? От 7 сгорит?
Я на сток симу вешал екен н9 в аквабоксе
везет. свой случай - я описал. к лету как будет хорошая погода и перед отпуском - закажу комплекта 2 G движков - чтобы как раз тяга отличная была на уровне 200 гр
перепаяю
Илья, если в резисторах не бум-бум - то что вы будете перепаивать? ))
Резисторы на Али 100 штук стоят 5 бакс с бесплатной доставкой. можно договорится с продавцом - продаст 20 штук за доллар. в симе их 8 штук - будет с запасом. их перепаяют феном в любой электромастерской за 3 копейки. а вот еще одну плату покупать - а смысл?
хотя, как говорится - хозяин-барин )
Ребят - посоветуйте независимый подвес - что бы добиться все время одного положения камеры, несмотря на движения квадрика, и что бы Сима, поднимала ! Есть такие ???
Есть такие ???
на сток движках - наврятли.
подвес даже 2-осевой весит 150 гр +/-. камера 60 гр, еще нужен АКБ на подвес. ну или питать от родного аккума. итого 210 гр как минимум. на сток движках - наврятли что-то получится… хотя - кулибины еще не перевелись
P.S. Илья - проверьте сколько тянет ваша сима. в маленький пакетик кидайте монетки, пакетик подвешивайте к симе и смотрите, с каким весом она еще летает. может у вас как и у меня - 100 гр - предел
Теперь выбираю между G камерой и Runcam
G камеру за 50? нафик! Рункам или Сяоми (с подключением питания к Симе)
При полном газе бывает в метре от пола висит висит , а потом резко взмывает вверх , как будто еще газу навалили
очень странное поведение. очень похоже на плохой аккумулятор. (одна из банок шалит…плохой контакт…пропаять провода к плате померять напряжение на банках аакумы) токоопределяющие резисторы здесь неподходят- они вырубят винт(ы)
да, еще (на фотке не видно) камера висит по центру? развесовка очень важна- по гироскопу будет снижать мощность винтов с ненагруженной стороны.
(вообще управление получается ровняется на слабого - плохой мотор, кривой вал, дефектный проп, и т.д. это он задаст максимальную подьемную)
А если попробовать 3s аккум, может по питанию не будет отрубать?
Дмитрий, попробовал закоротить резюки на плате? отрубание моторов ушло?
P.S. Илья - проверьте сколько тянет ваша сима. в маленький пакетик кидайте монетки, пакетик подвешивайте к симе и смотрите, с каким весом она еще летает. может у вас как и у меня - 100 гр - предел
Самопальный подвес + камера - весит у меня ровно - 80г !
Просто хочется что бы видео было без рывков таких жестких. А вообще я брал именно для ФОТОсъемки, может будут какие то советы
Просто хочется что бы видео было без рывков таким жестких
а вы на каких расходах летаете? если на низких, то если не сильно работать стиками - рывки не такие.
а вообще рывки будут - у вас же жесткая связка по осям с квадром. виброподвес всего лишь гасит небольшое количество колебаний от коптера.
P.S. мой самопальный подвес + камера - 95 грамм ровно
а вы на каких расходах летаете?
На Высоких, ибо мне лично кажется, что на низких - управление какое то ватное и не всегда понятное (((
На улице всегда на высоких летаю, потому что обычно всегда ветер и на малых сима просто улетает.
Вопрос по набору фпв 832, какой канал ставить? Вроде писали где то что на каком то канале лучше ловит
заливал дихлорэтаном,
Это просто растворитель. Что то не договариваете.
А вообще я брал именно для ФОТОсъемки, может будут какие то советы
я тоже брал симу с целью фото и видео съемки. вот учусь. Для плавного видео минимум - двухосевой подвес!! иначе замучаешься вырезать видео с плавным ходом. также смотрел программы для обработки видео - где убирается дерганье камеры и компенсация горизонта - так там картинку здорово режет и качество.
для фото можно и без двухосевого подвеса. бери стопкадр с видео и выставляй горизонт.
вот пример моей симы с подвесом и ксиоми. скачай - посмотри… drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Для плавного видео минимум - двухосевой подвес!!
Так я не против, просто говорят - что квадрик его не поднимет (((
что квадрик его не поднимет (((
попробуй полетать с весом (муляж из монеток, я так делал)
вот тебе развесовка:
камера ксиоми с АКБ - 72 гр.
подвес G-2D - 120 гр.
плата повышающая V - 6гр.
фантомовские ноги - + 14гр к родным.
трекер 27 гр.
фурнитура 10 гр.
итого +249гр.
P.S. можно и без трекера. сима с таким весом далеко/долго не улетит)))
попробуй полетать с весом (муляж из монеток, я так делал)
вот тебе развесовка:
камера ксиоми с АКБ - 72 гр.
подвес G-2D - 120 гр.
плата повышающая V - 6гр.
фантомовские ноги - + 14гр к родным.
трекер 27 гр.
фурнитура 10 гр.
итого +249гр.
Ну у меня получается sjcam 4000 весит 64гр
- ноги + подвес 2d (в теории 120гр) - итого 198гр. А вот что за плата повышающая ??? для чего она ? Подвес у тебя запитан или просто болтается ?
Виктор что не устраивает в передаичике 832 ?обычно канал 31,34 …как на фото у продавца.с пепедаичиуа можно пооучитт 5вольт.надо только перепаять предохранитель на плате(все зависит оит ревизии платы.установленного чипа и разводки)для вас лучше поставить понижайку до 5вольт…прошу прощенмя за орфографию пишу с тел.
надо только перепаять предохранитель на плате
Это что за “предохранитель”?
Это просто растворитель. Что то не договариваете.
клей готовил из пластиковых прокладок идущих в комплекте с пропами и дихлорэтана.
Виктор что не устраивает в передаичике 832 ?обычно канал 31,34
да пока все устраивает, просто было тут где то, что на каких то каналах дальше берет связь. Решил что буду летать в батарейкой в камере, так проще)
Это что за “предохранитель”?..перепаять деталь обозначеную кружечком на место обозначеное как предохранитель получим на выходе 5 вольт для камеры(материал получен из сторонних источников-надо конечноПРОВЕРЯТЬ)
перепаять деталь обозначеную кружечком
Почему вы решили что ЭТО предохранитель? И на что его надо перепаять?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.(материал получен из сторонних источников-надо конечноПРОВЕРЯТЬ) ДАВНО ВЕДУ БОРЬБУ С ДАННЫм передатчиком -много переписываюсь лично.пока результат неудовлетворительный