Syma X8C
Да, это самый клевый обзор, что я видел )
В прочем посмотрите это видео, тут я как раз проверял отработку пищалки!
Как доберусь до WiFi посмотрю.
привет ВСЕМ… тоже являюсь обладателем сего Китайского чуда…SYMA-X8W неделю уже УЧУСЬ . взлетать и не падать… стар я уже для обучения… видео смотрел думал не сложно.(опыта ни-ка-кого) а на деле … боюсь лето кончится а я так и не политаю.и не поснЫмаю. Камеру даже не цеплял…
- А теперь просьба… куда и как подкладывать шайбы, под винты… у меня на 2 двигателях люфт 0.5-0.7…- с начала увеличен… один поджат.(первый останавливается + крутится от руки с большим усилием,чем остальные). один класс… люфт есть но минеральный…
куда и как подкладывать шайбы, под винты…
Снимаешь серебристый колпачок на пропеллере. Вынимаешь стопорный палец (я аго так обзову). Снимаешь пластиковую шайбу и под ней на самом винте есть металлическая шайба. Попробуй положить на неё/внесто неё шайбу М3, только так чтобы всё собиралось без проблем. Если шайба на шайбу, то лучше смазать (я силиконовй смазкой смазал).
Снимаешь серебристый колпачок на пропеллере. Вынимаешь стопорный палец (я аго так обзову). Снимаешь пластиковую шайбу и под ней на самом винте есть металлическая шайба. Попробуй положить на неё/внесто неё шайбу М3, только так чтобы всё собиралось без проблем. Если шайба на шайбу, то лучше смазать (я силиконовй смазкой смазал).
: Спасибо… 😎
Ну и второй вопрос… насколько сложно .(руки не совсем прямые.) прикрутить мозги (такиеhttp:/…/poletnyi-kontroller-ardupilot-apm-lea-p-28…)- квадрику. Никогда с этим не сталкивался.
прикрутить мозги (такиеhttp://modelistam.com.ua/pole...m-lea-p-28882/)- квадрику.
Доступ закрыт.
Web-хостинг от телекоммуникационной компании Билайн
: Спасибо… 😎
Ну и второй вопрос… насколько сложно .(руки не совсем прямые.) прикрутить мозги (такиеhttp:/…/poletnyi-kontroller-ardupilot-apm-lea-p-28…)- квадрику. Никогда с этим не сталкивался.
Сдается мне, в лучшем случае от x8 останется только корпус… )
мозги (такиеhttp://modelistam.com.ua/pole...m-lea-p-28882/)- квадрику
Да уж, цена на мозги выше неба )
Кстати, вам члены семьи не говорят, что вы ребёнок?
Нет, они в теме ))
Видео жёсткого краша:
А чего упал то?
Полетал в парке Покровское-Стрешнево:
Коптер опять немного колбасит:(, но видео живописное.
После 6 минуты очень низкие полёты и краш на полной скорости… Без последствий:)
А чего упал то?
отвечу в кратце:
Это был второй полёт в жизни на квадракоптере, при взлёте забыл включить режим хеадлес, был ветер небольшой мне в спину., взлетев первый раз с камерой, решил сразу отснять дома вдоль трассы, развернул квадрик и растерялся, т.к. думал, что в режиме хеадлес… и стал я его уводить наобарот от меня… да ещё и ветер… было принято сажать… в 270 метрах от меня он рухнул…
отвечу в кратце:
Это был второй полёт в жизни на квадракоптере, при взлёте забыл включить режим хеадлес, был ветер небольшой мне в спину., взлетев первый раз с камерой, решил сразу отснять дома вдоль трассы, развернул квадрик и растерялся, т.к. думал, что в режиме хеадлес… и стал я его уводить наобарот от меня… да ещё и ветер… было принято сажать… в 270 метрах от меня он рухнул…
Подскажите пожалуйста, как включать режим хеадлесс! На до ли калибровать компас при этом?
Простая доработка, чтобы ноги в кадр не попадали.
На устойчивости не сказалось и в кадре теперь не фигурируют.
Простая доработка, чтобы ноги в кадр не попадали.
Умно! )
Подскажите пожалуйста, как включать режим хеадлесс! На до ли калибровать компас при этом?
Ничего не надо, нажал левую кнопку и готово. Еще раз нажал вернулся в нормальный режим. Главное запомнить в каком положении вы завели квадрик!
Друзья, кто-нибудь заморочился уже с каким-нибудь бюджетным трекером?
Друзья, кто-нибудь заморочился уже с каким-нибудь бюджетным трекером?
Я уже купил TK-102B и полетал с ним. Пока не заморачивался с настройками. Просто потестировал, чтоб давал координаты где находится и всё. Работает отлично. Весит около 50 грамм правда:(
TK-102B
Почему именно его? И дороговат и тяжеловат же…
Я что-то дешевлен не увидел. У вас есть что-то на примете? Я взял за 968 руб. Качество г… конечно, но работает.
Ох, читаю я ваши посты, покупаете что то мастерите…А я сижу и каждую копей на тачку откладываю, даже камеру купить нет денег =))
Ну да ладно, тут кто-то писал на счёт эффекта желе, мол надо в зависимости от подвеса и способа его крепления подбирать материал. Полностью согласен. Летал с подложкой для ламината - ок, положил параллон - не ок.
Еще вопрос, кто как крепит свои подвесы к телу коптера, я имею ввиду заводские подвесы?