Syma X8C
Там пароль надо.
На ютуб загрузил, пока правда только в 360p Доступно
Поставили б клевер на Syma, было бы почти так же. А клевер с дух сторон ещё увеличит дальность.
Дальность для Симы… Спорный вопрос.
Без FPV, GPS дальше 500 метров - гарантированная потеря коптера, проверено.
С вышеуказанным, упор в емкость батареи и время полета. При общих 8 минутах на не очень нагруженном коптере 3 на полет, 3 на возврат, 2 резервные. Далеко не улетишь.
Сима идеальна как тренировочный коптер, не более того.
Дальше идут другие суммы и конструкции…
к вышесказанному - дешевые запчасти, легкость ремонта. У себя от родной симы осталось только верхняя часть корпуса и плата управления. Полностью присоеденяюсь - сима идеальный вариант, чтоб понять, что такое коптер и захотеть больше.
Принимайте в свои ряды. Стал обладателем x8g. Ребят подскажите какие батареи взять? Всю тему не осилил.zop вот этот подойдёт? Zop мощность 7.4 В 2200 мАч в-35с липо аккумулятор 3.5 мм штепсельной вилки банана
www.aliexpress.com/item/…/32462868016.html
Какой ещё апгрейд желателен? Моторы я так понимаю менять не надо?
штепсельной вилки банана
Подойдёт…
Всю тему не осилил.
А хотя бы страниц 10, ну, хотя бы последних? Или настолько неинтересно? 😦
Подойдёт…
А хотя бы страниц 10, ну, хотя бы последних? Или настолько неинтересно? 😦
Ну вот их наверное и прочитал.
Начните с этого rcopen.com/blogs/239990
Ну вот их наверное и прочитал.
Да, ладно. 😁 😎 . Если бы прочитали, то про аккумулятор бы не спросили…
Ну, в качестве апгрейда отбалансируйте винты что ли. Ноги раздвиньте. Подвес приколхозьте. Разберите квадрик, антенну поставьте вертикально. Заодно инспекцию сборки проведёте. А вообще трудно сказать что Вам надо. Для чего Вам квадрик нужен.
По разбитой камере. Снял экран - снял шлейф - поставил назад. Непомогло, экран как горел белым так и горит. Еще заметил что камера начала сильнее греться в районе усб портов (( Кто еще может предположить куда копать ? Ну или успокойте что квадрик не улетит при включенном вай-фай камеры ))
что камера начала сильнее греться в районе усб портов
Разбирайте. звоните дорожки тестером. Возможно разрыв или трещина.
ёлки палки!! занесите камеру профи электронщикам… в мастерскую не советую,лучше в какой ни будь хороший сервис центр --качество ремонта знания и аккуратность на много выше подвальной мастерской.
zop вот этот подойдёт? Zop мощность 7.4 В 2200 мАч в-35с липо аккумулятор 3.5 мм
должен, по длине он на 3 мм больше родного, но крышка закроется
как думаете для fpv нормальная камера banggood.com/600TVL-1_8mm-CMOS-FPV-170-Degree-Wide… ?
Zop мощность 7.4 В 2200 мАч в-35с липо аккумулятор 3.5 мм штепсельной вилки банана
Вчера такие 2 шт получил. вот фото в сравнении со стоковым syma x8c . покупал здесь banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-35C-Lipo-Batte…
кто где покупал фантомовские ноги ? есть смысл заморочится с выводом антены коптера через ноги как у фантома ?
кто где покупал фантомовские ноги ?
как думаете для fpv нормальная камера www.banggood.com/600TVL-1_8mm...content=Claire ?
Камера ни о чём 😦. Реальное разрешение очень низкое.
Я бы лучше советовал взять хотя бы такой комплект - banggood.com/…/Eachine-700TVL-13-Cmos-FPV-110-Degr… (там же есть аналогичные, но на 148 град, а также на 600мВт). Камера в нём намного лучше (сравнивал обе на одном и том же приёмном комплекте).
как думаете для fpv нормальная камера www.banggood.com/600TVL-1_8mm...content=Claire ?
стоит такая, только без кожуха… кажет хорошо. доволен
Вопрос.
Получил новую плату к Syma. На плате надпись: SM-X8-R V5.
То есть 5я версия.
Может кто помнит у кого какие версии плат? И чем они отличаются? Давайте сравним.
P.S. На антеннах стали экономить. 😦
стоит такая, только без кожуха… кажет хорошо. доволен
выше ответ противоположный
В дополнение к моим словам:
Кстати, у меня тоже есть эта микрокамера, и мне кажется, что там нет 600TVL… а может матрица совсем простенькая. Короче, чуть побольше камеры лучше изображение дают.
кажет хорошо. доволен
Я думаю, если бы Вы имели возможность сравнить её с чем-нибудь другим - Ваше мнение немного изменилось бы 😃
выше ответ противоположный
ну что тут скажешь… видимо все это субъективно.
Может кто помнит у кого какие версии плат? И чем они отличаются? Давайте сравним.
У меня не помню, какая, но зашёл на Али, глянул навскидку - там у всех сейчас платы 5-й версии…