Syma X8C
Сегодня отестили с Саней (Kotik___ ) Gemfan пропы в сравнении со штатными. Замерялась Мах тяга на огруженном в 1кг дроне на эл весах с полностью заряженными батареями. Все тесты были зафиксированы на видео. Результат немного обескуражил, штатные винты дали на 10грамм больше тяги. Вес дрона в состоянии покоя с грузом составил 1580гр и 560-580 в режиме полной тяги. Gemfan показал при том же начальном весе в 1580гр 600-610гр на Мах тяге. Но это всё были лабораторные эксперименты(на штатных движках), в режиме полёта думаю будут несколько другие результаты, я имею в виду резкую подачу газа после “просадки” дрона при пикировании, так как кастомные винты имеют огромную жёсткость на изгиб в отличии от штатных. Ну ладно осталось дождаться от Сани документальных подтверждений наших лабораторных тестов тяги. И будущих сравнительных тестов в Free Air.
Продолжение следует.
там у всех сейчас платы 5-й версии…
И всё таки, интересно чем они отличаются.
Xiaomi Yi от 57 до 62$ встанет.
Кто знает в чем отличие этих моделей: английская версия от Yi Z23L.?
Всем привет, стал обладателем Syma X8C, никогда не летал на квадриках вообще, буду учиться и просвещаться.
Может посоветуете чего почитать, посмотреть для набора опыта?
PS: В барахолке не нашёл, может тут у кого есть камера с держателем для пульта от Syma X8W? Яб прикупил в МСК за вменяемые ДС.
Хочется и FPV полеты попробовать.
PPS может кто даст ссылку на проверенного китае ALI продавца с АКБ штатными?
ребят, а батереи 40С не подойдут?
Для чего?
Может посоветуете чего почитать, посмотреть для набора опыта?
120 страниц мало?
Для чего?
для x8g
120 страниц мало?
Ну может есть гайд для новичков с пошаговым описанием чего стоит делать и как, а чего точно не стоит.
чего почитать
я бы посоветовал почитать данный форум )) для начала
Хочется и FPV полеты попробовать.
ох не советую пробовать fpv на версии 8W - ничего у вас не выйдет
может есть гайд для новичков
а гугл молчит? или вы в нем забанены? )))
ох не советую пробовать fpv на версии 8W - ничего у вас не выйдет
Почему? что посоветовать можете? за вменяемые ДС, вдруг не понравится )))
для x8g
Подойдут.
а гугл молчит? или вы в нем забанены?
Ждал этого вопроса, а профильный форум с профильной темой на что?
Почему?
а профильный форум с профильной темой на что?
на данном профильном форуме написано, почему не стоит рассчитывать на fpv в версии 8w.
Все же прочитайте данную ветку - много узнаете. да займет время - но будет стоить того
Судя по вопросам, Вами не прочитана данная тема, сопутствующие и профильные темы и ветки форума.
Здесь не справочная…
Тут на голом энтузиазме люди делают и испытывают, бесплатно…
Судя по вопросам, Вами не прочитана данная тема, сопутствующие и профильные темы и ветки форума.
Здесь не справочная…
Тут на голом энтузиазме люди делают и испытывают, бесплатно…
Господа, что за негатив? тут половина страниц исписана опытными юзерами знающими, как летать, а как не стоит и половина о переделке и модернизации сего девайса (двигатели, подвесы, камеры)
Очень сложно читать данный топик и искать в нём нужное для меня, поэтому и задаю вопросы.
Нет шапки с популярными вопросами/ответами, ссылками на переход о модернизации о FPV и прочем
Господа, что за негатив?
Андрей, давайте чтобы без негатива - объясните, что вы хотите услышать от форумчан? как взлетать и летать? или что именно вы хотите услышать?
про fpv на версии 8w - на данном форуме написано, почему это бесполезно - сигнал квадра, пульта и передача видео по fpv - идут на одной частоте - 2,4Ггц. глушат друг друга. что вы еще хотите услышать?
Нет шапки с популярными вопросами/ответами, ссылками на переход о модернизации о FPV и прочем
Тут вопрос к владельцам форума, админан и пр. руководству…
Очень сложно читать данный топик и искать в нём нужное для меня, поэтому и задаю вопросы.
Сложно… Да. Каждый приходит и задает однотипные вопросы, ждет ответы, все по кругу и тема превращается в кашу.
Господа, что за негатив?
Где?
тут половина страниц исписана опытными юзерами знающими
Я в данном хобби с августа 15 года, до этого и понятия не имел об этом…
Но перед тем как писать, я всегда читаю, много и вдумчиво, а потом задаю вопросы, и пишу отчеты…
объясните, что вы хотите услышать от форумчан? как взлетать и летать? или что именно вы хотите услышать?
Я хочу услышать практические советы по треммированию, по тому на каком режиме лучше учиться (mode 1,2, безголовый режим) для начала.
про fpv на версии 8w - на данном форуме написано, почему это бесполезно - сигнал квадра, пульта и передача видео по fpv - идут на одной частоте - 2,4Ггц. глушат друг друга. что вы еще хотите услышать?
это я прочитал, на каком расстоянии от пилота начинаются обрывы сигнала? возможно мне на первое время будет достаточно этого расстояния, пока я не созрею на что-то другое, а может и вообще не созрею.
Плюс мне хотелось бы приобрести штатный комплект FPV от 8W (может кто-то продаёт тут) и узнать нормального продавца на ALI с проверенными АКБ для зарядки от штатного зарядника, (покупать супер зарядник пока не собираюсь) т.к. я пока ещё не знаю, вовлекусь в тему эту или поиграюсь и брошу
Я в данном хобби с августа 15 года, до этого и понятия не имел об этом…
Но перед тем как писать, я всегда читаю, много и вдумчиво, а потом задаю вопросы, и пишу отчеты…
в августе 15 года тут было всего 23 страницы.
Где?
Несколькими постами выше, все накинулись и начали отсылать в гугл, я на многих форумах присутствую, на некоторых имею больше 1000 сообщений и стараюсь по возможности дать новичкам конкретные ссылки на нужные посты, чтоб не засорять форум бесполезной болтовнёй и отсылкой в гуглы и прочие поисковики, ещё больше флуда появляется, как например сейчас у нас с вами.
Сложно… Да. Каждый приходит и задает однотипные вопросы, ждет ответы, все по кругу и тема превращается в кашу.
так надо было просто тыкнуть носом в конкретные темы и посты, вот и всё.
Народ! Подскажите, как сделать самодельный подвес для sjcam?
АААААААА-А-А-А!! Шило мочало Начинай Все с Начала
Люди читать вообще разучились хотят чтоб им разжевывали и в рот клали. И чтоб само летало и не падало.
Ставлю пари: Или улетит в Китай или разложит об планету.
PS. Ни чего личного, а гайд есть и причем полный читайте и поверте крайне увлекательное пособие и даже с сумашедшими ко красоте видео из Германии и других частей Света с нужными рекомендациями и технически грамотными советами.
практические советы по треммированию
в мануале расписаны. а вообще - перед каждым стартом я ставлю квадр на ровную поверхность и сбрасываю гироскоп (стики вниз и вправо)
на каком расстоянии от пилота
на форуме написано - ок 20 метров
с проверенными АКБ
поиграйтесь пока со штатной одной АКБ - этого пока хватит. мне хватает на 10-12 минут полета
и стараюсь по возможности дать новичкам конкретные ссылки на нужные посты
Андрей, вы реально считаете, что каждому новичку зашедшему сюда, и задавшему вопрос “старики” должны лопатить форум и давать ссылки на нужные сообщения? ну и по поводу вашего поста - на форуме пда новичков со стандартными вопросами - удаляют посты и дают предупреждения ))