Syma X8C
Хочу купить передатчик ts832.
у меня такой передатчик, картинка передается даже тогда когда напряжения не хватает поднять ее.
Разница в весе, что для Симы актуально.
Второй передатчик по весу аналогичен тому что я выше написал.
Да согласен, но летаю на 832, ибо про второй не знал когда заказывал.
Это действительно важно. Нашел вот такой banggood.com/Eachine-TS5840-Upgraded-40CH-5_8G-200…
У него правда всего 200mW, но самые маленькие габариты и ток потребления.
Все таки думаю взять симу, остановился на G варианте.
По комплектации , я так понимаю нужно заказать отдельно пульт - странно что идет отдельно, это единственный и универсальный для всех сим 8 :
www.gearbest.com/…/pp_298518.html
?
Далее зарядка и батареи ГБ предлагает эти
www.gearbest.com/…/pp_286720.html
это нормальный базовый вариант или выброшенные деньги и есть смысл что то другое искать ?
дальше я так понимаю стоит взять запасные ноги 4шт, лопасти 4шт, протекторы лопастей 4шт, и хотя бы 2 движка - часовой , противчасовой - все правильно , ничего не забыл ?
По комплектации , я так понимаю нужно заказать отдельно пульт
Если Вы хотите заказать саму Симу здесь - www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_324558.html, там сразу под фото Симы есть акционное предложение: Сима + пульт за 61,71$ (т.е. пульт будет на 2 бакса дешевле).
По зарядке: если планируете «влезть» в хобби всерьёз и надолго - не экономьте, купите сразу iMAX B6 (mini). Причём желательно оригинал.
Все таки думаю взять симу, остановился на G варианте.
По комплектации , я так понимаю нужно заказать отдельно пульт - странно что идет отдельно, это единственный и универсальный для всех сим 8 :
www.gearbest.com/…/pp_298518.html
?Далее зарядка и батареи ГБ предлагает эти
www.gearbest.com/…/pp_286720.html
это нормальный базовый вариант или выброшенные деньги и есть смысл что то другое искать ?дальше я так понимаю стоит взять запасные ноги 4шт, лопасти 4шт, протекторы лопастей 4шт, и хотя бы 2 движка - часовой , противчасовой - все правильно , ничего не забыл ?
а в чем выгода брать все отдельно? дороже решение получается, чем купить RTF
раз никто не хочет продать свою FPV камеру мне, тогда задам такой вопрос, кто-то ставил на симу такую камеру, встаёт нормально? как летает и как её запитывать?, напрямую от АКБ или делать в штатный разъем?
раз никто
Сигнал то камеры будет глушить сигнал от пульта, оно Вам надо?
Сигнал то камеры будет глушить сигнал от пульта, оно Вам надо?
я сильно далеко пока летать не собираюсь пока, потом можно и антенки модернизировать везде
я сильно далеко пока летать не собираюсь пока, потом можно и антенки модернизировать везде
Посмотри обзор rcBayer. Там с wi-fi управление тормозит и отваливается уже через пару десятков метров.
При чем здесь это?
WIFI и Сима не совместимы по частотам.
Хотите на картинку смотреть, ставьте комплект FPV 5.8 ГГц.
Хотите плеваться и ругать Симу - ставьте камеру с WIFI.
Проходил это…
Андрей, люди дело говорят, не надо наступать на уже всем известные грабли. Для ФПВ ставьте рекомендуемый комплект на 5,8 ГГц, дешево, эффективно и сердито.
Для ФПВ ставьте рекомендуемый комплект на 5,8 ГГц, дешево, эффективно и сердито.
Можно поподробней про дёшево и сердито? На сколько это дешево? заплатить 5-6К я пока не готов, т.к. не знаю, понравится ли мне это вообще (полёты и съемки)
На выходных поеду на дачу, там попробую полетать впервые на открытом воздухе.
понравится ли мне это вообще
полетать впервые на открытом воздухе.
Думаю после это нужно думать об ФПВ.
попробую полетать впервые на открытом воздухе.
Ну тогда сначала надо просто полетать, безо всяких фпв. И если “просто полетать” понравится, то следующий этап просто прицепить камеру получше стоковой и поснимать. Если затягивает - то дальше фпв. А если затягивает еще дальше, то уже следующий этап - “продвинутый квадр” с GPS, барометрами и прочими приблудами.
На сколько это дешево?
Поискать комплект можно за 4,5 тыра найти.
Поискать
Если поискать можно и б/у взять на попробовать.
Можно поподробней про дёшево и сердито? На сколько это дешево? заплатить 5-6К я пока не готов, т.к. не знаю, понравится ли мне это вообще (полёты и съемки)
На выходных поеду на дачу, там попробую полетать впервые на открытом воздухе.
Совсем Дешево И Сердито Можно Купить ГОТОВЫМ Набор Для Симы x5.m.banggood.com/…/Syma-X5C-1-X5SC-X5SW-5_8G-FPV-720…
А что если вам понравится? Этот комплект продавать и искать новый? По моему проще сразу нормальный заказать. Если не понравится - можете продать
а в чем выгода брать все отдельно? дороже решение получается, чем купить RTF
Совсем не факт, что дороже. К примеру, мне стоковая камера не нужна, т.к. для её качества съёмки цена сильно завышена. Стоковая зарядка тоже не нужна, т.к. есть Аймакс. Аккумы на Гирбесте можно взять 4шт. за 28$. В итоге G-коптер получаем почти за половину его стоимости RTF (70$ против 135).
А чем эта камера как для курсовой, ФПВ плоха ?
banggood.com/600TVL-8_0MP-14-2_8mm-CMOS-FPV-170-De…
она ж от силы грамм 10 весит и жрет по идее так же мало.
А чем эта камера как для курсовой, ФПВ плоха ?
У мну такая стоит, не жалуюсь.