Syma X8C
Всем привет ! Сегодня первый раз летал по FPV . И сразу в незнакомом месте . Что сказать , прием с клеверами просто класс ! Сима улетела так далеко , что я ее не видел и даже не слышал , а вот изображение в мониторе было даже без намека на помехи . И вот когда я уже хотел произвести посадку , коптер вдруг заглох и упал . Причину быстро нашел . Дело в том , что при установке винтов Gemfan приходится очень много шайб подкладывать между винтом и фиксатором . Чтобы немного уменьшить зазор я подложил по одной шайбе под шестерни , но Gemfan мне все идут , взамен сломанному , зато пришли стоковые . Естественно стоковый проп толще и по этому я убрал металическую шайбу , ту что в винте . Никогда не делайте так !!! Винт при вращении расплавил фиксатор и все это дело вклинило в воздухе . Все на фото , и крепеж экрана к нашей аппаратуре (тут спрашивали) чуть пришлось поколдовать .
отличный крепеж пульта! сделаю так же)))
а вот тут подскажите знающие… как их подружить? по всякому пробовал… все каналы перебрал, никак не видит сигнал с гоупро и все!
что делать… как быть…
приемник RC832 а передатчик FT953
никак не видит сигнал с гоупро
ТВ выход (или как он там называется в ГоПро) включен? У меня на SJ нужно включать.
ТВ выход (или как он там называется в ГоПро) включен? У меня на SJ нужно включать.
вроде да,включен. я не могу понять как канал нужный поставить на ресивере и на передатчике
вроде да,включен. я не могу понять как канал нужный поставить на ресивере и на передатчике
Если что то не получается, прочтите наконец инструкцию.😁😁
Нужно просто выставить одинаковую частоту на приемнике и передатчике. В инструкции расписано как это сделать. Иногда приемник может автоматом сканнировать эфир, главное что бы в его сетке была та частота которая выставлена на передатчике.
Не подскажете, как своими руками сделать глушитель желе что камеру можно было вешать (карточки не помогают)
Не подскажете, как своими руками сделать глушитель желе что камеру можно было вешать (карточки не помогают)
Нужны комплексные меры. Балансировка винтов, шайбы дополнительные подладывают в винты. С подвесами эксперементируют, с материалами амартизаторов и т.д.
Если что то не получается, прочтите наконец инструкцию.😁😁
спасибо кеп)))) с английским вроде дружу, все прочитал. передатчик на 1 канале стоит. а на приемнике есть каналы и “фрекунси” и все это выбирается 11-18, 21-28, 31-38, 41-48.
что из этого первый канал я так и не понял)
собственно поэтому и пишу тут, у кого такой же комплект что бы подсказали))
спасибо кеп)))) с английским вроде дружу, все прочитал. передатчик на 1 канале стоит. а на приемнике есть каналы и “фрекунси” и все это выбирается 11-18, 21-28, 31-38, 41-48.
что из этого первый канал я так и не понял)
собственно поэтому и пишу тут, у кого такой же комплект что бы подсказали))
Выбирай не каналы а частоты. Какая частота соответствует первому каналу ту и ставь приёмнике.
Нужны комплексные меры. Балансировка винтов, шайбы дополнительные подладывают в винты. С подвесами эксперементируют, с материалами амартизаторов и т.д.
А когда надо шайбы подкладывать и для чего это нужно?
Привет всем! Недавно стал облодателем белой симы х8с 😁, недавно заказал с али удлинённые ноги от фантома, и ещё в следующем месяце куплю SJCAM. Пока немного снимаю на плохую базовую камеру, зато летает с ней не 8-10 минут а 12-13, как всё прийдёт отпишусь. Удачных полётов!)))
А когда надо шайбы подкладывать и для чего это нужно?
Сам не ставил, но вот …rcopen.com/forum/f135/topic392803/5818
Привет всем! Недавно стал облодателем белой симы х8с 😁, недавно заказал с али удлинённые ноги от фантома, и ещё в следующем месяце куплю SJCAM. Пока немного снимаю на плохую базовую камеру, зато летает с ней не 8-10 минут а 12-13, как всё прийдёт отпишусь. Удачных полётов!)))
Моя сима с карбоновым подвесом и гоупро летает 13 минут (батарея на 2400)
Круто, я думал, что больше 8-10 минут с подвесом не летает
Всем привет!
Кто то летает c комплектом FPV Gopro 3+ ?
отпишитесь плиз!
Круто, я думал, что больше 8-10 минут с подвесом не летает
Не, ну, это же средняя по больнице. 😃
Подвес подвесу - рознь. Движки на Симах, как ни странно то звучит, разные т.е из разных партий. И “батарея на 2400” тоже “разная”.
Если бы речь шла об одинаковой комплектухе даже из одной партии, то тоже не факт , что будет одинаковое время.
Не, ну, это же средняя по больнице. 😃
Подвес подвесу - рознь. Движки на Симах, как ни странно то звучит, разные т.е из разных партий. И “батарея на 2400” тоже “разная”.
Если бы речь шла об одинаковой комплектухе даже из одной партии, то тоже не факт , что будет одинаковое время.
Повезло Ivsey))) У меня 12 минут с родной камерой
Как точно называется модель этой батареи?
а тут можно разместить объявление о продажи? (продаю кейс для симы)
Всем добрый вечер ! Может кому надо . Вчера облагородил передатчик …
Мне особенно понравился гвоздь программы: ржавая гайка на центральном фото - без неё гламурное благородство явно бы потускнело! 😁
Блин ну сразу так сурово ! Не успел подкрасить . И почему гламурное ?