Syma X8C
Подыму-ка еще разок неиссякающую тему о “бензобаках” для нашей Syma X8, которая многих интересует с целью продления надежности и времени полета.
Ее недавно затронул шевалье Ivsey в rcopen.com/forum/f135/topic392803/5987 , да и свалил куда-то, не отвечая на вопросы.Так вот, наша Syma X8C обычно комплектуется noname LiPo аккумулятором емкостью 2000 mAh и коэффициентом токоотдачи 25C.
а чем не устраивает вариант ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo ?
Портос, своим опытом делился выше в постах.
Сима спокойно тянет и 5000mha батарейки - весом до 250 г. По крайней мере моя точно. И рулится, и набирает высоту чуть-чуть слабее, чем на легкой стоковой.
Размещение батарейки решается также просто - если не лезет в штатный отсек, то стяжками цепляем под брюхо.
Но вот почему не хочет должным образом летать на моей TRAXXAS 3800mAh 7.4v 2-Cell 25C - до сих пор так и не разобрался (((
Кстати, смеха ради, подвесил Ni-Mh 4800mha. Без проблем , вот только может поднять себя на 20 см от земли. 500 гр уже перебор для симки.
Портос, своим опытом делился выше в постах.
Сима спокойно тянет и 5000mha батарейки - весом до 250 г. По крайней мере моя точно. И рулится, и набирает высоту чуть-чуть слабее, чем на легкой стоковой.
Размещение батарейки решается также просто - если не лезет в штатный отсек, то стяжками цепляем под брюхо.
И сколько она летает с такой батарейкой?
Летала бы долго. Но почему то отсекает по питалову. Скорее всего большая токоотдача у моих батареек - все от 35 до 45C.
Найти бы способ снять ограничение в мозгах Симы.
Господа появились мозги для hc в продаже,нужно брать!)
ht tp://ru.ali express. com/item/SYMA-X8HC-X8HW-X8HG-Quadcopter-Spare-Parts-Circuit-Board/32657855205.html?ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_10037_10034_507_10032_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_1&btsid=ef931d93-4 11f-4106-a698-f7c6f6ef3928
На фото обычная плата от Х8С 😃
На развод похоже. Фото платы обычной V5.
Уже отписал ему, что плата обычная и он м… мошенник. Посмотрим, изменится ли фото.
Напишите и вы от себя, больше шансов, что сработает.
Всем привет! У меня вопрос, можно ли заряжать базовый аккум нашей симы зарядкой с параметрами INPUT: AX100V-240V~0.2A 50/60 Hz
OUTPUT: 5V=1500mA, при том, что у нашей зарядки базовой параметры: INPUT AC110V-240V-50/60Hz и OUTPUT: DC10V 800mA? Если да, то будет заряжать быстрее или медленнее?
Сколько уже можно захламлять тему о Симе вашими зарядками 😃
Шли бы в специальные темы по ним, их на форуме полно.
Сколько уже можно захламлять тему о Симе вашими зарядками 😃
Шли бы в специальные темы по ним, их на форуме полно.
Ну простите, я не знал, но это же тема о симе, а я пишу именно про её зарядку.
Ну простите, я не знал, но это же тема о симе, а я пишу именно про её зарядку.
Вы хотите сказать, что зарядка " INPUT: AX100V-240V~0.2A 50/60 Hz OUTPUT: 5V=1500mA" от Симы? Сомнительно.
Тема да, о Симе, но заряжаете вы не Симу, а аккумулятор, тем более нештатной зарядкой, так что лучше все-таки не здесь.
Поверьте, в специализированных темах вам дадут намного больше информации о зарядках, проверено.
Господа, подскажите пжл. Продавец пишет, что у моей симы коробка очень большая, и предлагает отправить без коробки (по видео посмотрел около 1х0,5 м.) Как мне поступить?
предлагает отправить без коробки. Как мне поступить?
Ну на самом деле Вам решать. По мне так в топку такого продавца: где гарантия что в процессе перевозки что-нибудь не потеряется или на квадрик не поставят (или уронят) что - нибудь тяжелое, от чего треснет корпус?
“Кроилово ведет к попадалову” (с). Как это объяснить продавцу, фиг его знает…
З.Ы.
У меня с коробкой еще долго пацан играл 😃
Ну на самом деле Вам решать. По мне так в топку такого продавца: где гарантия что в процессе перевозки что-нибудь не потеряется или на квадрик не поставят (или уронят) что - нибудь тяжелое, от чего треснет корпус?
“Кроилово ведет к попадалову” (с). Как это объяснить продавцу, фиг его знает…З.Ы.
У меня с коробкой еще долго пацан играл 😃
Спросил у продавца: даёт ли он гарантию, что всё приедет целым. И каким образом он будет паковать. Жду ответа)
По моему продаван врёт. Хочет втюхать товар без упаковки, который стоит дешевле.
Присоединяюсь. “Бескоробочный” вариант вообще попахивает некондицией.
Разве мало других продавцов, с нормальным подходом?
Портос, своим опытом делился выше в постах. Сима спокойно тянет и 5000mha батарейки - весом до 250 г. По крайней мере моя точно. И рулится, и набирает высоту чуть-чуть слабее, чем на легкой стоковой.
Наверное, пропустил. Но вы знаете, ваш эксперимент с 5000mha батарейки и весом до 250 г. … уж извините, слабо верится.
Но даже если так - сколько минут она на нем у вас летает? И как с инерционностью с таким весом, на виражах, так сказать?
а чем не устраивает вариант ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo ?
Тот же вопрос, по времени и динамике поведения.
Тот же вопрос, по времени и динамике поведения.
У меня два таких аккума, летает на них дольше может на 1 минуту. Динамика таже. Весят они всего на 6 грамм больше стокового, ёмкость соответствует заявленной, по этому считаю их лучшими аккумами для симы.
Наверное, пропустил. Но вы знаете, ваш эксперимент с 5000mha батарейки и весом до 250 г. … уж извините, слабо верится.
Но даже если так - сколько минут она на нем у вас летает? И как с инерционностью с таким весом, на виражах, так сказать?
Я думаю тут имелось в виду батарейка весом до 250 грамм, а не батарейка И вес 250 грамм. Если цеплять только батарейку, то вес не такой уж и большой, всего на 140 грамм больше чем со стоковой. Но мы же не летаем ТОЛЬКО с батарейкой, нам нужно еще кучу камер нацеплять.😁😁😁 Этого она не переживет.😵😵
Присоединяюсь. “Бескоробочный” вариант вообще попахивает некондицией.
Разве мало других продавцов, с нормальным подходом?
Написал другому продавцу о наличии. Он ответил:
in stock, send out this weekend, the Drone don’t have small box now,thanks
А мой написал:
if you agree,i can try to use X8W box sent to you, ok?
я в растерянности. оригинальные коробки судя по видео одинаковые у этих моделей.
В общем попросил фото коробки которой он мне хочет отправить…
На обоих фото одна и таже коробка. Моя x8c пришла в точно такой же коробке. Вполне хорошая упаковка.
Однако X8w иногда приходят и в других коробках.