Syma X8C
Именно. Что б побольше продать. И таких примеров море.
Вот такой зверь лучше:
ru.aliexpress.com/item/Portab...a-8a3d2d90bad5
Ну тогда и у Юры такой же левак получается? Тоже для красоты написано!
П.С. Сергей, а дайте пожалуйста ссылочку на трекер который у вас стоит. Может и правда лучше чем я накопал.
Ну тогда и у Юры такой же левак получается?
Чего енто левак-то? Пользуюсь им, GPS работает с точностью +/- 2-2,5 метра. Проверял несколько раз.
Чего енто левак-то? Пользуюсь им, GPS работает с точностью +/- 2-2,5 метра. Проверял несколько раз.
Юр, ни чего личного. Просто как я понял раз там GPS написано только для того что бы по больше продать, то значит это тоже GSM трекер.
Вот теперь и думаю, покупать ли такое вообще. Просто у нас сотовые вышки стоят с разбегом 25-30км. и точности не будет явно ни какой.
покупать ли такое вообще.
ТАКОЕ не надо.
ТАКОЕ не надо.
А чем он отличается от V16? У меня на машине стоит ТК106, и так же разброс от 2м до 50м.
А чем он отличается от V16? У меня на машине стоит ТК106,
Тем, что на нем нет GPS модуля, координаты определяет только по GSM вышкам с точностью “плюс минус два локтя по карте”. ТК-106 тоже нормальная штука с GPS, но уж большая, однако. V16, ИМХО, самый идеальный вариант. Вот только зарядка ему постоянно нужна - если координаты отправлять каждые 3 минуты в автомате, то заряд держит часов 4-5 по-моему. Соответственно, чем больше период, тем больше остаток заряда.
Тем, что на нем нет GPS модуля
Юр, прости, но откуда информация, что там нет GPS модуля? В описании я такого не нашел. Ткни дурака носом пожалуйста.
Вот из описания “Питания GSM SIM-карты в слот продукции, где, На этот раз зеленый 6 секунд погасить продукта в нормальное рабочее состояние. Для функции камеры, хранить TF карта может быть вставлена карта TF слот. ( Примечание: максимальная поддержка TF карт 8 г) GSM карты могут быть удалены от продукта”
И как же он тогда работать то будет если можно удалить карту GSM?
но откуда информация, что там нет GPS модуля? В описании я такого не нашел.
Вот как раз в описании ни слова про GPS модуль.
Вот еще похожая штука, я даже чуть не повёлся на неё: ru.aliexpress.com/item/…/1881615976.html
Вот как раз в описании ни слова про GPS модуль.
По моему мнению его уж точно не стали бы рекламировать для Фантомов, если бы там GPS не было. Их (продавцов) просто “заклюют” если с этой штукой кто Фантик потеряет. Ладно. Не будем оффтопить. Закроем это обсуждение.
Вот еще похожая штука, я даже чуть не повёлся на неё: ru.aliexpress.com/item/MINI-G...3-8369f02822ad
Вот тут действительно ни слова про GPS.
его уж точно не стали бы рекламировать для Фантомов, если бы там GPS не было.
Вот, с “фантиковской” ветки:
самый дешевый миниатюрный настоящий гпс трекер это RF16, стоит $50-70 на али
Вот, с “фантиковской” ветки:
Сообщение от Covax
самый дешевый миниатюрный настоящий гпс трекер это RF16, стоит $50-70 на али
Спасибо. Буду такой рассматривать.
Их (продавцов) просто “заклюют” если с этой штукой кто Фантик потеряет.
Да им плевать. Только жажда денег.
Ну купите, убедитесь что нет GSM. А если есть, то вместе порадуемся.
Спасибо. Буду такой рассматривать.
Есть RF V-16 и RF V-8, очень надежные аппараты.
Радует и их фирменное приложение для отслеживания.
Но и их к сожалению копируют/подделывают.
Краш тесты они оба тоже прошли великолепно, V8 упал с 800м., цел и работает, V16 падал с 500м., разложился по частям но продолжал работать и сейчас работает.
Но и их к сожалению копируют/подделывают.
Как считаете, именно этот вариант оригинал, стоит брать?
Как считаете, именно этот вариант оригинал, стоит брать?
Не могу сказать.
Я брал оба здесь: stores.ebay.com/estore009/
именно этот вариант оригинал, стоит брать?
я в этом магазине брал, оригинал.
Подскажите (кинте ссылку) где сейчас выгодней купить G движки?, а то Микки говорят зажрался.
Здравствуйте друзья. Появилась такая проблема… после падения с 20 метров. syma x8g странно себя ведёт…
Включаю Суму и пульт, всё нормально , полетели … но…, после посадки или резкого манёвра коптер выделывает чёрт знает что…
т.е. , после падения или приземления ставлю коптер на ноги , давлю плавно “газ” – реакции нет…, потом резко включаются любые два винта и коптер переворачивается… и так снова и снова…
но , если выключить коптер и пульт , и потом их заново включить, то всё нормально работает и слушается … до первого падения или приземления …и потом всё повторяется…
Разбирал, внутри всё вроде нормально. Не заметил ни каких повреждений…
Где чего искать? Может плате в коптере писец пришёл?
Здравствуйте друзья. Появилась такая проблема… после падения с 20 метров. syma x8g странно себя ведёт…
Включаю Суму и пульт, всё нормально , полетели … но…, после посадки или резкого манёвра коптер выделывает чёрт знает что…
т.е. , после падения или приземления ставлю коптер на ноги , давлю плавно “газ” – реакции нет…, потом резко включаются любые два винта и коптер переворачивается… и так снова и снова…
но , если выключить коптер и пульт , и потом их заново включить, то всё нормально работает и слушается … до первого падения или приземления …и потом всё повторяется…
Разбирал, внутри всё вроде нормально. Не заметил ни каких повреждений…
Где чего искать? Может плате в коптере писец пришёл?
Похоже гироскоп шалит, придется менять плату.
Подскажите (кинте ссылку) где сейчас выгодней купить G движки?, а то Микки говорят зажрался.
Я себе тут брал http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-New-Original-CW-CCW-Motor-Parts-for-Syma-X8G-Venture-RC-Quadcopter-Drone-66/32620781316.html
Ссылка битая не открывается