Syma X8C
Не нужны Вы никому со своей игрушкой.
Ну и отлично.
А я сегодня распечатал и настроил RF-V16. Работает без нареканий. Спутники поймал в машине, не быстро. На открытом в воздухе будет резвее.
Настройка заняла 15 минут.
Нервы дороже. Точность метра 4, но кругом дома.
Да и позвонить всегда можно. Хорошо динамик орет.
Нужно теперь придумать, куда его прицепить. Думаю на крышу, камера утонула, а тут хоть какая-то высота. Да и водоизолировать можно, в принципе, хотя если утонет - не поможет…
…я так , поофтопить. ))
Гербест заболел дал мне купить такую запачасть со скидками и ЕМСом (ХАЛЯВНОЙ!!!). заказал 24 мая- завтра получаю…странна эта…
Гербест заболел дал мне купить такую запачасть со скидками и ЕМСом (ХАЛЯВНОЙ!!!). заказал 24 мая- завтра получаю…странна эта…
Да нет, странного нечего нет, Иногда на гербесте продают дроны без Апы, всё нормально. Помните понятие (не кондиция) так вот это из той оперы. На производстве иногда скапливается неликвид, вот его и продают, очень здорово, бывают такие весчи BNF называются.
такие весчи BNF называются.
и что странно такие не ликвидные весЧи отменно работают…и присмотритесь АПа в придачу тоже дешевле (а если с ними ещё “потрещать”? ))- тоже вкусно. а по мне - это нормальный маркетинг, нет , не тот, “гусский” “с” Брат два. (в котором мы и прозибаем)
(а вещи под названием BNF имееют спрос…так как усе квадрики (им типа здесь холодно))) стремяться слинять в свои южные края а пультики и запас батарейков режет алкоголем психику. Вот немногоумные этим и пользуються…а мы до…уя умные не умеем! )))
форумчане, вопрос немного не по теме. дали такой трек RS…NL (наш квадрик) , отправили службой ePacket. никто не в курсе как быстро до Москвы дойдет? вроде отправили 31.05.2016, но пока нет инфы в отслеживании
форумчане, вопрос немного не по теме. дали такой трек RS…NL (наш квадрик) , отправили службой ePacket. никто не в курсе как быстро до Москвы дойдет? вроде отправили 31.05.2016, но пока нет инфы в отслеживании
может за неделю, а может и за три месяца
ePacket
Мне быстро епакеты доходят. В Москве где то через неделю примерно. Дней 8 короче.
никто не в курсе как быстро до Москвы дойдет?
Что-то в последнее время доставка из Китая страдает… Я полтора (почти два) месяца ждал и пузо (для другого тела) , и 400мВт передатчик… Причем по трекингу маршрут был такой: Китай - Гонконг - Голландия - Финляндия - Екатеринбург (!) - Москва (Внуково)… Ну и неделю по Московским сортировочным…
На производстве иногда скапливается неликвид, вот его и продают
А Вы, батенька, оказались отчасти правы! ))
Когда перепаивал разьем на Т60, старые подогревал феном (из рабочих паяльников остался только 40коватник)…так вот плюсовой контакт бы сааавсем непропаян, даже толком не облужен- отвалился сразу! (а если в полёте?!!)
В остальном BNFка нормальная: тащит хорошо, висит стабильно, я доволен )
…и терь, с Вашей подачи, просмотрю все под линзой и потыркаю паяльником)
Что-то в последнее время доставка из Китая страдает…
Тут как в лото. Кто-то быстрее, кто-то медленнее.
На Ebay сделано около 20-ти заказов за последние 4 месяца. Все с разных аккаунтов, под купоны.
Статистика, в принципе, нормальная. Не пришел товар в срок - деньги тут-же возвращают.
Сима 5 - не пришла - вернули деньги
Весы до сотки - не пришли - вернули
Сейчас еще много чего зависло
Вот такую картинку выдрал из видеоряда. Слегка подшаманил, ноги убрал…
Вот сделал фото платы сгоревшей камеры…
Сайт порезал картинки вот ссылка на Ядиск yadi.sk/d/QEABB4RhsF8RY
Плату надо отмыть сперва. Оксидация пошла. Камера упала в воду? Спиртом и зубной щеткой надо почистить.
Оксидация пошла. Камера упала в воду?
Умудрился на всем поле приземлится в единственно болото. Сима аккурат по камеру была в воде. Остальное все цело, но вот камере хана.
Думаю вот куда RF-V16 прицепить…
Аккурат входит во внешний корпус родной камеры. Только вот, если опять в болото какое упадет - маячок затопит. Да и камеру уже не подвесить.
Сверху было-бы и безопаснее и сигнал от спутников лучше бы ловился. Будем думать.
Думаю вот куда RF-V16 прицепить…
Я в свое время трекер крепил сверху, на двухсторонний скотч посадил кусок ленты “липучки”: часть с “крючками” прилепил на трекер, “мохнатую” часть прилепил сверху квадрика. Получилось, что сидит достаточно крепко и в любое время можно снять.
посадил кусок ленты “липучки”
А где купить такую липучку?
Да где кройка и шитьё продается, типа пуговиц и другой шняги для тёток.
Привет.скажите у всех после установки g движков квадр стал какой то дерганный?прям чувствительность стиков увеличилась(пробовал без всего камеры видеопередатчика.трекера)может его надо было загрузить навесным оборудованием?(примерно 130 грамм)
www.ebay.com/itm/…/400377714681
Купил раз… и хватит надолго…
Пробовал на разные скотчи крепить, отлетает липучка.
На липучку наносится клей-адгезив, держит намертво.
Зарядить сразу три батарейки не получилось. Заряжал по одной. Странно, но при такой зарядке iMax недозаливает в каждую из 2000mAh АКБ по 400-500 единиц !!!((( зарядка естесственно с балансировкой.