Syma X8C
форумчане, вопрос немного не по теме. дали такой трек RS…NL (наш квадрик) , отправили службой ePacket. никто не в курсе как быстро до Москвы дойдет? вроде отправили 31.05.2016, но пока нет инфы в отслеживании
форумчане, вопрос немного не по теме. дали такой трек RS…NL (наш квадрик) , отправили службой ePacket. никто не в курсе как быстро до Москвы дойдет? вроде отправили 31.05.2016, но пока нет инфы в отслеживании
может за неделю, а может и за три месяца
ePacket
Мне быстро епакеты доходят. В Москве где то через неделю примерно. Дней 8 короче.
никто не в курсе как быстро до Москвы дойдет?
Что-то в последнее время доставка из Китая страдает… Я полтора (почти два) месяца ждал и пузо (для другого тела) , и 400мВт передатчик… Причем по трекингу маршрут был такой: Китай - Гонконг - Голландия - Финляндия - Екатеринбург (!) - Москва (Внуково)… Ну и неделю по Московским сортировочным…
На производстве иногда скапливается неликвид, вот его и продают
А Вы, батенька, оказались отчасти правы! ))
Когда перепаивал разьем на Т60, старые подогревал феном (из рабочих паяльников остался только 40коватник)…так вот плюсовой контакт бы сааавсем непропаян, даже толком не облужен- отвалился сразу! (а если в полёте?!!)
В остальном BNFка нормальная: тащит хорошо, висит стабильно, я доволен )
…и терь, с Вашей подачи, просмотрю все под линзой и потыркаю паяльником)
Что-то в последнее время доставка из Китая страдает…
Тут как в лото. Кто-то быстрее, кто-то медленнее.
На Ebay сделано около 20-ти заказов за последние 4 месяца. Все с разных аккаунтов, под купоны.
Статистика, в принципе, нормальная. Не пришел товар в срок - деньги тут-же возвращают.
Сима 5 - не пришла - вернули деньги
Весы до сотки - не пришли - вернули
Сейчас еще много чего зависло
Вот такую картинку выдрал из видеоряда. Слегка подшаманил, ноги убрал…
Вот сделал фото платы сгоревшей камеры…
Сайт порезал картинки вот ссылка на Ядиск yadi.sk/d/QEABB4RhsF8RY
Плату надо отмыть сперва. Оксидация пошла. Камера упала в воду? Спиртом и зубной щеткой надо почистить.
Оксидация пошла. Камера упала в воду?
Умудрился на всем поле приземлится в единственно болото. Сима аккурат по камеру была в воде. Остальное все цело, но вот камере хана.
Думаю вот куда RF-V16 прицепить…
Аккурат входит во внешний корпус родной камеры. Только вот, если опять в болото какое упадет - маячок затопит. Да и камеру уже не подвесить.
Сверху было-бы и безопаснее и сигнал от спутников лучше бы ловился. Будем думать.
Думаю вот куда RF-V16 прицепить…
Я в свое время трекер крепил сверху, на двухсторонний скотч посадил кусок ленты “липучки”: часть с “крючками” прилепил на трекер, “мохнатую” часть прилепил сверху квадрика. Получилось, что сидит достаточно крепко и в любое время можно снять.
посадил кусок ленты “липучки”
А где купить такую липучку?
Да где кройка и шитьё продается, типа пуговиц и другой шняги для тёток.
Привет.скажите у всех после установки g движков квадр стал какой то дерганный?прям чувствительность стиков увеличилась(пробовал без всего камеры видеопередатчика.трекера)может его надо было загрузить навесным оборудованием?(примерно 130 грамм)
www.ebay.com/itm/…/400377714681
Купил раз… и хватит надолго…
Пробовал на разные скотчи крепить, отлетает липучка.
На липучку наносится клей-адгезив, держит намертво.
Зарядить сразу три батарейки не получилось. Заряжал по одной. Странно, но при такой зарядке iMax недозаливает в каждую из 2000mAh АКБ по 400-500 единиц !!!((( зарядка естесственно с балансировкой.
А кто-нибудь пользовался вот такой штукой
Не ищите приключений для себя и близких…
Агрегаты для одновременной зарядки нескольких АКБ имеют совсем другой вид и стоимость.
Это очередной вып… китайцев.
Здравствуйте. А кто-нибудь пользовался вот такой штукой совместно с iMax для одновременной зарядки нескольких АКБ? Инструкция на китайском, гуглоперевод еще больше запутал(. Методом “научно-технического тыка” тоже не получилось разобраться.
я методом научного тыка и заряжал. полностью не забиваются, это факт. хотя 3 акума для полетов забились и в среднем по 10 мин полетели, так что девайс имеет место быть) нужно только все еще раз проверить досканально)
Подскажите пожалуйста у какого продавца на Aliexpress точно можно заказывать аккумуляторы на syma x8c… Я слышал, что с неродными аккумуляторами могут возникнуть проблемы, поэтому хотелось бы заказать проверенный товар.
Подскажите пожалуйста у какого продавца на Aliexpress точно можно заказывать аккумуляторы на syma x8c… Я слышал, что с неродными аккумуляторами могут возникнуть проблемы, поэтому хотелось бы заказать проверенный товар.
ну пролистайте вы 5-7 страниц по теме НАЗАД! все писалось уже по 10 раз… поиск вам в помощь, там и отзывы были…и конкретные ссылки…
я здесь брал, почти оригинал ru.aliexpress.com/item/…/32415321368.html