Syma X8C
Привет.скажите у всех после установки g движков квадр стал какой то дерганный?прям чувствительность стиков увеличилась(пробовал без всего камеры видеопередатчика.трекера)может его надо было загрузить навесным оборудованием?(примерно 130 грамм)
А где купить такую липучку?
www.ebay.com/itm/…/400377714681
Купил раз… и хватит надолго…
Пробовал на разные скотчи крепить, отлетает липучка.
На липучку наносится клей-адгезив, держит намертво.
Зарядить сразу три батарейки не получилось. Заряжал по одной. Странно, но при такой зарядке iMax недозаливает в каждую из 2000mAh АКБ по 400-500 единиц !!!((( зарядка естесственно с балансировкой.
А кто-нибудь пользовался вот такой штукой
Не ищите приключений для себя и близких…
Агрегаты для одновременной зарядки нескольких АКБ имеют совсем другой вид и стоимость.
Это очередной вып… китайцев.
Здравствуйте. А кто-нибудь пользовался вот такой штукой совместно с iMax для одновременной зарядки нескольких АКБ? Инструкция на китайском, гуглоперевод еще больше запутал(. Методом “научно-технического тыка” тоже не получилось разобраться.
я методом научного тыка и заряжал. полностью не забиваются, это факт. хотя 3 акума для полетов забились и в среднем по 10 мин полетели, так что девайс имеет место быть) нужно только все еще раз проверить досканально)
Подскажите пожалуйста у какого продавца на Aliexpress точно можно заказывать аккумуляторы на syma x8c… Я слышал, что с неродными аккумуляторами могут возникнуть проблемы, поэтому хотелось бы заказать проверенный товар.
Подскажите пожалуйста у какого продавца на Aliexpress точно можно заказывать аккумуляторы на syma x8c… Я слышал, что с неродными аккумуляторами могут возникнуть проблемы, поэтому хотелось бы заказать проверенный товар.
ну пролистайте вы 5-7 страниц по теме НАЗАД! все писалось уже по 10 раз… поиск вам в помощь, там и отзывы были…и конкретные ссылки…
я здесь брал, почти оригинал ru.aliexpress.com/item/…/32415321368.html
Не нашел толковых ответов так что напишу тут. Как считаете реально ли подружить старый Ipad1 с системой FPV
логика такая
- курсовая камера или xiaomi, передает на передатчик 5.8
- сигнал ловится приемником 5.8
- по проводам передается на обычный передатчик AV-2.4ГГц который приклеен намертво к айпаду и экранирован что бы не пустить помехи на пульт управления.
- на айпаде установлено приложение SIMA или подобное которое воспринимает wifi видео поток.
Цена видео передатчика на 2.4 около 700-1000р на али а цена монитора около 5-7к
на сколько реально это все сделать ?
я здесь брал, почти оригинал
Я бы не стал тут брать:
Не очень. Реальная емкость 1800 мАч, вес 95 грамм (оригинал 110 грамм). Ток отдачи тоже ниже, из-за чего разряд на коптере мигает уже на 5 минуте, хотя еще минуты 3-4 можно летать. Для безопасных полетов рекомендую купить пищалку
Я бы не стал тут брать
вес на самом деле 95, но у меня залилось 2113 махов, если полностью разрядить
а цена монитора около 5-7к
что то дорогие у вас мониторы… я свой взял за 2к рублей, картинка отличная, даже в солнце все видно и хорошо передается…
но у меня залилось 2113 махов, если полностью разрядить
Заливается всегда больше. Замеряйте отданную ёмкость.
Замеряйте отданную ёмкость…получается надо ставить заряженную акб в imax.установить цикл разряда и смотреть сколько она отдаст?сам сейчас изучаю это зарядное устройство.
поэтому хотелось бы заказать проверенный товар
ru.aliexpress.com/item/…/32333479273.html И не капли не жалею. Полное соответствие.
Замеряйте отданную ёмкость.
На аккуме, при продаже, ВСЕГДА пишется ёмкость которая заливается.
Замеряйте отданную ёмкость…получается надо ставить заряженную акб в imax.установить цикл разряда и смотреть сколько она отдаст?сам сейчас изучаю это зарядное устройство.
Теоретически правильно. Ёмкость смотрится при разряде. Только вопрос немного шире. Дальше нужно смотреть реальные показатели батареи в режиме нагрузки т.е. проводить полётные испытания желательно каждой батареи в различных условиях. Далеко не факт, что батарея отдаст столько же сколько она отдала в идеальных условиях разряда малым током на Зарядке. Возможен такой момент, что малым током Вы разрядите батарею до 3,3 вольт на банку и получит отданную ёмкость скажем 1900. В реальности батарея разрядится до 3,6 вольт на банку и отдаст 1500. А дальше, например, последует мгновенная просадка до 3 вольт на банку.
вообще все эти цифры ёмкости относительны. Реальны только время полёта на конкретном аккуме в определённых условиях до падения напряжения на какой-либо банке, которое не приведёт к порче батареи + некоторый запас. Всё ИМХО.
Сегодня вновь пришлось озадачился покупкой второго акб. Редиска-продавец с ебей по ходу ничего и не отправлял. Брал с купоном на новом аккаунте. Открыл спор - через час получил средства взад. Купон вот только сгорел, да и сам купон покупался.
Прошерстил Али на предмет годных акб - так ничего и не нашел. Везде подстава с емкостью или с размерами. Фирменных батареек с подходящими размерами никто не брал? Лучше уж переплатить чуть.
Не нашел толковых ответов так что напишу тут.
Реальный вариант, который можно попробовать это: ИзиКап+приёмник на 5,8. Будет возможно незначительная задержка в передаче сигнала, но, абсолютно не критичная для Симы.
Дальше остаются несколько моментов которые нужно учесть, дабы не получить граблями по голове 😃 :
- Найти совместимое приложение под ИзиКап работающее на АйПэд.
- Купить правильный ИзиКап имеющий правильный чип.
Цена вопроса этого решения при наличии приёмо-передатчика меньше 1000 руб
Вся информация по использованию ИзиКап легко ищется как на форуме так и на трубе, например. Поэтому не буду вдаваться в подробности.
Везде подстава с емкостью или с размерами.
Чем не нравиться ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo Battery с Бангуда, например?
да и сам купон покупался.
Просветите по теме. Можно в ЛС.
Просветите по теме.
Не реклама!
Были купоны на EBAY 10/20, 15/25 и 20/30.
Кто-то делал сам, кто-то покупал. Продавали их одноименных группах в ВК по 25-75 рублей. Все зависело от номинала и срока годности.
Делается по такой схеме:
- Регистрируем новый аккаунт на новый почтовый ящик
- Не заходим в новый аккаунт пока на почту не свалился купон.
Сначала падает 10/20, если подождать - падает 15/25 или 20/30.
Сейчас лавочку временно прикрыли, но обещают вроде как в июле открыть по новой.
Главное не заходить с одного компьютера в разные аккаунты - с высокой вероятностью заблокируют все аккаунты.
Я хожу с одного компа но использую OPERA + анонимный режим + включен режим TURBO (читай прокси). Забанили только один.
Еще советуют менять адреса доставки и имя получателя.
Сам много чего набрал с хорошей скидкой. Пришли G-моторы, монитор, батарейка 3S хорошая, подвес, GPS трекер, OSD. А вот комплект FPV и запасная акб - зависли. Хотя еще не вечер…
Не нашел толковых ответов так что напишу тут. Как считаете реально ли подружить старый Ipad1 с системой FPV
логика такая
- курсовая камера или xiaomi, передает на передатчик 5.8
- сигнал ловится приемником 5.8
- по проводам передается на обычный передатчик AV-2.4ГГц который приклеен намертво к айпаду и экранирован что бы не пустить помехи на пульт управления.
- на айпаде установлено приложение SIMA или подобное которое воспринимает wifi видео поток.
Цена видео передатчика на 2.4 около 700-1000р на али а цена монитора около 5-7к
Невозможно AV передатчик на 2.4Ghz сделать точкой доступа wifi.