Syma X8C
Для тех, кто совсем уж не дружит с паяльником - может и так, не спорю.
Купил вот такой джойстик. www.aliexpress.com/item/…/32627791756.html Придет плата Х8HC буду пробовать.
Купил вот такой джойстик. www.aliexpress.com/item/1pcs-...d-296091cf2a1d
Немножко не то. Нужно такой: ru.aliexpress.com/item/…/32614619488.html
У Вашего ось пластиковая, толстая. Стик не налезет.
Если кто то думал над этим - поделитесь
Не мое. Кто-то в теме предложил.
Две резинки крест на крест через левый стик. Крепим все это на штатные 4 шурупа.
В свободном положении стик будет всегда в центре.
Всем доброго времени суток! Прочитал всю тему от “корки до корки”, увлекло, заказал себе Syma 8C в России в интернет магазине, по цене пратически то же, что из Китая. Сразу заказал моторы обычные и “G”, винты, ноги, аккумы, плату с барометром, но пока учусь летать на родных моторах. Пульт управления сразу переделал под версию с барометром, разобрал пульт, выпаял левый джойстик, разобрал его и сточив основание у ручки управления приклеил к нему круглую пластиковую пластинку толщиной 1мм, диаметром примерно 8мм. Всё теперь среднее положение зафиксировано как и на правом джойстике, мне даже удобнее так летать на 50% с полностью заряженным аккумулятором Syma взлетает без проблем. Камеру родную разобрал, вытащил из корпуса и через “кружок умелые ручки” закрепил на родной виброразвязке, оставив у неё четыре резиновых ребра на которых и гасятся колебания, вес камеры с этим креплением 22г. Отбалансировал винты, большой дисбаланс был у “А” винтов, “В” совсем немного пришлось наклеить скотча. На первое время научится снимая летать пойдёт, небольшое желе есть, но буду и дальше с этим бороться. Пока ветер у нас не даёт летать тем более с камерой.
Немножко не то. Нужно такой: ru.aliexpress.com/item/…/32614619488.html
У Вашего ось пластиковая, толстая. Стик не налезет.
Спасибо, заказал такой как Вы показали, благо недорого.
Да я вот тоже заказал… Но, глянув в отзывах на реальные фото, вижу, что приходит не такой, как в описании, а тоже с пластмассовой осью 😦
З.Ы. Буду заказывать на Банге (по моей ссылке выше).
Всем доброго времени суток! Дошли руки до RC. До этого был самолет, который полетел и сломался. Потом придумаю что с ним сделать.
В общем, взял я Симу Восьмую, разрядил десять акков. Немного поломал защиту. Спешно сажал коптер и зацепился прикрученными ногами.
Летал на стадионе около школы. Cегодня вышел на болшое пространство. Ветер по гисметео был 2 м/с. У аппы есть два режима L и H.
Последний я боялся включать. 2 акка я разрядил в неравной борьбе с ветром. Коптер высоко не поднимал тк его иногда сносило порывами ветра
и я был вунужден, технично кидать его в траву. На в конце третьего акка, я рискнул включить режим H и борьба с ветром прекратилась.
Коптер уверенно летел против ветра не боясь порывов. Вопрос… При какой силе ветра можно комфортно летать на Восьмой Симе и при какой
силе ветра, опытный пилот откажется от полетов?
При какой силе ветра можно комфортно летать на Восьмой Симе
Ну при урагане, наверное, не возьмусь летать… А так, на второй год полетов ветер мне почти не мешает 😃 Я думаю, 5-7 м/с - не проблема.
Ну при урагане, наверное, не возьмусь летать… А так, на второй год полетов ветер мне почти не мешает 😃 Я думаю, 5-7 м/с - не проблема.
Cпасибо! Забью пока на всякие моды, FPV… Докуплю еще батареек и зарядку приличную. Трех батареек мало. Буду тренировать рефлексы и пилотаж.
Докуплю еще батареек и зарядку приличную. Трех батареек мало. Буду тренировать рефлексы и пилотаж.
Трех действительно мало, а пять в самый раз. Летаю на даче утром и вечером, поэтому на зарядку взял iMax. Из всех модернизаций это пищалка и установка в корпус уже купленной FPV камеры. Ну уж очень хочется “почувствовать” себя “птицей”.
Здравствуйте, купил дополнительную батарею 2000mAh на Syma x8. Держит всего 8-9 минут, значит это не оригинал. Квадрик с ногами и защитой только, без камеры.
Покупал тут:
www.gearbest.com/…/pp_286720.html
Держит всего 8-9 минут
Ну это еще не самый плохой результат. Бывает и хуже.
купил дополнительную батарею 2000mAh на Syma x8
У меня родная и купленная с таобао одинаково держат по времени полёта(11-12мин) на пищалке выставляю 3,4в, но iMax заливает не более 1700мАх. Заказал ZOP 2200мах. придут проверю, что будет с ними.
Здравствуйте, купил дополнительную батарею 2000mAh на Syma x8. Держит всего 8-9 минут, значит это не оригинал. l[/url]
Опять проделки Геарбеста. Сам накалывался там пару паз на “оригинал”. Обычно, после понимания, что оригиналом там и не пахнет, поддержка Геарбеста почти всегда возвращает часть суммы ввиде поинтов на последующие покупки. Палка тут особо не помагает. Покупайте лучше на Али у проверенных продавцов проверенные товары. А потом, комплект за 2000₽ не слишком дешево для оригинала?
в Симе8 используется аналогичный стандартный радиомодуль NRF24L01, что и в Симе5
Полностью разные с разной маркировкой
улетела в лес, где найти ее мы не смогли
Очень прискорбно! Я в прошлом году аналогичным образом терял 5-ю симу. Но нашел! Бродил по лесу в месте предположительного падения и периодически давал короткий газ на пульте. По шуму винтов и нашел на березе. Высота метров 15. Удалось достать и свалить длинным шестом из нескольких скрученных изолентой брусков сечением 20 х 20 мм…
сима,подхваченная ветром, улетела в лес, где найти ее мы не смогли
Трекер экономит нервы, время и деньги.
А в нелетное время заложенный в авто, придает дополнительное спокойствие.
трекер экономит нервы, время и деньги.
Кто б спорил… На 5-ю симу его не прикрутишь 😦 А на более старшие модели обязательно надо. Но не всегда хватает денег, или уже заказал, но не пришло пока…
Трекер экономит нервы, время и деньги.
А в нелетное время заложенный в авто, придает дополнительное спокойствие.
Трекер уже купил.
Очень прискорбно! Я в прошлом году аналогичным образом терял 5-ю симу. Но нашел! Бродил по лесу в месте предположительного падения и периодически давал короткий газ на пульте. По шуму винтов и нашел на березе. Высота метров 15. Удалось достать и свалить длинным шестом из нескольких скрученных изолентой брусков сечением 20 х 20 мм…
Я так с четырьмя друзьями 3 часа по лесу ходил под дождем. Потом дождавшись захода солнца пошел искать огоньки симы. Но результата ноль
дождавшись захода солнца пошел искать огоньки симы
Ага, помню вопрос про то, есть ли автоотключение. Все-таки, надо было попробовать пошуметь винтами. Срок мигания светодиодов и возможности шуметь винтами зависит от того, как долго перед этим Вы летали. Если батарейка села - увы.
Возможно, найдете свой квадр глубокой осенью (без листвы), когда полетаете над тем местом с камерой на другом квадре 😃