Syma X8C

Aleksman
Priden:

Меньше 17000₽ ))) По сегодняшнему курсу 12556₽.

И я о чём 😃 А остальное - на допы. Пусть даже выйдет чуть дороже, чем 17тыр, но зато это будет квадр совсем иного уровня.

domnet1
Aleksman:

Пусть даже выйдет чуть дороже, чем 17тыр

Будет в пределах 14 тысяч+ камера 4 тысячи+подвес 2.5 тысячи+ FPV 4 тысячи…

Jibs

Осваиваю потихоньку полеты не только горизонтальной плостикости, но и понемногу забираюсь выше.
Вчера поднялся метров на 60-70. При подъеме штатная камера особо не дрожит. А когда спускаешься - видно, что вибрация ощутимо больше. Мобиус, наверно, будет еще больше дрожать в этой ситуации.

Еще при спуске сильно убрал газ и движки выключились. Коптер ничком рухнул вниз, причем перевернулся в воздухе и летел винтами вниз. Я уже мысленно с ним попрощался, но левый стик поднял вверх до упора. Метрах в 15-20 от земли он перевернулся и недолетев несколько метров до планеты замер на мгновение и пошел вверх.

nick654
alexxx365:

Померял с подключенным аккумом. Результаты на картинке

А у меня вот эти бобышки вылетели, полопались как орехи, похоже это диоды, при неправильном подключении они первые и вылетают. Кто скажет назвазвание? Может на али заказать? Попробую советские припаять, может даст результат)

Ro_man
Aleksman:

И я о чём 😃 А остальное - на допы. Пусть даже выйдет чуть дороже, чем 17тыр, но зато это будет квадр совсем иного уровня.

Шило на мыло менять?
По мне так лучше сразу на фантика 3 не стандарт поднакопить и не париться с недочисоном

Фантик с али можно за 56руб взять, версию про

Ну или хабсан х4 с пультом на андройде

Вячеслав_Мелихов
domnet1:

Будет в пределах 14 тысяч+ камера 4 тысячи+подвес 2.5 тысячи+ FPV 4 тысячи…

))) да парни вы правы, будет уже намного за 20 ++, но я просто хочу попробовать, для моих текущих задач висеть не надо, надо полетать и поснимать, метров на 50-100 максимум, часов 5, потом навыбирать из отснятого материал минут на 5-7, потом собрать, посмотреть что получилось и оценить перспективы для себя, если зацепит и будет смысл, то брать сразу inspire 1 ), в про версии с оптикой и допами, ибо это действительно другой уровень, а если нет - то продать (ну или отложить до случая) и забыть-перечеркнуто )) и наслаждаться жизнью и полученным, новым опытом.

Ro_man

Я сейчас кайфую и без съёмок от симы, но уж очень хочется качественное фпв, вот и посматриваю на фантомаса, но пока не пойму оно стоит того?! Либо для Симы фпв хорошое подобрать

raps

25000 сам коптер, 5000 2х осевой подвес

Вячеслав_Мелихов
Ro_man:

Я сейчас кайфую и без съёмок от симы

), у нас летом много 4х4 экспедиций по горному алтаю, так что кайфовать не накайфоваться, жаль только коптер может прийти поздновато )).

ChilloutDi

Ребят, пришли аккумуляторы с банга 3 шт, каким инструментом проверить их состояние, ёмкость, вольтаж или что там проверяют? P.s . Квадрик bnf задерживается на славной почте России.

Aleksman
ChilloutDi:

или что там проверяют?

В первую очередь внутреннее сопротивление и ёмкость. Например Аймаксом B6 mini. Только как и чем Вы собираетесь измерять, если, я так понимаю, у Вас нету ничего.

Ro_man

А какое должно быть внутреннее сопротивление??? Допуски у родного Аккума?

Symas
Ro_man:

А какое должно быть внутреннее сопротивление??? Допуски у родного Аккума?

Внутреннее сопротивление напрямую зависит от степени заряженности аккума.

Aleksman
Symas:

Внутреннее сопротивление напрямую зависит от степени заряженности аккума.

И рекомендуется измерять его при 50% заряда (±). Должно быть примерно от 6 до 10 mOhm, чем меньше - тем лучше (больше токоотдача).

Ro_man

Посадил акум и перед зарядом проверил, просто ради интереса, так на 1 банке было 4, а на другой 7mOhm. Чтот большой разброс

Aleksman

Либо такой аккум, либо плохой контакт в балансировочном разъёме (попробуйте поджать пальцем во время измерения).
З.Ы. А вообще-то - 4 миллиОма для разряженного акка очень даже неплохо )