Syma X8C
Доброе утро,а кому день!)
Если в безголовом режиме квадрик улетел за спину, мы поворачиваемся к нему лицом, то на правый джойстик вниз он уже летит не ко мне,что нужно сделать чтоб летел назад?
отключить и заново включить безголовый режим?
лучше всего вернуть обратно его, поставить задом к себе, сбросить безголовый режим- оба стика вниз влево. и так запускать.
за 1к,
В Китае моторы стоят копейки, даже на наши деньги, доставка дороже стоит.
то есть из за одного полудохлого мотора сима может себя так вести?
Попробуйте взять за одну ногу квадр когда он летает и покачать, он может мотор останавливать для выравнивания положения, конечно тяга будет по самому слабому мотору.
ага, только он вообще толком не взлетает)))) ну я примерно так и делал, один или 2 движка полностью останавливались - когда хорошенько его наклонял
Если в безголовом режиме квадрик улетел за спину
По-моему так лучше сразу учиться нормально лететь, я даже не пробовал безголовый режим. У нас погода не лётная, ветер сильный и не понятно когда успокоится, заказал себе маленькую Симу Х-12S, буду по дому летать.
По-моему так лучше сразу учиться нормально лететь, я даже не пробовал безголовый режим. У нас погода не лётная, ветер сильный и не понятно когда успокоится, заказал себе маленькую Симу Х-12S, буду по дому летать.
Без безголового режима ж может улететь, и не найдешь уже. У меня уже улетел так один…
По-моему так лучше сразу учиться нормально лететь
а можно несколько более аргументированно? Почему “нормально” лучше?
я летаю всего неделю и в 90% в безголовом режиме. Просто так удобнее и проще. Чем обычный режим лучше?
Без безголового режима ж может улететь, и не найдешь уже. У меня уже улетел так один…
именно так. Тоже в первый полет повесил его на дерево только потому, что не смог вовремя сообразить куда он повернут и почему он улетает от меня, когда я жму стики к себе 😃
лучше сразу учиться нормально лететь, я даже не пробовал безголовый режим.
И что мешает?
Весьма удобный режим для съемок.
А понятие ЛЕТАТЬ - это в целом не про квадрик…
И что мешает?
Как то даже не задумывался, учился летать в помещении, потом на улице, далеко и высоко не отпуская, а сейчас привык или научился, если не видно где перед/зад, смотрю куда летит при наклоне стика, допустим в лево/право вперёд/назад, а там по крену уже понимаешь какое положение занимает квадрик. Ещё передние ноги покрасил в красный цвет, тоже помогает, метров до 50-100.днём когда фонари не видно.
А понятие ЛЕТАТЬ - это в целом не про квадрик…
Конечно, как камень может летать.
hobbycenter.ru/…/bm-f30-2202-BM-F30-2202.html
Покупал кто такую батарейку?
такую батарейку
Там в хар-ках, что то ни роста ни веса, ни кто про такие не писал до сих пор.
везде пишут что подходит к 8 симе, но да, нет размеров
нет размеров
И цена как за две. В барахолке продают такой бренд батареек, но конкретно этого типоразмера нет.
Да лучше и дешевле два ZOPа заказать, с более высокой токоотдачей.
ребят, а в чем может быть причина. Иногда сима летает как ужаленая…иногда фиг. Т.е. допустим жму правый стик до упора вправо она чуть наклоняется и крен небольшой. И соответственно летит вправо медленнее. Иногда стик вправо и крен чуть ли не 45градусов газ в пол и летит как ужаленая вправо.
Режим всегда H? Похоже на то, что иногда L иногда H.
Режим всегда H? Похоже на то, что иногда L иногда H.
о. точно. Надо проследить. Спасибо за наводку. Новичок просто я)))
Сделал “подвес” из кредитки и хомутов для мобиуса.
Как его лучше закрепить к коптеру? Разобрать родное крепление камеры и через него или есть лучшее решение?
Неужели никто с мобиусом не летает? Шерстю гугл и ютуб, пока не нашел варианта, который бы понравился.
Кто то сталкивался с этим
Я сталкивался, отписывался ранее в теме. И на заводской X8G (BNF), и на запасных моторах с Гирбеста щётки размещены одинаково, т.е. у двух правильно, у двух нет. Пока летает…
Весьма удобный режим для съемок.
Попробовал, зря не пользовался, если летать перед собой то можно любому летать как асс.
Пока летает…
Я жду плату с бародатчиком, приедет, сразу и моторы поставлю, что бы два раза не разбирать.
это если нет ветра. я летал с камерой sj7000 в этом режиме, когда разворачиваю к себе- камера перевешивает и сима не очень то стала сопротивляться ветру, понемногу ко мне сносило. но стоило задом ко мне развернуть - сразу норм стало. хотя я не делал треммирование, ибо в ветер трудновато такое сделать