Syma X8C

Ruslan K
vov1k86:

такую батарейку

Там в хар-ках, что то ни роста ни веса, ни кто про такие не писал до сих пор.

vov1k86

везде пишут что подходит к 8 симе, но да, нет размеров

Ruslan K
vov1k86:

нет размеров

И цена как за две. В барахолке продают такой бренд батареек, но конкретно этого типоразмера нет.

fed2141

Да лучше и дешевле два ZOPа заказать, с более высокой токоотдачей.

X-tream

ребят, а в чем может быть причина. Иногда сима летает как ужаленая…иногда фиг. Т.е. допустим жму правый стик до упора вправо она чуть наклоняется и крен небольшой. И соответственно летит вправо медленнее. Иногда стик вправо и крен чуть ли не 45градусов газ в пол и летит как ужаленая вправо.

Jibs

Режим всегда H? Похоже на то, что иногда L иногда H.

X-tream
Jibs:

Режим всегда H? Похоже на то, что иногда L иногда H.

о. точно. Надо проследить. Спасибо за наводку. Новичок просто я)))

Jibs
Jibs:

Сделал “подвес” из кредитки и хомутов для мобиуса.
Как его лучше закрепить к коптеру? Разобрать родное крепление камеры и через него или есть лучшее решение?

Неужели никто с мобиусом не летает? Шерстю гугл и ютуб, пока не нашел варианта, который бы понравился.

Aleksman

Кто то сталкивался с этим

Я сталкивался, отписывался ранее в теме. И на заводской X8G (BNF), и на запасных моторах с Гирбеста щётки размещены одинаково, т.е. у двух правильно, у двух нет. Пока летает…

Ruslan K
Fedostas:

Весьма удобный режим для съемок.

Попробовал, зря не пользовался, если летать перед собой то можно любому летать как асс.

Aleksman:

Пока летает…

Я жду плату с бародатчиком, приедет, сразу и моторы поставлю, что бы два раза не разбирать.

Butaforii

это если нет ветра. я летал с камерой sj7000 в этом режиме, когда разворачиваю к себе- камера перевешивает и сима не очень то стала сопротивляться ветру, понемногу ко мне сносило. но стоило задом ко мне развернуть - сразу норм стало. хотя я не делал треммирование, ибо в ветер трудновато такое сделать

Aleksman

сразу и моторы поставлю, что бы два раза не разбирать.

Так ведь моторы можно без разбора поменять.

Ruslan K

Поставил “G” моторы, повесил под пузо груз 200 гр. 6 мин. и тяги летать не хватает, точно так же было с обычными моторами, полетал пустым, время полёта не увеличилось, нет разницы, в моём случае.

Pk-13

Товарищи, а такой вот вопрос странный, никто не может одолжить аккумулятор для симы на эти выходные в Москве? Просто заказал с али уже давно, месяц жду, а в выходные на дачу еду. С одним аккумом особо не налетаешься( А покупать в Москве дорого, да и если те два придут, мне так много пока не надо аккумов… Был бы очень благодарен, если у кого есть лишний на время.

leador
Pk-13:

Товарищи, а такой вот вопрос странный, никто не может одолжить аккумулятор для симы на эти выходные в Москве? Просто заказал с али уже давно, месяц жду, а в выходные на дачу еду. С одним аккумом особо не налетаешься( А покупать в Москве дорого, да и если те два придут, мне так много пока не надо аккумов… Был бы очень благодарен, если у кого есть лишний на время.

г.Видное, Каширское шоссе.
могу одолжить один на время

SergeFSW
Pk-13:

никто не может одолжить аккумулятор

Каширское ш 55-1

tigrards

Ребят подскажите как включить headless mode на симе с барометром. Сегодня помучился не получилось. Сегодня летал без ветра в такую погоду она просто божественна по сравнению с обычный C версией

sendog
tigrards:

Ребят подскажите как включить headless mode на симе с барометром. Сегодня помучился не получилось. Сегодня летал без ветра в такую погоду она просто божественна по сравнению с обычный C версией

правую или левую боковую зажать подольше (до сигналов) не помню ибо 1 раз пользовался, не понравилось.

Aleksman
tigrards:

Ребят подскажите как включить headless mode на симе с барометром.

Левую угловую кнопку (которая расходы переключает) зажимаете на пару сек. Пульт пропищит восемь раз и квадр раз в 4с будет подмигивать огнями. Только имейте ввиду, что для правильной работы хедлесса питание коптера нужно включать, расположив его строго хвостом к себе.