Syma X8C
Но что-то меня пугает…
Тут вообще каша в голове. Хочется и летать, и смотреть куда летишь, и снимать все это )))
Возьмите Hubsan X4 FPV H501S. Перепрошьёте на стабильную прошивку, поставите патчи на пульт, прикрутите треккер и будет Вам счастье… наверное. Аккумы. кстати, тоже 2S.
Будете летать по ФПВ “из коробки”, с GPS, автовозвратом, фолловми, телеметрией на пульте, временем полёта в 20 минут.
На Чирика даже не смотрите. На Валкиру ещё ФПВ прикручивать придёться.
По моему это не G
Это обычные моторы с перепутанной полярностью.
С чего такая уверенность?
маркировка 3829 - это и есть самые настоящие G моторы.
на С моторах маркировка 3736
Честно не знаю как проверить, но по ощущениям сима пытается лететь вниз
А вы не хотите без перепайки просто поменять местами моторы CW и CCW?
Возьмите Hubsan X4 FPV H501S
Интересный аппарат, но слегка из бюджета выбивается.
На Чирика даже не смотрите
Совсем все с ним плохо? Что не так с ним?
автовозвратом
Много народу жалуется, что на автовозврате Хабсан красиво врезается в планету. Или уже есть пофиксенная прошивка?
не знаю как проверить, но по ощущениям сима пытается лететь вниз
Я писал уже про эти моторы, да на них одинаковая маркировка и щёточные узлы под одно направление вращения, проверял перед установкой направление вращения по цветам проводов, сравнивая с родными “С” моторами подавая напряжение с батарейки 3,7 в.
Пришла плата “Н”, не без косяка, был “короткий” один из трёх конденсатор по питанию 3,3 в. БД-ка, рядом с микросхемой стабилизатора напряжения, та что снизу платы. Сделал держатель закрывашку с паролоном на барометр. Испытания проводил дома, на улице ветер порывы до 14м/с., высоту держит, но не стабильно, крутанёшь по рудеру и у него начинает плавать высота, бывает сам немного смещается по часовой стрелке, но при движении вперёд назад и в разные стороны иногда возвращается без подруливания в исходное положение. Самое главное, полётное время сократилось на минуту, а то и на две. Батарейки не разряжает так как родная плата до 3,3 в. садится сам, стик газа вверх, а квадрик не поднимается, может быть ещё какой косяк на плате. Кто нибудь засекал время полёта с платой “Н” и с родной, как у вас с этим.
Пришла плата “Н”, не без косяка, был “короткий” один из трёх конденсатор по питанию 3,3 в. БД-ка, рядом с микросхемой стабилизатора напряжения, та что снизу платы. Сделал держатель закрывашку с паролоном на барометр. Испытания проводил дома, на улице ветер порывы до 14м/с., высоту держит, но не стабильно, крутанёшь по рудеру и у него начинает плавать высота, бывает сам немного смещается по часовой стрелке, но при движении вперёд назад и в разные стороны иногда возвращается без подруливания в исходное положение. Самое главное, полётное время сократилось на минуту, а то и на две. Батарейки не разряжает так как родная плата до 3,3 в. садится сам, стик газа вверх, а квадрик не поднимается, может быть ещё какой косяк на плате. Кто нибудь засекал время полёта с платой “Н” и с родной, как у вас с этим.
пульт тоже заказывали? или какие переделки родного были?
или какие переделки родного были?
Сделал среднюю фиксацию левого стика, как, уже писал об этом.
почему тогда на работающем пульте припаян только один контакт?
Китайцы, можно подешевле, да, поставим вместо коаксиального кабеля и выноса самой антенны в специальное для неё место два кусочка провода(антенна и противовес) и всё будет работать.
Я уже писал, что купить Симу х8с из Москвы дешевле и быстрее, чем из Китая с Али. Быстрее понятно, но дешевле не понятно. Другу приехала за 3 дня, летает уже больше месяца, все ок.
Но теперь настала пора камеры. И да! Купить SJ 4000 из Москвы быстрее и дешевле, чем с Али. В чем прикол - не пойму, но мне приехала спустя 6 дней. Оригинал, проверочная наклейка на месте. Полный комплект. Вот ссыль, не реклама - deluxemarket.ru/…/sjcam-sj4000-serebristaya.html
Сейчас играюсь, доволен как слон. Осталось купить Симу, которая улетела) И конечно же из Москвы. )))
Цены какие то демпенговые.
Но оригинал!
какая версия прошивки и сколько страниц у меню?
Интересный аппарат, но слегка из бюджета выбивается.
Посмотри на этот вариант www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_227324.html или www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_361976.html
какая версия прошивки и сколько страниц у меню?
Прошивка V 1.5 от апреля 2016 - все как на их сайте - sjcam.ru/sjcambase/последние-прошивки-sjcam/
Страниц 6
Пока починка Симы затормозилась, ТП Symatoys отмалчивается, пришла игрушка немного другого плана, но не менее увлекательная, чем X8C. По возможностям ничем не уступает более раслым моделям, флипы, расходы и т.д. Камеры конечно нет, но цена с учетом поинтов на ГБ около 5$. Полетное время правда небольшое, около 5 минут. Можно продолжать обучение в домашних условиях.
Оригинал, проверочная наклейка на месте. Полный комплект.
Наклейка ни как не говорит об оригинальности самой камеры.
Отличить оригинал можно только ОДНИМ способом - прошить оригинальной прошивкой.
Ну а далее - либо все ок , либо кирпич…
Все остальные проверки - ерунда.
Были выпущены кучи вариантов 4000 и не меньшее количество подделок.
А вообще - нафик она нужна.
EKEN H9 - и лучше и дешевле
Наклейка ни как не говорит об оригинальности самой камеры.
Отличить оригинал можно только ОДНИМ способом - прошить оригинальной прошивкой.
Ну а далее - либо все ок , либо кирпич…
Ничего, что на наклейке под защитным слоем одноразовый код? Который подходит на сайте производителя. Второй раз и последующий сайт уже пишет, что камера была проверена.
И как мне прошить прошивкой если она и так самая свежая? И зачем? Она исправно работает, видео не дергается, как на обзорах фейков на ютубе.
Первая заповедь технаря - работает - не вмешивайся. Квадрика пока нет, но на мопеде камеру можно прокатить)
Ни 4к (с таким то объективом и матрицей) и много FPS мне не нужны, а вот таймлапс - да.
Каждому по потребностям.
Подскажите какой imax выбрать? imax b6 mini или imax b6?
Проведите маркетинговое исследование и сделайте выбор самостоятельно.
Я бы порекомендовал взять или b6 mini или b6ac V2 если нужно с блоком питания.
Решил я переделать пульт под Н версию. Против варианта с резиночками восстал внутренний перфекционист. Сначала выяснил, что в пульте от Syma x13 правый стик такой, как нужно. Но стало жалко и я полез в интернет. В результате поисков был приобретён такой резистор. Перепаял, всё заработало как нужно, хотя номиналы и не совпали ровно в два раза. Можно было, конечно, взять сами резисторы от оригинальной конструкции, но всё работает и так.
Также в отличии от оригинального, в купленном резисторе есть кнопка центрального нажатия на стик. Думаю в будущем перевесить на неё переключение расходов. В этот раз было лень.
В результате поисков был приобретён такой резистор.
Где? Очень надо.