Syma X8C
или какие переделки родного были?
Сделал среднюю фиксацию левого стика, как, уже писал об этом.
почему тогда на работающем пульте припаян только один контакт?
Китайцы, можно подешевле, да, поставим вместо коаксиального кабеля и выноса самой антенны в специальное для неё место два кусочка провода(антенна и противовес) и всё будет работать.
Я уже писал, что купить Симу х8с из Москвы дешевле и быстрее, чем из Китая с Али. Быстрее понятно, но дешевле не понятно. Другу приехала за 3 дня, летает уже больше месяца, все ок.
Но теперь настала пора камеры. И да! Купить SJ 4000 из Москвы быстрее и дешевле, чем с Али. В чем прикол - не пойму, но мне приехала спустя 6 дней. Оригинал, проверочная наклейка на месте. Полный комплект. Вот ссыль, не реклама - deluxemarket.ru/…/sjcam-sj4000-serebristaya.html
Сейчас играюсь, доволен как слон. Осталось купить Симу, которая улетела) И конечно же из Москвы. )))
Цены какие то демпенговые.
Но оригинал!
какая версия прошивки и сколько страниц у меню?
Интересный аппарат, но слегка из бюджета выбивается.
Посмотри на этот вариант www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_227324.html или www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_361976.html
какая версия прошивки и сколько страниц у меню?
Прошивка V 1.5 от апреля 2016 - все как на их сайте - sjcam.ru/sjcambase/последние-прошивки-sjcam/
Страниц 6
Пока починка Симы затормозилась, ТП Symatoys отмалчивается, пришла игрушка немного другого плана, но не менее увлекательная, чем X8C. По возможностям ничем не уступает более раслым моделям, флипы, расходы и т.д. Камеры конечно нет, но цена с учетом поинтов на ГБ около 5$. Полетное время правда небольшое, около 5 минут. Можно продолжать обучение в домашних условиях.
Оригинал, проверочная наклейка на месте. Полный комплект.
Наклейка ни как не говорит об оригинальности самой камеры.
Отличить оригинал можно только ОДНИМ способом - прошить оригинальной прошивкой.
Ну а далее - либо все ок , либо кирпич…
Все остальные проверки - ерунда.
Были выпущены кучи вариантов 4000 и не меньшее количество подделок.
А вообще - нафик она нужна.
EKEN H9 - и лучше и дешевле
Наклейка ни как не говорит об оригинальности самой камеры.
Отличить оригинал можно только ОДНИМ способом - прошить оригинальной прошивкой.
Ну а далее - либо все ок , либо кирпич…
Ничего, что на наклейке под защитным слоем одноразовый код? Который подходит на сайте производителя. Второй раз и последующий сайт уже пишет, что камера была проверена.
И как мне прошить прошивкой если она и так самая свежая? И зачем? Она исправно работает, видео не дергается, как на обзорах фейков на ютубе.
Первая заповедь технаря - работает - не вмешивайся. Квадрика пока нет, но на мопеде камеру можно прокатить)
Ни 4к (с таким то объективом и матрицей) и много FPS мне не нужны, а вот таймлапс - да.
Каждому по потребностям.
Подскажите какой imax выбрать? imax b6 mini или imax b6?
Проведите маркетинговое исследование и сделайте выбор самостоятельно.
Я бы порекомендовал взять или b6 mini или b6ac V2 если нужно с блоком питания.
Решил я переделать пульт под Н версию. Против варианта с резиночками восстал внутренний перфекционист. Сначала выяснил, что в пульте от Syma x13 правый стик такой, как нужно. Но стало жалко и я полез в интернет. В результате поисков был приобретён такой резистор. Перепаял, всё заработало как нужно, хотя номиналы и не совпали ровно в два раза. Можно было, конечно, взять сами резисторы от оригинальной конструкции, но всё работает и так.
Также в отличии от оригинального, в купленном резисторе есть кнопка центрального нажатия на стик. Думаю в будущем перевесить на неё переключение расходов. В этот раз было лень.
В результате поисков был приобретён такой резистор.
Где? Очень надо.
В результате поисков был приобретён такой резистор.
“Кварц” в своем ценовом репертуаре. Но зато есть в наличии и ждать не надо. А на Али не приценивались, ну так, для информации?
Ничего, что на наклейке под защитным слоем одноразовый код?
Ровным счетом ничего.
Более подробно на 4pda
а вот таймлапс - да
Нет в 4000 тамлапса - нет в ней 60 кадров с секунду (просто делает дубли) - да и дороже она.
Я владею обоими - екен на голову выше чем 4000 и цена меньше.
Зы у них одинаковые АКБ
Вообщем - смотрим образцы на ютубе и выбираем.
За сим офтопить прекращаю
Нет в 4000 тамлапса - нет в ней 60 кадров с секунду
Для Timelaps 60 кадров/сек не требутся совсем.
60 кадров/сек не требутся совсем.
Пардон - слоумоушн
Можно из “дерганного” видео сделать плавно-красиво
Берем екен , запускаем 120 ФПС (правда 720Р) и вперед
Ну или накрайняк 60 ЧЕСТНЫХ фпс екена
А слоумоушн это да, частота нужна, чем больше-тем лучше.
Вот и я про то - можно снять достаточнно пристойное видео имея хотя бы 60 честных ФПС.
Поэтому я лично выбираю екен