Syma X8C
Полетал два дня с “Н” платой, может мне “косая” пришла, работает мягко говоря неадекватно, высоту держит отвратительно, нажимаешь стик вперёд, летит вперёд и набирает высоту, назад опускается вниз, бывает на месте прыгает как мячик до метра, нет стабильности, квадрик живёт своей жизнью. Вчера “навалялся” по земле ужос, сегодня поставил родную плату, ну небо и земля.
мягко говоря неадекватно
Поролон на бародатчике есть?
Ни кто не знает где купить пульт не дорого?
Поролон
Вчера когда менял плату поставил, поролон от фильтра пылесоса, показалось как то плохо держит высоту, убрал, но изменений особых не заметил, а сегодня вообще летать страшно, живёт своей жизнью.
Есть у меня лишний. Но я в другом городе.
Но я в другом городе
😦 Пересылка нашей почтой будет полпульта стоить.
banggood.com/Syma-X8C-X8G-2_4G-Remote-Control-Tran…
Только я не знаю дорого для Вас это или нет.
дорого для Вас
Спасибо, но это я видел. Раньше было в 1.5 раза дешевле.
По большому счёту, мне и одной платы пульта достаточно.
У кого нибудь есть ненужная плата от симы?
Дико извиняюсь за нубский вопрос(ы) - поиском прошелся и не раз, но ответы так и не получил. А мануал для x8w даже на оффсайте отсутствует, попадаются адаптации от x8c:
- На пульте от Симы x8w headless режим включается левой верхней кнопкой? у меня переключает расходы.
- В мануалах от симы x8c кнопка тримера справа от левого джойстика отвечает за фот/видеозапись - у версии W тоже самое? Камера то на карту памяти не пишет…
- Зарядка горит красным и зеленым - идет заряд, как я понимаю. в мануале написано - должен погаснуть красный по окончании зарядки. Про зеленый ни слова.
З.Ы. купил аппарат, как ни странно в московском интернет магазине - вышло с платной доставкой дешевле Китая.
headless режим включается левой верхней кнопкой?
да - нажимаем и держим до того как начнет пищать.
должен погаснуть красный по окончании зарядки
Должен погаснуть зеленый
вышло с платной доставкой дешевле Китая
Вполне нормальное явление
у версии W тоже самое
Нет - тут пишет смартфон
тут смотрю московский магазин хвалят, где дешевле чем с али, можно ссылку? ну или в лс. может там и зап части дешевые
Я на яндекс маркете нашел самую низкую цену (4890 на тот момент) и купил. Сейчас скидка закончилась и уже больше 5000 стоит.
Запчасти не дешевле. К примеру батарейку за 1500р предложили.
rc-today.ru
Тоже пару месяцев назад в Мск купил за 4890. И с Китая на 9000 заказал примочек ������. В общем играюсь, нравится, но уже посматриваю на ф3а. Чтот дороговат он, но класс совершенно другой, уж очень хочется с фпв на 2 км (легко) летать. Жаба пока душит, но Сима мне помогает пока преодолеть желание.
Решил пока жену с ребёнком в Испанию отправить:)
может там и зап части дешевые
Запчасти здесь дорогие, самые дешевые на таобао, но если нет возможности (посредника) заказать в Россию просто никак.
А я вот почти уже решился прикупить Hubsan H501.
Все почти нравится, летает до 1700м, если прикрутить внешние антенны, да и в стоке вполне хватит для начала. GPS, FPS, камера не плохая 1080p, жаль виброподвес не прикрутить к ней. 20 минут полета. В профильной теме народ прошивку расковырял, теперь потолка нет. Летают почти на 1000 метров вверх. Автовозврат с подъемом на 50 метров. На пульте уже экранчик имеется с телеметрией.
Смущает только небольшой размер, хотелось бы восьмерочный, и цена… 250$. На банге можно взять со скидкой 10%
С учетом того, сколько уже накупил на Симу - надо было сразу брать его.
Но тут уж дело каждого, кому самому пособирать-поколхозить, а кому RTF со всеми плюшками.
Я на яндекс маркете нашел самую низкую цену (4890 на тот момент) и купил. Сейчас скидка закончилась и уже больше 5000 стоит.
Запчасти не дешевле. К примеру батарейку за 1500р предложили.
rc-today.ru
там же купил за 5100 версию x8w. Теперь она 7200 там стоит…
Ловите, пока не подрожало! radiogear.ru/syma-x8c
жаль виброподвес не прикрутить к ней…
как это не прикрутить? в той же ветке да и на ютуб полно видосов как гоупро через картонку вешают. ну или старый симовский метод - кредитки) думаю хорошо будет!
или вот вообще готовый КИТ: banggood.com/Hubsan-H501S-RC-Quadcopter-Spare-Part…
не зря же его придумали китайцы)
я тоже к нему очень присматриваюсь…😉
Ловите, пока не подрожало! radiogear.ru/syma-x8c
да, я свой тут же покупал! все отлично!
жаль виброподвес не прикрутить к ней.
Так есть готовый. ru.aliexpress.com/item/…/32673615741.html Извиняюсь не увидел предыдущее сообщение.