Syma X8C

arsen3
AlexGLXi:

Ну и зачем рушить мои детские не состоявшиеся мечты!?

Наверное забанят тя как меня, приношу свои соболезнования. Пульт забрал бы за пясот.

А вообще считаю Большой ошибкой так быстро выставлять на продажу останки. Я когда что то потеряю, или украдут у меня жду пару недель шуршу Авито и пр. из рук в руки, ищу потерю! А так он же и купит и ехать ему рядом будет.

да в таком поле потерял там безлюдно было. напиши в лс

lumial
AlexGLXi:

Сначала правую верхнюю жмешь затем правым слишком задаешь направление флипа.

1. Та же проблема. Нажал кнопку, джойстик вправо до упора - уходит на право без переворота. Расход на Н.
  2. Какая команда инициируется если правую верхнюю кнопку долго держать? Звуковой сигнал не такой как при быстром нажатии.😕
Symas
lumial:
  1. Та же проблема. Нажал кнопку, джойстик вправо до упора - уходит на право без переворота. Расход на Н.
  2. Какая команда инициируется если правую верхнюю кнопку долго держать? Звуковой сигнал не такой как при быстром нажатии.😕

Нужно нажать и держать кнопку нажатой, тогда можно делать флипы правым стиком.

lumial
Symas:

Спасибо, в выходные попробую 😃

ChilloutDi
Symas:

вчера пробовал, работает.

AlexGLXi

Фигня кака я то. Зачем держать зажатой правую верхнюю кнопку? Короткое нажатие на верхнюю правую, затем сразу же короткий импульс направления правым стиком и все! Кручу, верчу, просесть и упасть хочу!

Syimon

Сегодня увидел на Али вот такое чудо! У кого какие мнения?

Jorg
Syimon:

Сегодня увидел на Али вот такое чудо! У кого какие мнения?

Купить сразу на бк моторах недорогой и не париться

Ruslan K
Syimon:

У кого какие мнения?

Уже обсуждалось раньше, по-моему, дорого, есть готовый квадр на б.к. моторах, дешевле. rcopen.com/forum/f135/topic463586

yurik_sl
Serk70:

поставил OSD с GPS (Tarrot 300)

Сергей приветствую!
Всё-таки вопрос по OSD: сразу ли всё заработало или что-то пришлось “дорабатывать”? Вот я хочу всё-таки попробовать сделать нормальную работу OSD, но Сергей Serjio_S писал:

Serjio_S:

Вообщем танцы с бубном вокруг OSD не привели ни к чему. Разные фильтры, платы стабилизации, экранированные провода и прочий изврат не помогли. На газульке вывод изображения данных исчезает…Поэтому пациент был прооперирован с удалением блоков OSD.

В какую сторону еще попробовать покопать?

Serk70
yurik_sl:

Сергей приветствую!
Всё-таки вопрос по OSD: сразу ли всё заработало или что-то пришлось “дорабатывать”? Вот я хочу всё-таки попробовать сделать нормальную работу OSD, но Сергей Serjio_S писал:

Заработало сразу без допиливания, не ставил никаких фильтров и экранов. На моём канале ютуба выложено два видео на эту тему. За всё время полётов индикация не проподала ни разу.

SergeFSW

Получил вчера пульт.
Срок доставки 9!!! дней. Для этого выбрал ускоренную доставку + трекномер, что обошлось в дополнительные 58 рублей. 😃
Упаковка никакая.

Но всё цело и всё отлично работает. 😃

Serk70
yurik_sl:

Куда копать не знаю, можно попробывать запитать FPV комплект от отдельного небольшого аккума 2S на 200 mAh. Его теоретически на минут 20-30 должно хватить.

yurik_sl
Serk70:

Куда копать не знаю,

Я вот думаю, может сделать такую же конфигурацию оборудования, как и у Вас? Типа попробовать поменять fpv передатчик на такой же, как у Вас. И вообще, Ваше видео ну очень чёткое, у меня же помехи, “идет снег”.

Serk70
yurik_sl:

Я вот думаю, может сделать такую же конфигурацию оборудования, как и у Вас? Типа попробовать поменять fpv передатчик на такой же, как у Вас. И вообще, Ваше видео ну очень чёткое, у меня же помехи, “идет снег”.

Это вариант! Где то видел на ютубе, что замена передатчика решила проблему с помехами от движка.
А помехи точно от движков? У меня была приличная помеха от пульта и при чем чем дальше тем хуже 😵 Решилось сменой канала.

Mack5
SergeFSW:

Получил вчера пульт.

Вроде было, а вроде нет.
Пульт от 8-ки к 5-ке подойдет?
Взял X8G BNF, да что-то там не спешат с отправкой, партия бракованная - ждут на днях другую, а пока купоны есть - взял X5C BNF.
800 рублей где-то вышло. Для нее тоже куча всего осталось.

ChilloutDi

Вчера на скорую руку “сколхозил” подвес на скорую руку (стяжки + силиконовый чехол). Летал с Xiaomi Yi.
Видео ниже по ссылке, отсюда вопрос, какие ноги не будут мешать обзору камеры?
yadi.sk/d/mccIKgJPtY5m9

AlexGLXi

Установил ДХО или курсовые огни для горизонтальной ориентации. Перед белые, зад синие. Кроме того переставил штатную подсветку наоборот - мне так ближе сердцу, уму, и восприятию. Сзади стопы, а спереди свет. В итоге получился какой то гаишный дрон! Особенно пока не привязан к пульту здорово стробоскопят новые диоды… Купил на автомастере, по 50 за шт. Щас поищу их на али. максимальный ток до 6 вольт, если больше - то уже горят от перегрева, я использовал 2,9 от штатной подсветки, но при 5 вольтах горят ярче солнца!
Во нащел! На вид он именно такой

ChilloutDi:

Вчера на скорую руку “сколхозил” подвес на скорую руку
Видео ниже по ссылке, отсюда вопрос, какие ноги не будут мешать обзору камеры?

Симе Можно раздвинуть ноги в позу я готова, далее зумом окончательно убрать их из кадра, или в момент монтажа видео расшарить картинку должным образом. Не летай над дорогами, вблизи аэропортов, зданий правительственных учреждений, и над людьми! По крайней мере Так гласит стандартная предупреждалка на форуме. Я лишь добавлю - все так. По крайней мере до тех пор, пока не научишься летать как Бог!

P.S. Помоему класно светят! При запитке от штатной подсветки не греются совсем! Закрепил продев провода в щели вентиляционных отверстий на на нижних лучах + капля супер клея на основание диода. Продавец заверил что токопотребление крайне низкое, край секунд 20 полета потеря. Синие светят значительно хуже, чем белые!
Планировалось как возврат ориентации при крайне далеких потерях квадра по невысокому горизонту. Полеты на улице покажут эффективность, но к внешнему виду сразу +1-100!

AlexGLXi
tigrards:

Сегодня пришел долгожданный квадрик. с демпферным подвесом и рамкой для sjcam.
Но неожиданно для меня продавец так же положил штатную камеру. Попробовал полетать все понравилось, только с штатной камерой я не разобрался правее левого стика регулятор и вверх и вниз дергал, сигнал пульт издает вверх одинарный вниз двойной а на карте пусто. Может я что то делаю не так?

Тупо выкрути 4 самореза и увидешь вай фай антену! Просто он тебе подарил не востребованную вайфай камеру 0,3 мп. Я тоже увидел разьем и карточку думал камеру от С версии подогнали. Вкльчал пультом фоту и запись. И квадр (как порядочный) дублировал команду общей подсветкой, но запись не шла! А запись можно включить только приложением, паралельно пишет и на карту, но без обрывов связи и в норм качестве нежели по вафле на мобилку.