Syma X8C
А подумать? Как напряжением делать фото или видео? Вольтажом?
Импульс разумеется. Для фото короткий, для видео длинный.
нет магнитометра
Как нету? Я ж написал выше:
магнитометр
Как считаете - осилит X8HC GoPro Hero 2 (вес по данным яндекс.маркета аж 150 грамм) ?
С простым подвесом (не двухосевым) должна осилить.
Если сильно не в терпеж, можно подключить к акуму и назамыкать до требуемого вольтажа, по сути, кнопка для этого нужна 1-2 раза за всю жизнь пищалки.
Как считаете - осилит X8HC GoPro Hero 2 (вес по данным яндекс.маркета аж 150 грамм) ?
Аккуратнее при снижении, после пары минут полета, она начинает стремиться хорошенько приложиться к планете, а прежней тяги верх, уже почти не будет, Сима станет очень вялой и при коротких ногах, камере может прийти пи…сец.
после пары минут полета, она начинает стремиться хорошенько приложиться к планете
На G-модели у себя такого не замечал…
Всем привет
заказал Syma X8HC и доп. аккумулятор.
ждемс.
а где скачать Инструкцию на русском?
спасибо
Инструкция на русском -200 страниц данной ветки)))
а где скачать Инструкцию на русском?
выкладывали, где-то между 150-й и 180-й страницами
Инструкция на русском -200 страниц данной ветки)))
😃
yadi.sk/i/gHiSt9LQu5dzi инструкция
Всем здравствуйте!
Осилил всю ветку. Имею симы Х8С и Х8НС. С первой снято все (ноги, защита, камера) - тренируюсь в управлении. Вторую препарирую периодически - вставил камеру, осд тарот тл300 с gps, передатчик видео мощностью 200мв (сначало 600 мв, но сильно тесно было), пытаюсь осилить фпв-полёты. Покупал G движки, но, то ли С движки у меня хорошие, то ли G движки оказались не очень, разницы нет вообще - 200 гр это предел при которых сима может хоть как-то летать/управляться. Антенны не трогал, на 300 метров улетают без проблем обе симы, дальше пока не рисковал отправлять.
В общем вопрос, в ветке не встретил ответ на него. Кто-нить пробовал вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32691249474.html винты?
В общем вопрос, в ветке не встретил ответ на него.
Было как-то упоминание о них, но вроде так никто и не заказывал.
Если судить по опыту ветки х5, то трехлопастные винты там с переменным успехом ставили люди. При этом кто то прям в восторге, и доволен винтами, а у других расколбас на весь квадрик. Посмотрим какие придут тебе, отпишись при получении.
Вчера только отправили, надеюсь придёт быстро. Отпишусь, как получу. По опыту самолётов, тяга должна вырасти, интересно как моторы эти винты переживут.
тяга должна вырасти, интересно как моторы эти винты переживут.
Всё будет на прежнем уровне, тяга не изменится, они короче обычных.
Всем здравствуйте!
Кто-нить пробовал вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32691249474.html винты?
У меня есть такие , купил два комплекта. Очень важно качество отливки данных винтов, если китайцы не пожалели пластика и сделали нормальную форму то все будет отлично. На ближайших выходных проведу тест грузоподъемности. По ощущениям тяга больше.
Покупал G движки, но, то ли С движки у меня хорошие, то ли G движки оказались не очень, разницы нет вообще - 200 гр это предел при которых сима может хоть как-то летать/управляться.
Вот и я о том же. У меня была сима 8G, у друга 8С, сейчас у меня 8HC. Разницы вообще не заметил.
КСТАТИ интересно поведение симы HC при пропадании сигнала с пульта.
Если старые модели плавно снижались, и люди теряли унесенную ветром с большой высоты симу в лесах и болтах (я именно так потерял), то HC буквально секунды 3 снижается, а потом падает.
Пусть лучше эта скотина в дребезги разлетится - дешевле будет перепаять ее и новый корпус купить, чем покупать ее снова.
то HC буквально секунды 3 снижается, а потом падает.
Калибруйте барометр перед взлётом, чтобы он точно знал, где планета - rcopen.com/forum/f135/topic392803/7875
А мне и нужно, что бы он падал, а не улетал в далекие дали
А мне и нужно, что бы он падал, а не улетал в далекие дали
Лично мою Симу х8с эта функция спасла от “вдребезги” раза 4. Считаю данную функцию очень полезной. На счет “плавно снижается” я бы поспорил. Скорость “плавного” снижения порядка 15 км/ч, хотя это лучше чем 50 км/ч с отключенными движками. В моей практике самое большое небыло связи 15 секунд, за это время я потерял 60 метров высоты, но потом всё восстановилось.
Подозреваю что у всех у кого сима “улетела в китай” летали без fpv и не могли точно знать потеряли связь или просто уже не видели её. На верху может быть ветер до 40 км/ч и при котором кажется что квадрик стал неуправляем. А если при этом пульт оставить включеным и с газом, то она может изредка ловить сигнал ещё метров 800 и потом ещё секунд 30 планировать вниз. Вот вам и улёт.
А если так хочется рухнуть вдребезги достаточно газ в ноль и ждать когда сима словит этот сигнал, не выключая пульт.
достаточно газ в ноль
Либо оба стика вниз/в центр - эта команда быстрее выключает моторы.
Кто-нить пробовал вот такие
Тоже купил, придут, отбалансирую и испытаю с кантариком.