Syma X8C
Мысленно уже готов заказывать новую плату.
Ну это дело не хитрое, можно продолжать поощрять деньгами производителя.
Как будто защита срабатывает.
Очень похоже на то.
Пробовал с другой заряженной батареей, все тоже самое. Пропеллеры вращаются максимум секунду, потом все затухают, не зависимо от того, сколько газа даешь. Как будто защита срабатывает…
Так вы с редукторами пробовали? А если только голые моторы оставить? В ручную как винты с редукторами крутятся, ничего не мешает, одинаковое усилие?
В ручную как винты с редукторами крутятся, ничего не мешает, одинаковое усилие?
винты все крутятся одинаково. И чисто моторы пробовал. И менял моторы (G и С обычные). Прям четко на одном луче ничего не происходит. На сколько таки силовые транзисторы распространены?? Легко найти обычно?? Конечно причину хотелось бы понять,а то нет гарантий что с новой платой такого не повторится.
На сколько таки силовые транзисторы распространены?? Легко найти обычно?? Конечно причину хотелось бы понять,а то нет гарантий что с новой платой такого не повторится.
Вы владеете измерительными приборами? Умеете ими пользоваться? Держали в руках когда-нибудь паяльник? Знакомы ли хоть чуть-чуть с радио и электроникой? Если ваши ответы отрицательные, то вам наверно проще будет купить новую плату, причем можно с распиаренным барометром. Если не хотите поощрять китайскую промышленность и доказать себе что “я что то тоже могу”, то придется немного погрузится в увлекательный мир радио и микроэлектроники. Это время и деньги. Я пока свою починил - пол лета полетов потерял, правда искал неисправность не очень активно)))
Полные аналоги силовых ключей, по крайней мере в Мск, эти летом я не нашел. На просторах Али -без проблем.
—
Вот этот gps трекер нормально будет для симы ru.aliexpress.com/item/…/32715025011.html ?
Вот этот gps трекер нормально будет для симы
Фтопку его - нету там никакого GPS, только LBS.
Вот этот gps трекер нормально будет для симы ru.aliexpress.com/item/Mini-...999.265.rXm5MA ?
Этот трекер не GPS. Почитайте отзывы. Он ориентируется по вышкам. Точность ± полкилометра. Для наших целей непригоден.
Нормальный трекер стОит раза в четыре дороже…
да, как трекер этот прибор ни о чём, а вот как датчик, который реагирует на шум (и, что доподлинно пока не установлено, возможно на изменение объема), при этом привыкает к определённому уровню шума и при его превышении оповещает другой телефон + есть возможность дистанционно включить микрофон - достаточно интересно для определённых целей, есть три штуки с тех времён когда SIM ки вставлялись просто в боковое гнездо
достаточно интересно для определённых целей
Для каких?
они стоят у меня на охране удалённых объектов на которые с глушилкой GSM сигнала никто никогда не полезет, т.е я мониторю определённые действия сторонних лиц на моих объектах. за время использования (тьфу*3) серьезных случаев не было, но пару раз гонял своих же за то, чтобы не лезли куда не надо. надеюсь говорить о том, что этот приборчик незамысловатый имеет функцию прямо запрещённую УК РФ, без надобности. кто спрашивает: ответ один должен один: не использую, не знаю.
они стоят у меня на охране удалённых объектов
Это да. Но форум вроде про Симу…
этот приборчик незамысловатый имеет функцию
Как вдруг всё стало интересно вокруг х8…
Упс, опередили.
Добрый день!
Почитал тему сколько смог, подскажите, пожалуйста: Сгорел один двигатель (версия HC), без перепайки G моторы получится воткнуть? Дают ли они ощутимый эффект?
Возможно у кого-то остались двигатели от С версии, готов купить (летать очень хочется), нужен тот что с синим проводом.
Спасибо!
без перепайки G моторы получится воткнуть?
Да
Дают ли они ощутимый эффект?
Кому как…
двигатели от С версии, готов купить
Готов подарить, всё равно без дела валяются.
Кто нибудь знает что это за очередное чудо китайцев ru.aliexpress.com/item/…/32732273474.html походу для установки на симу X8G?
Это комплект подойдет для любой симы 8 серии.Комлект для перевода симы на бесколекторные двигатели.
Интересный комплект!
Обычно я видал моторы с регуляторами, которые подключаются к симиным мозгам, а тут и мозги, и пульт под них. И за такую цену. Оооооочень интересно.
Только я не понял, зачем все таки отдельные мозги и пульт. Зато на них более менее антенны появились. А в пульте левый стик в центре. Может это набор для перехода симы еще и под удержание высоты?
Кстати насчет удержания высоты. Опять моя сима упала при начале снижения. А после падения опять пыталась крутить моторами. Видимо сыроват барометр этот или он как то с ветром не дружит.
Может это набор для перехода симы еще и под удержание высоты?
Зеленая платка на основной плате - барометр (такой же, как в Wltoys V666N).
зачем все таки отдельные мозги и пульт
Потому что пытаться перелопатить коллекторную систему под бесколлекторую несколько неправильно и странно.
А тут новая плата + передатчик для неё. Так что я считаэюэто правильный ход.
Может это набор для перехода симы еще и под удержание высоты?
написал вопрос продавцу о наличии H платы на этом наборе. Пока ответа нет.
Опять моя сима упала при начале снижения
Наша HG тоже бессистемно пару раз падала, и, как кажется, именно при начале снижения. Однако - баг.