Syma X8C
они стоят у меня на охране удалённых объектов на которые с глушилкой GSM сигнала никто никогда не полезет, т.е я мониторю определённые действия сторонних лиц на моих объектах. за время использования (тьфу*3) серьезных случаев не было, но пару раз гонял своих же за то, чтобы не лезли куда не надо. надеюсь говорить о том, что этот приборчик незамысловатый имеет функцию прямо запрещённую УК РФ, без надобности. кто спрашивает: ответ один должен один: не использую, не знаю.
они стоят у меня на охране удалённых объектов
Это да. Но форум вроде про Симу…
этот приборчик незамысловатый имеет функцию
Как вдруг всё стало интересно вокруг х8…
Упс, опередили.
Добрый день!
Почитал тему сколько смог, подскажите, пожалуйста: Сгорел один двигатель (версия HC), без перепайки G моторы получится воткнуть? Дают ли они ощутимый эффект?
Возможно у кого-то остались двигатели от С версии, готов купить (летать очень хочется), нужен тот что с синим проводом.
Спасибо!
без перепайки G моторы получится воткнуть?
Да
Дают ли они ощутимый эффект?
Кому как…
двигатели от С версии, готов купить
Готов подарить, всё равно без дела валяются.
Кто нибудь знает что это за очередное чудо китайцев ru.aliexpress.com/item/…/32732273474.html походу для установки на симу X8G?
Это комплект подойдет для любой симы 8 серии.Комлект для перевода симы на бесколекторные двигатели.
Интересный комплект!
Обычно я видал моторы с регуляторами, которые подключаются к симиным мозгам, а тут и мозги, и пульт под них. И за такую цену. Оооооочень интересно.
Только я не понял, зачем все таки отдельные мозги и пульт. Зато на них более менее антенны появились. А в пульте левый стик в центре. Может это набор для перехода симы еще и под удержание высоты?
Кстати насчет удержания высоты. Опять моя сима упала при начале снижения. А после падения опять пыталась крутить моторами. Видимо сыроват барометр этот или он как то с ветром не дружит.
Может это набор для перехода симы еще и под удержание высоты?
Зеленая платка на основной плате - барометр (такой же, как в Wltoys V666N).
зачем все таки отдельные мозги и пульт
Потому что пытаться перелопатить коллекторную систему под бесколлекторую несколько неправильно и странно.
А тут новая плата + передатчик для неё. Так что я считаэюэто правильный ход.
Может это набор для перехода симы еще и под удержание высоты?
написал вопрос продавцу о наличии H платы на этом наборе. Пока ответа нет.
Опять моя сима упала при начале снижения
Наша HG тоже бессистемно пару раз падала, и, как кажется, именно при начале снижения. Однако - баг.
написал вопрос продавцу о наличии H платы на этом наборе. Пока ответа нет
Привет народ.
Улетел мой квадр на верхушку высокого дерева(((
Всё как у всех, летал летал пока не потерял ориентацию где зад где перед, так как ещё и не научился управлять задом к себе.
Теперь думаю купить бнф версию и продолжать обучения. Но так как уже есть версии с барометр , начал задумываться купить с ним, но стоит ли оно того если пульт от обычной?
стоит ли оно того если пульт от обычной?
Шалом!
Ну если руки растут откуда надо и чешутся что-нибудь сделать, то можно что-нибудь придумать, чтобы подпружинить левый стик.
Шалом!
Ну если руки растут откуда надо и чешутся что-нибудь сделать, то можно что-нибудь придумать, чтобы подпружинить левый стик.
Имеется ли уже опыт у кого то в этом деле? Фото видео? Спасибо
Имеется ли уже опыт у кого то в этом деле? Фото видео?
Вот, здесь есть: rcopen.com/forum/f135/topic392803/7098
А Подскажите если один мотор сильно греется и коптер летит как попало хана мотору?
Греться прям сильно и запах горелый, корпус коптера вскрыл, визуально все ок.
Мотор остывает и летает хорошо, проходит минута и все.
проходит минута и все.
У Вас уже запах!!! Чего ждёте - воспламенения в полёте?
У Вас уже запах!!! Чего ждёте - воспламенения в полёте?
Мне кажется не реально что бы загорелось…
Ещё вопрос как отсоединить мотор, где разъём и провода крепятся.
Мне кажется не реально что бы загорелось…
Поэкспериментируйте, а вдруг???😵
В комплекте вроде отвёртка. Разбирать всё равно интересно, посмотрите что внутри. А мотор держат два винта со стороны пропов.
Вот, здесь есть: rcopen.com/forum/f135/topic392803/7098
Спасибо!!!
Версии с барометром теперь все идут с движками “g” или все так же только версия hg, а hc с более слабыми движками?
Поэкспериментируйте, а вдруг???😵
В комплекте вроде отвёртка. Разбирать всё равно интересно, посмотрите что внутри. А мотор держат два винта со стороны пропов.
Это понятно, не понимаю как отсоединить разьем