Syma X8C

voa
Mixxal:

Ему напишите в личку. В Москве на ваш сайт показывает. За бугром.

написал, жду ответа. еще раз спасибо! 😃

yurik_sl
voa:

Вон человек на 4S решил проверить syma x8 )

Ну по началу здесь люди экспериментировали и пробовали ставить 3S аккумы, так где-то при 70% газа срабатывала отсечка питания. Ну и движки грелись. А тянула хорошо.

voa
yurik_sl:

Ну по началу здесь люди экспериментировали и пробовали ставить 3S аккумы, так где-то при 70% газа срабатывала отсечка питания. Ну и движки грелись. А тянула хорошо.

да, я читал все три дня ветку с самого начала) к сожалению, 3S слишком опасно для симы 8 (

Mixxal

Я думаю 3s лучше не ставить. Сожгёшь все и толком не выиграешь. Поставить на 2400 и этого хватит только взять ещё пару Аккумуляторов и выходить запускать с ними. Сели батарейки и сразу поменяли.

Вячеслав_Мелихов

Начал клеить палколет, хочу совсем его без ног сделать, все равно в руку ловлю, хотя для защиты подвеса, придется что-то гомырить.

Boltoz

Приветствую!

Перепаял свою Syma x8c в x8h (с бородатчиком). Зависает,всё как надо.
Но протестировать удалось только на этих выходных, а уже мороз. Так вот, суть проблемы: только начинаю взлёт, полностью заряженный АКБ почти сразу начинает"мигать" и плавно опускает квадрик. Проверял с двумя аккумуляторами… без изменений. Правда подвешиваю к нему камеру sj m10. Без камеры чуть подольше, но не на много. В тёплую погоду и кода он был x8c с камерой хватало около 8 минут.
Дело в морозе? или есть вероятность кривой спайки?)

Zmeeed
Boltoz:

или есть вероятность кривой спайки?)

Чуть по точнее… была впаяна платка бародатчика в плату х8С, и без перепрошивки оно полетело ??? или замена целиковой платы х8Н с перепайкой моторов?
… тут кто то тестил на воздействие мороза, как я понял по описанию мёрзнет пульт:)
В Москве +5 и ничего не мёрзнет, ждём…

Mixxal

Вот оно что МихалычЬ. Кулибины в студии.

Вячеслав_Мелихов

Судя по симптомам - просадка напряжения. Если раньше хватало на 8 минут, то это фейковые 2500 амперные, у меня 2 штуки уже сдохли, плюс там изначально низкая токоотдача. Самый простой способ - замерь напряжение, проще пищалкой, если нет - тестером.

rabauken

Доброго времени суток.
Читаю ветку, на большее количество вопросов нашел ответы, но, как всегда, есть и без ответа)))
Подскажите пожалуйста:

1. по индикации на пульте, с мигающем уровнем сигнала разобрался (два типа сигнала: сильнее, слабее), но что означает мигающий индикатор квадрокоптера (вопрос ранее поднимался, но ответа не нашел, возможно проглядел)?
  2. как управляется квадрик в случае управления в карьере, то есть, пульт находится выше уровня машины?
cuba

Друзья, скажите пожалуйста, как можно вот такую пищалку www.mateksys.com/?portfolio=bm3in1 правильно прикантачить к симе.
Если я правильно понял, те два провода, которые припаяны к пищалке , припаять на плату симы где питание от батареи. (Будет сигнализировать о понижении напряжения, правда не конкретно по каждой банке, а в среднем.) А вот как использовать функцию ,отсутствие сигнала, типа если моторы остановились и не работают в течении минуты , то он должен запищать…Так вот как эту штуку подключить к моторами симы? Если это вообще возможно…

Zmeeed
rabauken:
  1. как управляется квадрик в случае управления в карьере, то есть, пульт находится выше уровня машины?

Какой интересный вопрос… надо бы глянуть “теория распространения радиоволн в атмосфере”. А Вам, кстати, для чего такие подробности относительно симы?

cuba

Вот эта пищалкка. Вроде её здесь ещё не обсуждали. В сети есть видео подключения к квадрокоптеру,но там в нем потраха какие то другие,не как в симе…

rabauken
Zmeeed:

А Вам, кстати, для чего такие подробности относительно симы?

как зачем, само собой для шпионажа особо охраняемых объектов.
а если серьезно, натыкался на видео прыжка с тарзанки в карьере, видео снималось с борта симы, но квадрокоптер снимал сверху, по этому возник вопрос относительно управляемости в случае полета ниже уровня пульта. Если интересно видео, могу еще раз найти.

alex7166
rabauken:

как управляется квадрик в случае управления в карьере, то есть, пульт находится выше уровня машины?

Попробуйте поуправлять с балкона.

AlexEye70
alex7166:

Попробуйте поуправлять с балкона.

Давняя мысль… Правда, не с балкона, а из окна 9 этажа, но суть та же.