Syma X8C
может быть кому-то будет интересно.
Блин, это ж какое надо иметь железное очко, чтобы так на Симе летать!
Я заметил одно, сима 8 первый мой коптер, но, проблемы всегда возникают после флипов))) 2-3 раза просто терял контроль и зеоеные огоньки в итоге коптер улетал очень далеко.
Вот как вы справляетесь с этим, вдруг зеленые огоньки градус сменили, как возвращать на себя коптер в таком случаи?У тебя видимо просто связь теряется, может далеко залетаешь)
У меня просто пинг был очень долгий, при этом движки не глушились,а просто коптер летел в одну сторону около секунды
Началось все с этого) потом связь начала теряться. Симптомы все те же. Как погода станет получше - сразу в поле с новыми батарейками))
Блин, это ж какое надо иметь железное очко, чтобы так на Симе летать!
А что? Газ в пол и полетели! 😉
А что? Газ в пол и полетели!
Кстати, как сделано питание ОСД?
Кстати, как сделано питание ОСД?
Вся периферия с балансировочного разведена: osd, передатчик, пищалка.
Только камера запитана от передатчика. У трекера собственное питание.
Силовые к двигателям скрутил косичкой.
Главное, как я понял, подальше от всех силовых видео сигнал тянуть: от камеры до osd и от osd к передатчику.
В общем кайфанул! Чувствуешь себя реальным пилотом.
Сэр, Вы это… того… завязывайте с полётами над дорогами с таким движением!!! технику безопасности изобретали далеко не идиоты.
Лично был свидетелем как упавшая с хз какой высоты ворона на капот (или на крышу) сзади ехавшего авто наделала больших бед, слава богу без жертв!
А видео добротное, цветное!, это видно по полоскам на луче 😃 и удачных посадок всем!!!
ребята подскажите как вы включайте headless mode ?
Я зажимаю левую кнопку, начинается мигание огоньков, но почему то когда я держу стик на себя то коптер летит наоборот, может как то изначально его настроить надо?😦
ребята подскажите как вы включайте headless mode ?
Я зажимаю левую кнопку, начинается мигание огоньков, но почему то когда я держу стик на себя то коптер летит наоборот, может как то изначально его настроить надо?😦
Изначально дрон нужно поставить задом к себе! Потом вкл безголовый режим. И летаем перед собой не поворачиваясь!
Вот видос как у меня замерзли батарейки в пульте. Были и так уже саженные. Отлетал почти 2 акм на морозе (примерно -10…-12 было) в результате пропадает связь и квадр падает с 9го этажа. За него не переживал - переживал за машины - с одной стороны дорога , с другой стоянка. Повезло нереально - упал четко на дерево. Теперь перед каждым пуском батарейки проверяю и в холод больше 1 акм далеко не летаю - опасно)
Вчера пришли ноги из Китая, не расширенные а обычные фантомовские. Так вот не совсем они идеально становятся как тут писали, пришлось слегка пересверливать одну дырочку, и к тому же слегка в натяг их устанавливать так как расстояние межу креплением на фантике и на симе разное. Думал брак поначалу ан нет удлиненные становились проще засчет угла и длинны.
Изначально дрон нужно поставить задом к себе! Потом вкл безголовый режим. И летаем перед собой не поворачиваясь!
Вот видос как у меня замерзли батарейки в пульте. Были и так уже саженные. Отлетал почти 2 акм на морозе (примерно -10…-12 было) в результате пропадает связь и квадр падает с 9го этажа. За него не переживал - переживал за машины - с одной стороны дорога , с другой стоянка. Повезло нереально - упал четко на дерево. Теперь перед каждым пуском батарейки проверяю и в холод больше 1 акм далеко не летаю - опасно)
Первый краш квадрокоптера с высоты 9го этажа. Syma x8 xiaomi yi crash phantom
Все-таки класно в России зимой, очень вам завидую 😃
А не подскажите как ребутнуть режим headless , тк первый раз я не правильно задал положение)
А не подскажите как ребутнуть режим headless , тк первый раз я не правильно задал положение)
Всмысле сбросить? Оба стика вниз-влево. Квадр заморгает. И сбрасывайте безголовый режим перед каждым запуском, а пишут что тупить начинает.
А подскажите, если аппа теряет связь с коптером то мигалки мигают или он просто падать начинает?
Вот мой первый пост с ответом на этот вопрос rcopen.com/forum/f135/topic392803/4720
И еще, после 2-3 секунд после потери связи начинают мигать огни.
А не подскажите как ребутнуть режим headless
Не рекомендую пользоваться этим режимом, очень велика вероятность потери коптера, очень нестабильный! Лучше попробуйте в Моде 2 полетать
Лучше попробуйте в Моде 2 полетать
А в чем прикол? Изначально этот режим и установлен. Левый стик - газ\рудер, правый - направление.
Вчера пришли ноги из Китая, не расширенные а обычные фантомовские. Так вот не совсем они идеально становятся как тут писали, пришлось слегка пересверливать одну дырочку, и к тому же слегка в натяг их устанавливать так как расстояние межу креплением на фантике и на симе разное. Думал брак поначалу ан нет удлиненные становились проще засчет угла и длинны.
Я от фантика 1 поколения заказал. Встали как родные.
Вот мой первый пост с ответом на этот вопрос rcopen.com/forum/f135/topic392803/4720
И еще, после 2-3 секунд после потери связи начинают мигать огни.
300 метров на спуске - это капитально так)) без жучка точно не найдешь уже)
300 метров на спуске - это капитально так)) без жучка точно не найдешь уже)
Поэтому трекер или маячёк - must have. У меня маячёк tBeacon подключеный к gps от osdшки.
У меня было что-то около 200 метров вверх и 450 метров удаление спасло что ночь была увидел огни бортовые вдалике на постройке с огорода соседского. а так бы да не нашел,да и днем увидел бы врят ли.
А в чем прикол? Изначально этот режим и установлен. Левый стик - газ\рудер, правый - направление.
Не совсем, изначально МОДЕ 1, в моде 2 левый стик газ и наклоны в стороны, правый стик вперед назад и рудер, мне так удобнее, для определения направления
Вот и я, наконец-то, в выходные поснимал)))
Вернее, все собрал для полета и съемки, а летал сынок.
SYMA X8C на штатных моторах, камера EKEN H9R, подвес самопальный на скорую руку из резинки ))). Желе вроде бы не вижу. Может я плохо смотрю?
Температура -5, время полетов на одном акке до сигнала пищалки- 9:45 (засекал по отснятому видео).
Вот и я, наконец-то, в выходные поснимал)))
Вернее, все собрал для полета и съемки, а летал сынок.
SYMA X8C на штатных моторах, камера EKEN H9R, подвес самопальный на скорую руку из резинки ))). Желе вроде бы не вижу. Может я плохо смотрю?
Температура -5, время полетов на одном акке до сигнала пищалки- 9:45 (засекал по отснятому видео).
А какое значение на пищалке ставите? мне тоже пришла, вот не знаю что поставить , что бы успеть посадить